Ну и в итоге оказалось по реакции которую они произвели, что это таки важно!Дюбуки решили показать что для того кто этим живет - неважно как выглядеть.
Все было сделано организаторами концерта.
Интересно кого вы имеете ввиду?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и в итоге оказалось по реакции которую они произвели, что это таки важно!Дюбуки решили показать что для того кто этим живет - неважно как выглядеть.
Все было сделано организаторами концерта.
Ну и в итоге оказалось по реакции которую они произвели, что это таки важно!
Интересно кого вы имеете ввиду?![]()
Исходя из твоей логики все остальные на концерте были позерами? Дуб Бук меня устраивает, меня не устраивает ихнее отношение к самим себе и к статусу группы. Есть еще вопросы?Я не пойму, тебя не устраивает Дюббук или ты не понял почему они так одеваются? Если не устраивает - пойди проветрись во вермя их выступления. Если хочешь знать почему - так потому что достали уже полчища команд, соревнующиеся в "экипровке" за которой ничего не стоит, это всего лишь дань моде. Дюбуки решили показать что для того кто этим живет - неважно как выглядеть. А кого не устраивает, кому нужны наряженые позеры - пусть идут на другие концерты.
Очень интересно, кто же был этот загадочный подсовывальщик???Когда они играли 3-ю песню, Артуру полсунули бумагу со словами "Это последняя песня".
Кто же это сделал? может назовешь имена? Кто они эти загадочные организаторы?Все было сделано организаторами концерта.
Музыку на концертах для себя никто не играет. Ты про это не знал? На концерты как правило продаются билеты, на них приходят слушатели среди которых есть куча фанатов. Или ты хочешь сказать, что группе Дуб Бук ****ь на всех своих фанов?Они играют музыку для себя
Я тоже как и все сожалею, что они мало отыграли, что с этого? Или если кого-то ущемили по времени то это повод закрыть на все остальное глаза?Несмотря на весь их "немодный вид", даже на этом форуме многие выразили сожаление что они мало успели отыграть.
Кто именно? кто эти злые люди?В котортком выступлении Дюббуков виноваты организаторы концерта.
Твоя логика неверна. О других группах я вобще ничего не говорил.Исходя из твоей логики все остальные на концерте были позерами?
Это твои проблемы.Дуб Бук меня устраивает, меня не устраивает ихнее отношение к самим себе и к статусу группы.
А мне не интересно. Тебе надо - спроси у Артура.Очень интересно, кто же был этот загадочный подсовывальщик???Особенно если учесть, что сам участник группы это событие отрицает...
Кто же это сделал? может назовешь имена? Кто они эти загадочные организаторы?
Это ты так думаешь.Музыку на концертах для себя никто не играет. Ты про это не знал?
Если тебе нужен точный ответ - спроси это у каждого из участников.На концерты как правило продаются билеты, на них приходят слушатели среди которых есть куча фанатов. Или ты хочешь сказать, что группе Дуб Бук ****ь на всех своих фанов?
А кто тебе предлагал закрывать глаза?Я тоже как и все сожалею, что они мало отыграли, что с этого? Или если кого-то ущемили по времени то это повод закрыть на все остальное глаза?
Зачем же они тогда выходят на концертах к этой толпе? Для своих друзей можно и на кухне играть. А если ты вышел на сцену нужно уважать мнение своих слушателей тожеЧьей реакции? Твоей?
Пойми одну простую вещь. Они играют музыку для себя. Ну может еще для своих друзей или людей которых уважают. Мнение толпы их мало волнует.
вы не поверите но мне тоже жаль что они не успели все отыграть. в прошлом году их выступление мне понравилось большеЯ не говорю про всех участников Феста, а конкретно про Дюббуков.
Несмотря на весь их "немодный вид", даже на этом форуме многие выразили сожаление что они мало успели отыграть.
