Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

команды

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Добавьтесь в ту команду, с кем вам было бы комфортнее всего.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
ВарианРинн! Вы просто - Настя Каменская.
Восхитительно
1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

стукнутапком
а я уже проголосовал, но слишком много лидеров получилось, так чтоб всех не обидеть, можно было чуть меньше по архетипам.

Буду сам по себе...)) Да и как-то, по каким критериям они лидеры команд, наверное отфонарно...))

Dunkelheit
а это не принципиально почему они лидеры, это как бы только иллюстрация типа лидерства, и сбор команды которая сможет решать определённые задачи, а потом если бы это была компания, раздача задач по особенностям группы.
Не знаю это ли закладывала Подружка бонда?

Это что типа самые з.....ы форума?

Если веселиться дальше и приспосабливать команды, то получается где то так. всё с учётом добровольного выбора, в этом сила самоорганизующихся групп.

где нужно сильное командное взаимопонимание и взаимодействие - Ловушка. тут все подчиняются только по любви.
ВарианРинн, все очень интересно.
Небольшая ремарка. Не "подчиняются по любви". Что это еще за любовь такая, где подчиняются.
Сотрудничают. В веселой атмосфере. И это дает бомбастический эффект. Никто из нас не знает до конца, на что он способен по свободе и по любви.
Хотя, в целом, я в восторге от Ваших умозаключений :)

lovushka-d-koshek
да не принимайте вы так серьёзно, это же всё шутки, вы же сами понимаете что на контрасте на пример с Д1, крепость не удержите на любви, то есть все дыры всё равно будет затыкать жёсткий лидер с жёсткими бойцами. и реорганизовать команду или процесс то есть выкидывать и переформировывать вы не сможете, а Мунира не успеет со своим парламентом, тут нужен император со своими революционерами и так далее . ТО есть всё что я изложил это штампы, формальности а вы так утончаете)

стукнутапком
я не нашёл у себя в арсенале почему то, но считайте что тут изображён смайлик - девочка с синим бантиком, колупающая ногой пол в стеснении. вот.

lovushka-d-koshek
да не принимайте вы так серьёзно, это же всё шутки, вы же сами понимаете что на контрасте на пример с Д1, крепость не удержите на любви, то есть все дыры всё равно будет затыкать жёсткий лидер с жёсткими бойцами. и реорганизовать команду или процесс то есть выкидывать и переформировывать вы не сможете, а Мунира не успеет со своим парламентом, тут нужен император со своими революционерами и так далее . ТО есть всё что я изложил это штампы, формальности а вы так утончаете)
:D нет, ну, если я уже вольно или невольно попала в эти списки...позвольте уж и мне пошутить.
откуда интересно Вы все так хорошо про меня знаете?
и реорганизовать я не смогу, и переформировать процесс мне не по силам. чудеса, сколько я сегодня про себя наслушалась :)
Не только свою удержу, а еще и новую завоюю без особых усилий.
Все дело именно в штампах и формальностях, которые существуют только в теории и которыми я позволяю себе пренебрегать, наверняка зная, что любая самая примитивная ситуация, все равно, будет в разы многовариантнее и все решит возможность и способность каждого отдельного человека мыслить и действовать широко, а не по свистку. Элемент хаоса всегда в состоянии разрушить любую жесткую стуктуру. Только как один из вариантов :)
Я не о ловушке-д-кошек конечно же. В целом. О типажах, которые Вы так красочно описали :)

lovushka-d-koshek
да да да, я не замахивался на истинное описание Вашей личности а только лишь на форумный образ который приманивает людей склонных наиболее раскрываться и проявлять лучшие способности именно в такой атмосфере, которую вы как бы уже создаёте. И задача такой группе будет ставиться такая какая подразумевает именно тесное взаимодействие всей команды . Это не означает что нет других качеств, это означает наиболее эффективное встраивание каждого в весь спектр задач.
А командовать всей нашей воображаемой армией будет всё равно Мунира))), типа стратегическое взвешенное планирование всех факторов с учётом тыла, политической обстановки и многого, многого с группой консультантов.

Dunkelheit
а это не принципиально почему они лидеры, это как бы только иллюстрация типа лидерства, и сбор команды которая сможет решать определённые задачи, а потом если бы это была компания, раздача задач по особенностям группы.
Не знаю это ли закладывала Подружка бонда?

Я думаю что подружка бонда закладывала за воротник, честно говоря

Назад
Зверху Знизу