Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комаровский

• Автор теми Автор теми nedi
  • Дата створення Дата створення
Букер прав. И если Комаровский предлагал кому-то "Президент", то потому, что уверен в его качестве.

Теперь важная вещь - Комаровский, безусловно, замечательно пропагандирует здравый смысл по отношению к ребенку. Но это не единственное и не главное. Он лучший в городе инфекционист. И если возникает какой-то крайне серьезный вопрос - например, подтвердить или исключить дифтерию зева, то тут ему равных нет. А это многого стоит.

Только записаться за пол года вперед
и все дела

Теперь важная вещь - Комаровский, безусловно, замечательно пропагандирует здравый смысл по отношению к ребенку. Но это не единственное и не главное. Он лучший в городе инфекционист. И если возникает какой-то крайне серьезный вопрос - например, подтвердить или исключить дифтерию зева, то тут ему равных нет. А это многого стоит.
Андрей, что значит лучший в городе инфекционист? Уж не хотите ли вы сказать, что врачи с 8 инф. детской больницы все в сомнениях и возят детей на консультацию к Комаровскому? Вот только незадача: кто отвечать то будет за не точно поставленный диагноз? Тем более, что в больнице Комаровский уже много лет не работает.
И ещё. Мне лично весьма нравится то, что Комаровский стал вести такую передачу. Ведь он фактически бесплатно рассказывает о том же, о чём на приёме говорит за плату. Плюс на его сайте тоже совершенно бесплатно висят статьи из его в данный же момент продающихся книг. С точки зрения бизнеса это прямая потеря денег. Т.е. деньги деньгами (между прочим, содержание клиники - ОЧЕНЬ серьёзные затраты), а санпросвет санпросветом.
Букер, не нужно вдаваться в крайности, а нужно просто понимать, что одно с другим связано. Эти передачи по сути - реклама Комаровскому. И между прочим, вопрос возникает - а кто финансирует эти передачи то?.......

Эти передачи по сути - реклама Комаровскому. И между прочим, вопрос возникает - а кто финансирует эти передачи то?.......

Присоединяюсь к вопросу, какой гонорар Комаровского за один выпуск?
Я не считаю чужие деньги. Мне это ни к чему. Но это реклама, причем за которую платят Комаровскому.

Вы правда думаете, что Комаровскому реклама нужна?!

Андрей, что значит лучший в городе инфекционист? Уж не хотите ли вы сказать, что врачи с 8 инф. детской больницы все в сомнениях и возят детей на консультацию к Комаровскому? Вот только незадача: кто отвечать то будет за не точно поставленный диагноз? Тем более, что в больнице Комаровский уже много лет не работает.
Букер, не нужно вдаваться в крайности, а нужно просто понимать, что одно с другим связано. Эти передачи по сути - реклама Комаровскому. И между прочим, вопрос возникает - а кто финансирует эти передачи то?.......

Да, примерно, так. Те здравомыслящие инфекционисты, которые работали с Комаровским, а прошло уже 8 лет с его ухода, осознают его превосходство. Я это видел глазами врача-интерна, т.е. будучи абсолютно незаангажированным.
Каждая планерка, когда ЕОК ввязывался в полемику, превращалась в шоу в хорошем смысле этого слова. Креативное шоу.
Т.е. то что мы видим по Интеру - только одна грань его деятельности. Причем, мне из 3-4 передач которые я видел, мало что понравилось. Но я понимаю - это медиа-продукт для широкой публики, требования формата и .п.
Несколько лет я был работодателем ЕОК. Причем, я абсолютно четко понимал, что не я делал ему одолжение взяв его на работу, а он мне, прийдя в мой центр.
В общем, не растекаясь, ЕОК - не только и не столько популяризатор рационального подхода к здоровью, сколько гениальный врач и ,по-моему, в этом шоу дает себя однобоко.

