Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

команды

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Добавьтесь в ту команду, с кем вам было бы комфортнее всего.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
:) Да, Мария Антуанетта лидирует, но как раз членов у нее в команде немного.

Надо бы ей членов подкинуть.

А кружков достаточно? :D

Сорри, ну очень хотелось сказать
cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Интересно у кого какие методы управления в команде , самоорганизовывающийся принцип это конечно высший пилотаж, магия как называют специалисты. но внутри каждой команды как бы будет по своему .
И так, почему мой выбор Иннамищенко.
Д1 - это стиль руководства - тёмный властелин, трон высоко. полное подчинение без разъяснений,немного поощрений в виде хлестания плёткой. но есть дисциплина.
Тори - это матри-котоархат (тёмные эльфы, но - поклонение котам), тоже авторитарно но если клянёшься всеми котами и тут же уписиваешься то даже пожалеют.
Ловушка - это матриархат чувственный, через любовь к белоснежке, она как бы не главная даже но каждый косится а не появилось ли осуждения во взгляде, виновный будет отведён и закрыт в кладовке но с банкой варенья. до первых злёз.
Имперетор - это конечно революционная республика, командуют все и одновременно, глава превращается как бы в свадебного генерала.
Мунира - это парламентская республика с палатой лордов, с погонами и при медалях, голосуют лорды но подписывает королева.
Всё очень с тактом и церемониально.
Иннамищенко - это анархия с вождихой на лихой тачанке, национализация экспроприированного самогона, в атаку идём в цилиндрах и с патифоном, тут вождь как бы убеждает экзальтированной речью , начиная с цены на соль в созвездии орион и постепенно переходя к необходимости освободить от буржуев винные закрома где то там, бурные овации.
Остальных лидеров пока не могу представить.

ВарианРинн! Вы заслужили титул придворного командного аналитика ;)

Ловушка - это матриархат чувственный, через любовь к белоснежке, она как бы не главная даже но каждый косится а не появилось ли осуждения во взгляде, виновный будет отведён и закрыт в кладовке но с банкой варенья. до первых злёз.
Манипуляции при помощи чувства вины = Чувственный матриархат. Очень поэтично.
А хотелось же чувство прекрасного вызывать, скрывать не стану :)

Протея, мы с тобой в одной песочнице пасочки лепим... Воспитательница нашей группы - Мунира.

Подожди, ещё вырвемся в авангард!
Исчо не вечер :)

Мне импонирует спокойная рассудительность Муниры.
Хотя иногда она вынуждена на некоторых юзверей смотреть сквозь ресницы... что тоже, наверное, неплохое качество для "начальника" - уметь найти компромисс.

да. исход в поход. :D такая вот у меня рифма. корявенькая.

Купальник тоже оставляй, он ещё пригодится!;)

договорились. осталось только разработать маршрут. так, что бы купальник пригодился. это, если пешком - то так, что бы как раз к следующему лету куда ни будь добраться.

Самир, я смотрю, ты ещё не определилась. Так давай - в нашу варежку полезай :yahoo:

Протея, это будет первая голосовалка на ХФ, в которую я "полезу". :D

сравнение с песочницей, учитывая мою последнюю запись в дневнике (Протеже проницателен, как всегда!), было последним аргументом.

уговорили! :пиво: будем лепить пасочки. на Рижском взморье, в лыжных костюмах, надетых на купальники.

(я правильно написала - "надетых"? а то учитывая последние тенденции в мире моды...)

уговорили! :пиво: будем лепить пасочки. на Рижском взморье, в лыжных костюмах, надетых на купальники.

(я правильно написала - "надетых"? а то учитывая последние тенденции в мире моды...)

Да, правильно написала.

А всё-таки хотелось бы, чтобы ТС придумала какую-то игру для этих 20 команд, потому что Рижское взморье далеко, а в лыжных костюмах нам сидеть у компов жарко ;)

Будем считать, что команды сформировались. И когда вбрасывание?

Назад
Зверху Знизу