Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Повідом.: 95
Эх, Аня, Аня.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец.
я написал свое имхо, а вам бы только ****осрач разводить.
резюмирую кратко. т.к. каждый все равно остается при своем мнении.
Так вот, если кому-то ***** на меняние гитар и вскидывание ручек вверх а-ля "давайте похлопаем" и принципиален вопрос футболки "пума", которая его раздражает своей нетрушностью, то кто-то другой относится к этому с точностью до наоборот.
Так что давайте остановимся на следующем:
главное - музыка. ее качество звучания, мастерство ее исполнения. А все остальное - ***ня.
Всем пис энд хэви нью йеар!!!
.
единственное, так это хотелось бы посмотреть где я конкретно считал чьи-то деньги и хотя бы один копипаст из других форумов с моим недовольством и занудством. Иначе, твой пост выглядит как балаболистая ***ня.бла-бла-бла...
Плюс 10 грн., минус 10 грн. - что это за ***ня? Твоё занудство по другим форумам не собирал и не собираю, просто приметился ты мне давно еще. Что это за фамильярность: "Женя, ты заебал!"? Мужчины такие вещи говорят в лицо, а зануды пишут на форумах.единственное, так это хотелось бы посмотреть где я конкретно считал чьи-то деньги и хотя бы один копипаст из других форумов с моим недовольством и занудством. Иначе, твой пост выглядит как балаболистая ***ня.
далее предпочту не вступать в полемику. с новым годом.
.
Плюс 10 грн., минус 10 грн. - что это за ***ня? Твоё занудство по другим форумам не собирал и не собираю, просто приметился ты мне давно еще. Что это за фамильярность: "Женя, ты заебал!"? Мужчины такие вещи говорят в лицо, а зануды пишут на форумах.
Полемику продолжать тоже не имею желания. И тебе не хворать!
Я не при чем, верно. Про туловище и сключительно твоим слоганом.Плюс-минус - это я считал свои, но никак не чужие.
За фамильярность извиняюсь перед Женей. Действительно, грубо смотрится. Но ты тут непричем.
А вот про туловище тоже некрасиво с твоей стороны звучит.
ЗЫ: если я правильно понимаю, ты имеешь отношение к группе Khors. Ничуть не имел желания зацепить вашу группу. Считай, что ваше выступление не понравилось только мне одному из всех присутствующих.
.
Ребята, учитесь воспринимать мнение своих слушателей любым слоганом. Уважайте тех, кто к вам приходит на выступление. Запостить отзыв моим слоганом (а может и более неприятным для вас) мог кто угодно другой. И твои лучи поноса (читай, предвзятости) обрушились бы на него.Я не при чем. Про туловище и сключительно твоим слоганом.
Я не буду считать людей, которым понравилось или не понравилось выступление KHORS, у меня, если ты не понял, предвзятость к тебе лично, а прицепом, к твоему мнению.
Спасибо за пожелания, но учиться воспринимать слоганы не хочу и не буду, а просто со своей стороны пожелаю тебе (а годков то уже не 20-ть и, судя по всему, не 25-ть даже, не?) научиться выражать свои мысли так, чтобы они никого не задевали. Культуру общения никто не отменял.Ребята, учитесь воспринимать мнение своих слушателей любым слоганом. Уважайте тех, кто к вам приходит на выступление. Запостить отзыв моим слоганом (а может и более неприятным для вас) мог кто угодно другой. И твои лучи поноса (читай, предвзятости) обрушились бы на него.
Творческих успехов группе KHORS в новом году
Мда-а-а... Похоже, ситуация зашла ФТУПИК!
Все правы и... все НЕправы!
1. По поводу временных рамок. Выступления многих команд (в т.ч. и НМ!) были урезаны дискотекой. Этим фактом остались надовольны и организаторы. Непонятно другое: почему, зная о дискотеке, все началось не в 16:00?..
главное - музыка. ее качество звучания, мастерство ее исполнения. А все остальное - ***ня.
ты наверно забыл дописать что от меня в особенности.Спасибо за пожелания, но учиться воспринимать слоганы не хочу и не буду
та да, поболе будет...а годков то уже не 20-ть и, судя по всему, не 25-ть даже, не?
так ты ж тоже далеко не прыщавый ********а, а позволил себе уподобляться ответами в подобном стиле.научиться выражать свои мысли так, чтобы они никого не задевали. Культуру общения никто не отменял.
Не забыл, поскросмничай в этот разты наверно забыл дописать что от меня в особенности.
Да, провалилта да, поболе будет...
так ты ж тоже далеко не прыщавый ********а, а позволил себе уподобляться ответами в подобном стиле.
Понять тебя конечно можно. Залез в инет в надежде прочитать хвалебные оды, а тут какой-то высер, да еще и от дядьки, которому за тридцатник.
Аминь!У меня хватило бы лексикона написать отзыв более приемлимыми словами. Но не уверен что была бы обратная реакция. А так хоть обратили внимание на мой пост. Пусть и отрицательное внимание и пусть от одного человека. Но, может быть, мой пост хоть немного привлечет к себе это самое внимание и будущие коловороты будут более качественными и интересными. И, тем более, не зависеть от дискотеки, когда выступают группы с мировыми именами.
.
каюсь, было дело. И более жестоко высирал, аж самому перечитывать страшно. Жаль, что лет 10-15 назад не было ни инета, ни форумов. Тогда бы были только оды радости. Аж сердце покалывает от эйфории, когда вспоминаю первые коловороты, кинотеатр Родина, ДК Пищевик и даже,черт побери, ДК Коммунар. Вот времена были! Наверно застрял в тех временах и не иду в ногу со временем, вот и высеры получаются вместо од.5-ть лет назад высирал.
Нашел:Надолго срачка затянулась, старина, пора бы уже сливать, не находишь?
Анютка, что то ты пропустила мои вопросы о Дуббуковских Irond" ах и множественных турах? Не отвечать не хоршо. Хотя бы подтверди свой проёб тогда.
И в целом как и в вопросе о непомерной цене за вход сквозит тупая зависть на всё: за то что не пригласили твою группу на Т, да и то что уровень это группы на Т(сужу по просмотренному концерту в МПК) примерно равен по футбольным критериям третьей лиге чемпионата Израиля.