Да, примерно, так. Те здравомыслящие инфекционисты, которые работали с Комаровским, а прошло уже 8 лет с его ухода, осознают его превосходство. Я это видел глазами врача-интерна, т.е. будучи абсолютно незаангажированным.
Каждая планерка, когда ЕОК ввязывался в полемику, превращалась в шоу в хорошем смысле этого слова. Креативное шоу.
Т.е. то что мы видим по Интеру - только одна грань его деятельности. Причем, мне из 3-4 передач которые я видел, мало что понравилось. Но я понимаю - это медиа-продукт для широкой публики, требования формата и .п.
Несколько лет я был работодателем ЕОК. Причем, я абсолютно четко понимал, что не я делал ему одолжение взяв его на работу, а он мне, прийдя в мой центр.
В общем, не растекаясь, ЕОК - не только и не столько популяризатор рационального подхода к здоровью, сколько гениальный врач и ,по-моему, в этом шоу дает себя однобоко.
Андрей, Комаровский не самый лучший, он просто всегда (и работаючи в инфекционной больнице в частности) мог себя презентовать. Вот здесь нужно отдать ему должное за его такой талант. А в основном - он просто врач, один из ...... А сейчас, не работаючи в стационаре, я очень сильно сомневаюсь, чтобы он стал лучше.

Букер прав. И если Комаровский предлагал кому-то "Президент", то потому, что уверен в его качестве.

а срок годности этой продукции как раз и говорит о качестве-там вообще не понятно что:confused:

Повышение квалификации ЛЮБЫМ врачом предусмотрено законодательством. До недавнего времени это было раз в пять лет, последним приказом полугодичной давности - ещё чаще. Это не просто приказ, он совершенно реально соблюдается. Потому НЕ повышать квалификацию никакой врач просто не может.

Извините, но я, к сожалению, знаю, о чем говорю. :(
В силу некоторых обстоятельств... раз я написала - не повышает, то за свои слова отвечаю. :(

Он лучший в городе инфекционист. И если возникает какой-то крайне серьезный вопрос - например, подтвердить или исключить дифтерию зева, то тут ему равных нет. А это многого стоит.

Вау... как все запущено. :(

Я это видел глазами врача-интерна, т.е. будучи абсолютно незаангажированным. Каждая планерка, когда ЕОК ввязывался в полемику, превращалась в шоу в хорошем смысле этого слова. Креативное шоу.

Вот это подтвержаю полностью. Причем присутствующим на этих планерках иной раз даже становилось стыдно. Не за поведение врачей, как Вы догадались. Потому что планерки в серьезном стационаре должны все-таки отличаться от передач типа "Большая политика".

ЗЫ: Андрей, ну вот от Вас я ТАКОГО уровня - "лучший в городе инфекционист", "все осознают его превосходство", "гениальный врач" и пр. ерунды - не ожидала. Вы же не юная мамочка, перевязывающая ребенку ручку красной ниточкой "от сглаза" и бегущая с "рецептом" на "Симбитер" в полуподпольную точку его продажи. Разочаровали. :(

Это шедеврально:-)Сидят, значится, мамочки, о медицине имеющие весьма далёкие представления и доказывают глав.врачу центра иммунопрофилакити, (он же заведующий лаборатории иммунореабилитологии Института микробиологии и иммунологии им. Мечникова) о том, каков инфекционист Комаровский :-)

Нет, я к Комаровскому тоже отношусь с прохладцей, но всё таки надо хоть чуток думать перед тем, что и кому писать ;)

Читаю все посты и как будто не о Комаровском речь. Сколько раз за 7 лет были у него на приеме, ни разу не осталось негативного осадка. Принимали всегда. Если не было записи, я звонила ЕОК и он принимал нас в перерывах между приемами. Сам он профилактические приемы не назначает. У моего ребенка астма, мы ездим по необходимости. В остальное время наблюдаемся у аллерголога. Ну и по поводу того, что он настоятельно рекомендует кормить ребенка продуктами определенной марки. Нам он всегда говорил, что есть возможность кормить ребенка натуральными продуктами - кормите. Нет - выбирайте сами, благо разнообразие в магазинах присутствует. Ну и прием по записи за полгода - это, по меньшей мере, странно.
Я лично очень благодарна Евгению Олеговичу. Он научил меня не бояться приступов у сына и правильно реагировать. Рассказал, что и как надо колоть. Но отнюдь не для того, чтобы я в приступе паники, делала ненужный укол. А как он сказал, что если я буду где-то далеко от цивилизации, я могла оказать ребенку необходимую помощь.

