Вот блин, прочитала про Клинику. Я в шоке. Почему тут все решили, что там запись на полгода вперёд? Только потому, что мамочке летом в разгар сезонных отпусков отказали в приёме? Так пойдите в любую поликлиннику летом, там тоже все в отпусках, никого не найдёшь. Летом клиника не принимала новых пациентов именно по причине отпусков. Это частная клиника, и там могут быть свои правила. Если бы это была единственная клиника в Харькове, тогда да, они поступили неэтично и непрофессионально, но это ведь далеко не так. А то привыкли - я вечером позвоню в 9 часов, мне бесплатно дадут консультацию, а ЕОК не даст. А вы на его сайт пробовали зайти и написать вопрос прямо на его почту? Попробуте, только не рамытое "у меня ребёнок кашляет", а с конкретными результатами анализов, и получите БЕСПЛАТНЫЙ ответ по интернету. Если же вы из Харькова, то он или его коллеги по клинике могут сами назначить время приёма.
Для кого-то 500 грн много, для кого-то мало. Но когда вам назначают лечение и вы выкладываете эти же 500 грн на лекарства, это никого не смущает, ведь так? А я хочу знать, нужны ли эти лекарства на самом деле или нет? Я знаю мамочку, которая полгода не могда вылечить ребёнка от постоянного кашля, потратила уйму лекарств больше чем на 500 грн, потом пошла в Клинику, тоже купила лекарства, вот только эти лекарства 100% помогли и они вылечились за 2 недели.
ЕОК никакая не панацея, он просто хороший врач, который более преуспел в своей профессии, чем другие врачи. Точно так же мы все знаем и любим хороших ЛОРОВ, гинекологов, урологов, маммологов. К слову, к хорошему маммологу тоже фиг попадёшь на приём в первый день, знаю сама, пришлось столкнуться 3 месяца назад, и никого это не смущает, а Комаровский не принял - это изменил своему профессиональному долгу.