Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

команды

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Добавьтесь в ту команду, с кем вам было бы комфортнее всего.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Дева, Рокси и Киссонька - я с ними практически не знаком!

Про Ведьмочку я только что узнал... Прикольный ник! Кто она такая?

Да уж! Вот если бы ты родился кошаком облезлым, тогда было бы другое дело! А так будешь ползать у Тори в ногах и коленки целовать! Хотя.....тебе же это понравилось бы?:D;)

Ага. Вот только не смешно.

Думаю, мне бы понравилось, а ей - нет. Да, думаю, пару раз по башке прикладом я бы получил, и все...И все мои поползновения на этом и закончились бы...:(

Да, а мужики, которых ты назначила командовать, так этот список меня тоже настораживает.

Pryen, конечно, командир, но он играет роль типа "экстремал-фанатик с замашками Мэла Гибсона" (это я про то, как он собирался в твоей теме весь форум от Всемирного потопа спасать, когда ты кран в ванной не закрыла...)

:D мы с Подружкой тайным голосованием тебя уже назначили!

Ты еще скажи : без меня меня женили...:rolleyes:

:( Капец, да я не знаю всех этих мужиков из списка...Тока не бейте меня за это по лицу.

Мне симпатична Тори, но у нас с ней идеологические расхождения ( я понял это, когда ее Дневник прочитал)...

Мне нравится Ловушка, но это девица создана для любви, а не для того, чтобы командовать "самоформирующимися командами"...
Какой она командир? Максимум - Мария Антуанетта...

Вот спасибо, Протеже муа. Я просто стесняюсь в эту тему заходить. Какой я лидер? У нас есть мужчины.
Я лучше прислонюсь к их плечам и хлебом и зрелищами займусь. :rolleyes:

Мария - Антуанетта, кажется, плохо ******а?
Что это Вы для меня придумали?
:rolleyes:

Вот спасибо, Протеже муа. Я просто стесняюсь в эту тему заходить. Какой я лидер? У нас есть мужчины.

Но тем не менее набрали сколько сторонников!
2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Останнє редагування:

Не знаю как насчет лидера,но вот такой:клас: человечек.

****ец, я зашел сейчас в Муниру, чтобы увидеть результаты голосования! Так никто не голосует, все только флудят! Подружка и Самирра сами нифига не проголосовали!

Обезьяне было проще: к красивым или умным.
А здесь...? Хочу и к Тори, и к Рю, а особенно к Хельге ))) Тем более, что двоих последних нет в списке. Что делать?????

****ец, я зашел сейчас в Муниру, чтобы увидеть результаты голосования! Так никто не голосует, все только флудят! Подружка и Самирра сами нифига не проголосовали!

ай-яй-яй! ну что за маленькая ябеда.

просто Подружка про тебя забыла совсем :іржач: забыла тебя командиром назначить!

Подружка, тебе строгий выговор. от меня. я уже два дня вокруг этой голосовалки хожу, хожу. а Протеже с знаменем все нет и нет.

куда добавляться теперь, а, создатель?

Профиль Подружки 008 взломал какой-то Зигмунд Фрейд и настрочил в ее Дневнике парочку диссертаций по психоанализу... Нет слов, нет слов.

Доктор, я буду жить?

А я и не заметила...

:rolleyes: мы тут с Подружкой тоже мимо проходили...проходить мимо?

(краснеющий от стыда смайлик)

Профиль Подружки 002 взломал какой-то Зигмунд Фрейд и настрочил в ее Дневнике парочку диссертаций по психоанализу... Нет слов, нет слов.

Доктор, я буду жить?
нет, Протеже. хоть я и не Доктор, но мы таки все умрем. когда ни будь.

Назад
Зверху Знизу