Хехе

Какие все сразу домыслы стали делать, ужость просто
Простите, я может пропустил где-то... Вы дома рожали?
Нет, в роддоме. Если вы на счет дня жизни, то не стоит придераться, я имею ввиду конечно дни жизни дома, вне роддома. В роддоме с мамой в палате спала, но в люлке, а не в кровате с мамой.
Однако, "милые" методы. То есть, ребёнок Вам не давал спать и вы его попросту выпихали подальше, чобы спатки маме с папой не мешала.. Мило, мило, ничего не скажешь.
Отвечаю подробненько. Первые дни, когда ре спал с нами в комнате, мама просыпалась от каждого шороха, что было совершенно не оправданно, т.к. доча спала вполне спокойно. Дальше, мы решили поберечь мамын сон и ребенка переселили в свою комнату. Но, в нашем случае, есть большое НО. Я работаю из дома, по часовому поясу EST, мое рабочее время приходилось как раз на период с 24 до 8 утра. И я мог прекрасно подойти к ребенку в любую минуту, так что не надо рисовать себе в уме бешенных родителей, которые эгоистично выселяют ребенка в другую комнату и забывают про него.
Да и вообще, с чего вы берете что в своей комнате ребенку станет хуже ?
SoNata, я как раз признаю, что дети разные и одним хорошо без папы и мамы, а другим плохо, но тут иная ситуация, а именно: ребенок сначала был при родителях, но "мешал" (не знаю уж как там- плакал, ворочался, требовал кормлений... может просто ласки хотелось), и родителям это надоело - они его отселили, теперь он испытывает все тоже самое, только мама с папой спокойно спят...
так этот пост выглядит со стороны. Я, как и Волна, очень надеюсь, что ошибаюсь.
Отжигаете

Если у вас есть ребенок, скажите мне, как много можно сделать того, что ему не нравится, без потери своего психологического здоровья и тышины в доме ?
Дети они существа далеко не беззащитные и далеко не глупые, и если им что-то не нравится, об этом знают все, и необращать внимание на эти позывы крайне затруднительно