Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

команды

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Добавьтесь в ту команду, с кем вам было бы комфортнее всего.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
А я не знаю, к кому примкнуть :((( Хочу сразу в несколько командов.

Надо определиться: куда тебе хочется хочнее за все? А то в нескольких командах бухать/идти в поход/ дружыть и так далее одновременно - порвацца можно. Насмерть, я думаю.:dead

Надо определиться: куда тебе хочется хочнее за все? А то в нескольких командах бухать/идти в поход/ дружыть и так далее одновременно - порвацца можно. Насмерть, я думаю.:dead

Да мне в несколько хотца сильно! Эдак и точно... Насмерть :(((

Да без проблем, я что-то придумаю, только вот команд будет уже не 20, а значительно меньше.:rolleyes:

В бутылочку играть будем?

Шо вы вот это за хуитой страдаете,а,девчата?

Да без проблем, я что-то придумаю, только вот команд будет уже не 20, а значительно меньше.:rolleyes:

Всех юзеров объединить в две команды под лидерством тех двух, что набрали сторонников больше остальных

Нет, просто те, кто является лидером и одновременно входит в другую команду, сможет объединиться в одну общую по-желанию!:)

Тебе бы массовиком-затейником работать или тамадой на свадьбе:D

Нет, просто те, кто является лидером и одновременно входит в другую команду, сможет объединиться в одну общую по-желанию!:)

Да открой уже тайну Золотого ключика - в чем смысл действа?

В бутылочку играть. Ну, или в фанты. :) Чисто по-культурному. По-интеллигентному.
Зетик, я конечно **********, но играть в такие игры в инете.. уволь:D
Главное-не затевать плохого!:)
У тебя не получится, даже если стараться будешь;)
Музработником в детском саду :D

Был бы ребенком - сбежал бы:D

только за что "ответственный" ;)

Если веселиться дальше и приспосабливать команды, то получается где то так. всё с учётом добровольного выбора, в этом сила самоорганизующихся групп.

для решения большинства задач самая сильная команда - Д1. это как бы те кто добровольно но по убеждению отдаются в полное подчинение. это основной удар главных сил в слабое место свиньёй медленно с потерями но на верняка. это те кто знают что нужна дисциплина и единовластие, движение к цели.
где нужна будет верность - сильнее команда Тори так как это жреческая власть даже с элементами зооморфных перебросов. группа как семья. (типа идти в разведку)
где нужно сильное командное взаимопонимание и взаимодействие - Ловушка. тут все подчиняются только по любви.
революции, реорганизации и открытия - Императорцы и тут же друг друга начнут скидывать. тут все не умеют или не хотят подчиняться.
команда Муниры - это так называемый тип управления - светлый маг. когда все много могут но не терпят нарушения субординации. Только задач не много, так уж требующих такой затратный и неповоротливый механизм. а размениваться на рытьё окопов расточительно.
команда Иннамищенко -это изощрённо в неожиданное место атаковать с фланга с максимальной отдачей а потом мучительно праздновать и похмеляться. типа группа прорыва.

всё это конечно шутка, но примерно так организована деятельность Гугла.

Назад
Зверху Знизу