НМ сами выступили не полностью. И кто это их согнал хотелось бы узнать конкретно? если говоришь то отвечай за свои словаЯ не собираюсь кого-то тут поносить. В котортком выступлении Дюббуков виноваты организаторы концерта. Но я не думаю что кто-то запланирповал их урезать. Скорее всего не расчитали регламент, кто-то долго настраивался и тп. Да, их согнали раньше чтобы побыстрее выпустить НМ. Но не надо выдумывать будто НМ хотели их досрочно выгнать.
Зачем? Честно говоря я не знаю. Это в попсе музыканты знают зачем выступают - там есть выгода. А тут... ну у каждого музыканта наверно свои соображения есть на этот счет.Зачем же они тогда выходят на концертах к этой толпе? Для своих друзей можно и на кухне играть. А если ты вышел на сцену нужно уважать мнение своих слушателей тоже
Я же сказал, я этим не интересовался. Ну и например, если бы мы узнали что надпись поднес некий "техник Вася", то что бы это решило? Все равно не он так решил. Да и тот кто решал стоял перед выбором - то ли ДБ сократить то ли НМ (которых выходит тоже урезали). Так получилось что концерт не укладывался по регламенту и уже по ходу его пришлось сократить.вы не поверите но мне тоже жаль что они не успели все отыграть. в прошлом году их выступление мне понравилось больше
НМ сами выступили не полностью. И кто это их согнал хотелось бы узнать конкретно? если говоришь то отвечай за свои слова
в том то и дело что ты не знаешь. так почему ты тогда так уверен что они поют только для себя?Зачем? Честно говоря я не знаю. Это в попсе музыканты знают зачем выступают - там есть выгода. А тут... ну у каждого музыканта наверно свои соображения есть на этот счет.
Уважать мнение слушателей? А кого именно? Их много, всех не уважишь. По-моему лучше когда человек остается собой. А слушатели привыкнут.
"не знаю..не интересовался.." так зачем ты так уверенно говоришь об этом? складывается впечатление что все музыканты пострадали от к-то мифического ужасного "организатора" который пришел и всех наказал..причем никто его не видел и не знает кто он. если говорить так толкьо о том что ты знаешь наверняка,а не вводить людей в заблуждениеЯ же сказал, я этим не интересовался. Ну и например, если бы мы узнали что надпись поднес некий "техник Вася", то что бы это решило? Все равно не он так решил. Да и тот кто решал стоял перед выбором - то ли ДБ сократить то ли НМ (которых выходит тоже урезали). Так получилось что концерт не укладывался по регламенту и уже по ходу его пришлось сократить.
Погоди, а какой гнев? Кого я обвинил?Ну вот гнев сменился на милость. Сначала ты всех дико обвинил, а потом съехал, что мол может он, а может и не он. Думают они ... или не думают. Это уже совсем другая песня пошла, не то пальто.
У меня и не было желания дискутировать. Я рассказал то что мог для тех кому это интересно. Можете верить/не верить, соглашаться или возмущаться. То что у каждого есть свое мнение - это правильно. Но с кем-то спорить мне не интересно.Сложно дискутировать когда в ответ пишут - а мне неинтересно, тебе надо спроси, оно мне не надо и так далее.
Ну если тебе хочется думать что они "поют" для тебя - можешь так считать, не буду разочаровывать.в том то и дело что ты не знаешь. так почему ты тогда так уверен что они поют только для себя?
Это мне напоминает ситуацию если тебя спросят фамилию продавца у которого ты купила хлеб. Ты скажешь что как-то не интересовлась. На это тебе скажут что ты наверно хлеб не покупала, а украла."не знаю..не интересовался.." так зачем ты так уверенно говоришь об этом?
Погоди, а какой гнев? Кого я обвинил?
В том то и дело, что то что ты сказал вроде как п*жь по словам одного из участников Дуб Бук, и п*жь в том плане что организатор виноват в том, что Дуб Бук не смогли сыграть столько сколько хотели. Можете верить, а можете не верить это уже как то не серьезно, не находишь?У меня и не было желания дискутировать. Я рассказал то что мог для тех кому это интересно. Можете верить/не верить, соглашаться или возмущаться. То что у каждого есть свое мнение - это правильно. Но с кем-то спорить мне не интересно.
