Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
разъясняю еще раз...сублимация - понятие растяжимое, не обязательно,чтобы человек переносил ****уальную энергию в иное занятие

Сублимация по определению есть перенесение либидо в иное занятие.... :D
А то что вы пишете это типа "вот объясняю, треугольник - понятие растяжимое, у него не обязательно три угла" :D

Фрейд только дал понятие ...оно есть в викиведии, а есть еще др. люди , которые его развили и сделали его обширным;)

Да-да. Есть такие люди которые развили понятие треугольника и выяснили что углов может быть и два :зуби:

По теме: мне по барабану, сколько девушек было до меня, я претендую не на звание первой, а на звание единственной на данный момент времени:)
и вам не интересно сколько же до вас было у него, а мб у него ***дская натура...и он не надежный;)

и вам не интересно сколько же до вас было у него, а мб у него ***дская натура...и он не надежный;)

я не поняла
меня одну волнует вопрос справочЬки из диспансера?:D

ЗЫ: чего у тебя волк хромает?

Сублимация по определению есть перенесение либидо в иное занятие.... :D
А то что вы пишете это типа "вот объясняю, треугольник - понятие растяжимое, у него не обязательно три угла" :D

Да-да. Есть такие люди которые развили понятие треугольника и выяснили что углов может быть и два :зуби:
извените, но про треугольник это по сути - оксиома, а то теорема и то Фрейда, а дядюшка ошибался в некоторых вещах ;)
не буду больше спорить по этой темы... ато чувтсвую буду, как Вейдер:D:D:D

я не поняла
ну чего ж, не одну, но как-то не красиво сразу требовать справку с КВД:rolleyes:
ЗЫ: чего у тебя волк хромает?
анимация плохая ...:(надо поменять.

извените, но про треугольник это по сути - оксиома, а то теорема и то Фрейда, а дядюшка ошибался в некоторых вещах ;)
не буду больше спорить по этой темы... ато чувтсвую буду, как Вейдер:D:D:D

А определение сублимации - не аксиома? Фрейд термин придумал и ввел в практику и четко определил. Если вы настаиваете на ином определении - вам надо просто ввести другой термин :іржач: Если у Фрейда теорема - должно быть доказательство :зуби: Иде? Если у вас другая теорема - иде доказзательство?

Но некоторые знающие люди, считают, что у треугольника на самом деле может быть и (папам!) 4 угла! :іржач:

то теорема и то Фрейда, а дядюшка ошибался в некоторых вещах ;)

да
если не учитывать то, что дядюшка это понятие же и придумал - для применения в психологии
обозвал сублимацией конкретное явление
Фрейд термин придумал и ввел в практику и четко определил.
- поэтому "ошибаться" - как бы не лепится в данном случае

(не будем счаз о химическом смысле сублимации...хотя...в химическом смысле - оно не так далеко ушло по сути от психологического)

А определение сублимации - не аксиома? Фрейд термин придумал и ввел в практику и четко определил. Если вы настаиваете на ином определении - вам надо просто ввести другой термин :іржач: Если у Фрейда теорема - должно быть доказательство :зуби: Иде? Если у вас другая теорема - иде доказзательство?

Но некоторые знающие люди, считают, что у треугольника на самом деле может быть и (папам!) 4 угла! :іржач:
я не оспариваю...а говорю, что другие расширили:)
да
если не учитывать то, что дядюшка это понятие же и придумал - для применения в психологии
обозвал сублимацией конкретное явление

- поэтому "ошибаться" - как бы не лепится в данном случае

(не будем счаз о химическом смысле сублимации...хотя...в химическом смысле - оно не так далеко ушло по сути от психологического)
я скащал, что он вообще ошибался...а в данном случае др. понятие расширили....просто мне попадались пару источников с данной тематикой...

Ванюш, иногда стоит просто остановитсо... серьёзно ;)

в данном случае др. понятие расширили....просто мне попадались пару источников с данной тематикой...

ну приведи ссылки
и мы от тебя отстанем:)

*уже интересно, что там эти "другие" придумали*

ну приведи ссылки
и мы от тебя отстанем:)

*уже интересно, что там эти "другие" придумали*
с удовольствием бы еще раньше привел...но к сожаление, не могу найти в нете этих статей:( как только найду...так сразу все кину....а пока по совету горца приторможу;)

ЗЫ вообще меня интересует больше тема с которой начали, а не которую развили...

я не поняла
тебе из какого ? ;-)
ну чего ж, не одну, но как-то не красиво сразу требовать справку с КВД:rolleyes:

гыы, заметь...не написали именно какую..сам ответил..

Тема однобокохромающая ,как и у тебя ава (пухи заметила )..
Не интересно с кем он/а кувыркались.. (это для 90 лет своих оставим..будем вспоминать и рассказывать тогда..)
А с кем он/а были сурёзно/любоф - это откладывает отпечаток; вот это,так или иначе, иногда становиться известно.
Вань угомонись.. Горец с высоты тебе гутарит..а ему виднее:D

Те че ка.

тебе из какого ? ;-)

гыы, заметь...не написали именно какую..сам ответил..

Тема однобокохромающая ,как и у тебя ава (пухи заметила )..
Не интересно с кем он/а кувыркались.. (это для 90 лет своих оставим..будем вспоминать и рассказывать тогда..)
А с кем он/а были сурёзно/любоф - это откладывает отпечаток; вот это,так или иначе, иногда становиться известно.
Вань угомонись.. Горец с высоты тебе гутарит..а ему виднее:D

Те че ка.
****ец!:D

О_о любители секонд-хенда собрались :D

О! а тут ктото с бутиков к НАМ спустился?!
иль сам владеет такой "ценностью"?:D

А если ты не *****, то она ваааПще не должна знать их колличество...
А ежели ей уж сильно интересно - пусть гадает.. на кофейной гуще...

ЗЫ
Тоже самое и в обратном направлении.. откроет рот расказать мне о своих бывших - закрою.. возможно грубо.

Оно мне и на Х не надо.. тут как раз из оперы: "Меньше знаеш - лучше спиш" увертюрка...

Нравитцо мене твоя ава... однако... :ги:

;) мне она тоже нравится, хотелось быть такой же красивой как она :rolleyes:

ладно...твоя позиция ясна...спрсоит сколько было - закроешь рот, захочет рассказать сколько было у нее - эффект тот же:D:пиво:

ЗЫ Лединет обоснуйте вашь варинат ответа:)

обосновать...

ну вот не знаю как это аргументированно объяснить, ну мне просто нравится когда у мужчины до меня было немного женщин, были..но не в большом количестве, ответ во втором пункте, вот наверно я вот так вот воспринимаю ***дун :D, я собственница, чем меньше у мужчины было женщин :D:D, тем мне он интереснее, а вот себе я многое могу позволить:rolleyes:

Почему нечго ? :) А вдруг попадались такие, что оторви и выброси :) Вот если красуется этим то пункт второй, а так на мой взляд никакого значения это не имеет.

не ну если у вас было много женщин до вашей любимой настоящей девушки, для вас это понятное дело значение не имеет, а для самой девушки?

мне кажется,что кол-во бывших девушек...абсолютно не имеет значения......а иммет значение то, каковы ваши отношения с ним+ его намерения....

Назад
Зверху Знизу