Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
ну если взять два крайних случая - мужик с бесконечно большим числом баб и допустим Онотоле, то у последнего шансов никаких (стремно как-то), а первого - много шансов (конце в концов, баб было много, а значит кадр проверенный), если исходить их мнений. Так что голосовалка нагло врет.

ну если взять два крайних случая - мужик с бесконечно большим числом баб и допустим Онотоле, то у последнего шансов никаких (стремно как-то), а первого - много шансов (конце в концов, баб было много, а значит кадр проверенный), если исходить их мнений. Так что голосовалка нагло врет.

Да нет, это у поклонниц Онотоле никаких шансов - не даст просто. :іржач:

kiova сказав(ла):
а первого - много шансов (конце в концов, баб было много, а значит кадр проверенный),
Тут главное справочку вовремя затребовать... А то, знаете, сколько заболеваний передается половым путем!
Причем справочки лучше 3. Из разных источников. А то, знаете, сколько ложноположительных анализов бывает?

Тут главное справочку вовремя затребовать... А то, знаете, сколько заболеваний передается половым путем!
Причем справочки лучше 3. Из разных источников. А то, знаете, сколько ложноположительных анализов бывает?
это кстати да. Статистика венерических заболеваний по стране действительно слегка шокирует. Так что насчет справки - не такая уж и шутка.
Да нет, это у поклонниц Онотоле никаких шансов - не даст просто. :іржач:
онотоле не молчит просто об этом стыдливо, как большинство мужиков сделали бы в его случае, а гордо так заявляет - я девственник, эта моя личная жизненная позиция и идите вы все *****. Для него очень важно показать свою позицию на этот вопрос, чтоб не чувствовать себя ущербным.

онотоле не молчит просто об этом стыдливо, как большинство мужиков сделали бы в его случае, а гордо так заявляет - я девственник, эта моя личная жизненная позиция и идите вы все *****. Для него очень важно показать свою позицию на этот вопрос, чтоб не чувствовать себя ущербным.

Онотоле сублимирует и гордиццо этим :увага:

Вот интересно, у Вас все партнерши как на подбор невинные девы?
Вы их в специальном питомнике берете?

Жена одна, другой не было:) и не будет, надеюсь:)

0_о любители *****деть пришли:D
Ды а чем все здесь занимаются? более точного слова и не подобрать:)

Вы забыли о девственниках. Дамы, как вы относитесть к тому, что мужчина всю жизнь хранит девственность для ЕДИНСТВЕННОЙ!
лично я бы бежала дальше чем видела...
ну чего ж, не одну, но как-то не красиво сразу требовать справку с КВД:rolleyes:
красиво - некрасиво, но правильно... хотя кто ему мешает подсунуть купленную справочку... не поведешь же его за ручку... Плюс с момннта сдачи аналиов он еще и погулять может успеть... или погулял допустим вчера, сегодня сдал, результат будет отрицательный, а вот болячка уже завелась... :( так что справка уже давно не вариант...
Не интересно с кем он/а кувыркались.. (это для 90 лет своих оставим..будем вспоминать и рассказывать тогда..)
А с кем он/а были сурёзно/любоф - это откладывает отпечаток;
ну не знаю... лично меня вариант с очередью как то не прельщает...
главное ж качество , а не количество ))) пусть у моего МЧ будет больше качетвенных партнерш ))) что то звание учителя меня не прильщает
побольше качественных это стремно... можно ж на их фоне очень бледненькой оказаться...

ну не знаю... лично меня вариант с очередью как то не прельщает...
так о какой очереди - о прошлом (сказано - дели на 4 всё) или то что сейчас за ним очередь занимают??.. Как бы вот и то и другое мне все равно - до тех пор, пока человек не начинает показывать свою невьебенность,/другое не возможно подобрать/ , свою персону ставит выше в отношениях т к за ним "очередь"..
+ люди не меняются со временем,А показывают своё истинное обличье, поэтому судя по прошлому тоже можно допустить ошибку; может он/а с тобой именно такой/я какой/я есть...;)

так о какой очереди - о прошлом (сказано - дели на 4 всё) или то что сейчас за ним очередь занимают??..
Ну Зета сказала что если за мужиком очередь то надо срочно бедать, расталкивать очередь и занимать первое место, ибо мужик востребован, значит вещь в хозяйстве нужная...

Шо-то я недопонимаю... Шо за **** :ги:

Ну Зета сказала что если за мужиком очередь то надо срочно бедать, расталкивать очередь и занимать первое место, ибо мужик востребован, значит вещь в хозяйстве нужная...
ну может она и права со своей стороны , как по мне у подобных личностей, через время, частенько диагноз звездонутости встречался..:D
Опять же индивидуально. Знала конечно и исключения ,но опять же подтверждает правило - излишние внимание общественности "портит" характер и в целом человека..

УРААААААААА!!!!!!!!!! Я ***** испорченный... :молись: :апплодисм :кручусь: :банан: :банан2: :груди11:

Ты сам понял, что сейчас написал??? :іржач::іржач::іржач:
Кто ж тебя, так ***** испортил???:confused:
Портить нужно оху...но!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Та, неее... ты не выкупила... :іржач: :іржач: :іржач:

***** испорченный - это значит пашти не испорченный... А охуенно испорченный - это опустившийся до низов общества человек... Весь смысл в словах ***** и охуенно, в том, шо они несут собой изначально... :ідея: :іржач: :іржач: :іржач:

Та, неее... ты не выкупила... :іржач: :іржач: :іржач:

***** испорченный - это значит пашти не испорченный... А охуенно испорченный - это опустившийся до низов общества человек... Весь смысл в словах ***** и охуенно, в том, шо они несут собой изначально... :ідея: :іржач: :іржач: :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Ваш случай где-то посередине....
Уже испорченный, но не так, чтобы опустившийся....
Даешь третий вариант!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Голосовать девушкам при открытой голосовалке это тоже самое, что их вживую спрашивать и надеяться, что они те правду скажут, поэтому и лукавят, а ты уши развесил!:)
а что им мешает ответить честно:confused:ведь это форум ....нельзя форум к жизни приравнивать:)
люди не меняются со временем
меняются...но тебе в это сложно поверить...некто или нечто просто вынуждает менятся;)
ну может она и права со своей стороны , как по мне у подобных личностей, через время, частенько диагноз звездонутости встречался..:D
это все до первого разочарования, а потом и след простывает от "звездности";) видали таких, ****, звезд:ги:

Иван, давай уже новую тему открывай.

Сколько мужчин было у девушек или целки-невидимки.
Народ уже созрел.

А зачем им говорить тебе правду? Ну, от объясни...:) Если в жизни они лукавят или можно заменить на поправку Новичка "иронизируют",:)
на то он и интернет, что тут можно все штрЭкать без угрызения совести...лучше объянси мне - зачем им врать???:confused:
Иван, давай уже новую тему открывай.

Сколько мужчин было у девушек или целки-невидимки.
Народ уже созрел.
с радостью, только чтобы в меня "тапками не кидали" за херовую плохую голосовалку....сразу предлагай варианты ответов:) ато я за эту в каждом посте выслушал недовольство:(

с тем , что уход от ответа не вранье - соглашусь:) но как может быть
они просто не всегда говорят правду а это уже не враньё!:)
:confused: ведь, когда человек говорит не правду - это вранье:confused:

Вкладення

• original-ja-nixuja-ne-ponjal.webp
    original-ja-nixuja-ne-ponjal.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 74
Назад
Зверху Знизу