Это шедеврально:-)Сидят, значится, мамочки, о медицине имеющие весьма далёкие представления и доказывают глав.врачу центра иммунопрофилакити, (он же заведующий лаборатории иммунореабилитологии Института микробиологии и иммунологии им. Мечникова) о том, каков инфекционист Комаровский :-)

Нет, я к Комаровскому тоже отношусь с прохладцей, но всё таки надо хоть чуток думать перед тем, что и кому писать ;)

Волна, Волна... попуститесь. :) Это Интернет, и Вы только догадываться можете, кто из присутствующих к чему имеет отношение. ;) И если глав.врач центра иммунопрофилактики, при всем моем к нему уважении, в некоторых вещах не разбирается или разбирается слабо (Вы это в принципе допускаете?), то не зазорно и в полемику вступить. Тем более, что оный уважает шоу, как выяснилось. ;)

Лавиния сказав(ла):
Волна, Волна... попуститесь. Это Интернет, и Вы только догадываться можете, кто из присутствующих к чему имеет отношение. И если глав.врач центра иммунопрофилактики, при всем моем к нему уважении, в некоторых вещах не разбирается или разбирается слабо (Вы это в принципе допускаете?), то не зазорно и в полемику вступить. Тем более, что оный уважает шоу, как выяснилось.
Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, в каких таких вещах Андрей Юрьевич разбирается слабо(или не рабирается вообще), а заодно поведайте, отчего такая уверенность, что именно вы разбираетесь в этих вещах лучше его.
Да и неплохо было бы указать, кто вам выдал полномочия попускать кого бы то ни было.

/морщась/: ох, ну зачем такой пафос?
Вы серьезно считаете, что какой-то конкретный человек (пускай даже и высокий профессионал в своей области) может знать ВСЕ? Да миллион есть вопросов, на которые не ответят ни Волянский, ни Комаровский, ни Петровскоразумовский... Потому что врачи - не Боги. Кто-то прекрасно разбирается в иммунологии, абсолютно "плавая" в гематологии, патанатомии и пульмонологии, кто-то дока в инфекционных болезнях, а в остальном - вполне на уровне участкового врача. Что СОВЕРШЕННО НЕ УМАЛЯЕТ ДОСТОИНСТВ этих двух гипотетических ;) специалистов. А вы со своим слепым обожанием как раз и обесцениваете их знания и заслуги, потому что когда за кем-то бежит шлейф из весьма "далеких от темы" поклонниц, экзальтированно кричащих что-то типа - ах, он гений! не трогайте его своими грязными руками!.. возникает непреодолимое желание присмотреться к этому абсолютному божеству более пристально. :) Ну, а там... как известно, кто ищет, тот всегда найдет. Даже на Солнце есть пятна, как говаривали древние. :) :)

«Софочка, это правда, что ваш брат всё еще сидит в тюрьме за кражу? – Нет. Его досрочно выпустили за хорошее поведение! – Представляю, как вы все им гордитесь» (с.). ;)

Да уж, давно не было знатного шкандаля :попкорн:

/морщась/: ох, ну зачем такой пафос?
Вы серьезно считаете, что какой-то конкретный человек (пускай даже и высокий профессионал в своей области) может знать ВСЕ? Да миллион есть вопросов, на которые не ответят ни Волянский, ни Комаровский, ни Петровскоразумовский... Потому что врачи - не Боги. Кто-то прекрасно разбирается в иммунологии, абсолютно "плавая" в гематологии, патанатомии и пульмонологии, кто-то дока в инфекционных болезнях, а в остальном - вполне на уровне участкового врача. Что СОВЕРШЕННО НЕ УМАЛЯЕТ ДОСТОИНСТВ этих двух гипотетических ;) специалистов. А вы со своим слепым обожанием как раз и обесцениваете их знания и заслуги, потому что когда за кем-то бежит шлейф из весьма "далеких от темы" поклонниц, экзальтированно кричащих что-то типа - ах, он гений! не трогайте его своими грязными руками!.. возникает непреодолимое желание присмотреться к этому абсолютному божеству более пристально. :) Ну, а там... как известно, кто ищет, тот всегда найдет. Даже на Солнце есть пятна, как говаривали древние. :) :)

«Софочка, это правда, что ваш брат всё еще сидит в тюрьме за кражу? – Нет. Его досрочно выпустили за хорошее поведение! – Представляю, как вы все им гордитесь» (с.). ;)
По-моему, Вы видите нечто между строк. Что-то, чего никто не говорил.

Ага, ну то бишь конкретно сказать то и нечего, главное- побольше туману поднапустить, а там, глядишь- и за умную сойдёшь. Ну, вобщем, сомнений как то и не возникало, всё понятно тут.

Букер, Вы таки правы. Что-то увлеклась я сегодня на ночь глядя Комаровским, дай Бог ему здоровья. :) Какой-то прямо неожиданный для моих почтенных лет задор... ;) Всё, пойду спать... ;)

Назад
Зверху Знизу