Диски и футболки они тоже для себя выпускают? Чисто ради интереса спросил.Ну если тебе хочется думать что они "поют" для тебя - можешь так считать, не буду разочаровывать.
Но тем не менее ты можешь указать пальцем и сказать вот у него я купил хлеб...Это мне напоминает ситуацию если тебя спросят фамилию продавца у которого ты купила хлеб. Ты скажешь что как-то не интересовлась. На это тебе скажут что ты наверно хлеб не покупала, а украла.
Перечитай еще раз мои строки выше. Повторю итог. Да, виноват организатор. Но не преднамеренно. Для подобных мероприятий это обычный ход вещей. То есть "в принципе" организаторы могли бы все так продумать и устроить чтобы все успели нормально выступить. Но так уж сложился ход мероприятия, что на Дюббук времени не хватило и пришлось их прервать. Мне думается, что если бы организаторы заранее знали, что так пойдут события, то урезали бы время самой первой группы и все были довольны.Извини, но тут белым по черному написано тобою, причем если не ошибаюсь два раза - во всем виноват ОРГАНИЗАТОР.
Или это не ты писал? А стоп может это тот же случай как и "гапоновский пафос", но при этом речь идет не о Евгении Гапоне?
В самом первом посте здесь я предоставил информацию из беседы с Артуром. Разумеется в рамках того что можно выносить на публику. Предоставил для того чтобы ***** созревающий тут миф, будто НМ пакостят Дюббукам и не дают им выступать.Хотя знаю ты ничего и никому не хочешь доказывать.
Так получилось что мы с ним не узнали друг друга на форуме. Придется подождать его возвращения дабы развеять домыслы.В том то и дело, что то что ты сказал вроде как п*жь по словам одного из участников Дуб Бук, и п*жь в том плане что организатор виноват в том, что Дуб Бук не смогли сыграть столько сколько хотели.
Знал бы - не ответил. Т.к. на один ответ у вас тут найдется сотня новых вопросов будто мне больше заняться нечем чем народ дурить.Диски и футболки они тоже для себя выпускают? Чисто ради интереса спросил.
Но тем не менее ты можешь указать пальцем и сказать вот у него я купил хлеб...
Перечитай еще раз мои строки выше. Повторю итог. Да, виноват организатор. Но не преднамеренно. Для подобных мероприятий это обычный ход вещей. То есть "в принципе" организаторы могли бы все так продумать и устроить чтобы все успели нормально выступить.
А вы зайдите почитайте темы Rizulya. Ну очень увлекательно, я вас уверяю. Муж пердит, не дает... Бедняжка. Как по мне, так темы интереснее этой!!!
Ради такого супер диалога стоит зарегиться на форуме! Читаю, читаю, а написать не могу. Обидно, правда? Больше всего понравились antonxxx и Rizulya. Мальчик и девочка которым в жизни заняться наверное нечем. Сидят строчат сообщения по пол страницы. Наверно по их мнению это произведет на людей впечатление. Ну, ну... Они ведь на страже справедливости!!!
А вы зайдите почитайте темы Rizulya. Ну очень увлекательно, я вас уверяю. Муж пердит, не дает... Бедняжка. Как по мне, так темы интереснее этой!!!
Значит так. Первым делом хотелось бы принести свои извинения ккк111 по пункту 2 моего поста #123. Это же касается частично и #137. Да, действительно техник Юра (а вот и ответ на #130 и др.) показал Артуру пресловутую бумажку. А я не приметил его... Так что, peace, брат (ккк111)?
Тем более что моя реплика "Не знаешь - не ПИ*ДИ!" носила общий характер, а не была адресована кому-либо конкретно.
Делать вид очень умного изрекая высокомерные фразы наверное это производит впечатление на людей. Ну ну... ОН был таким великим...