Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коломойский сбросил маску

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
сегодня аншлаг у цыганского гавночиста)) :D

Ты пишешь с *** или с того света, *******! Я часы с кукушкой из твоей жопы не брал, ищи их в ней. Может, кукушка таки сдохла при очередном разрыве пердака :D:D:D

Вата, не подгорай.
Твоя мамаша мне рассказывала, что ты неудачник, но зачем быть таким злым?
Делай свою работу хорошо. Чистые унитазы нужны всем.
И часы верни, пожалуйста.

Какие ремонты? Твое лицо никакая пластическая хирургия не спасет. Эта перекошенная маска, похожая на порошенко - это навсегда. Ремонты бессильны

Та я понимаю, что для тебя ничего красивее бритых сисек Янелоха нету в природе, Джамшут.

Тебя вслед за *****ом парацельсом добавить в игнор? Да не вопрос! Или что конструктивного выдашь, порошенковская ***********? :D:D:D

Вот так, значит.
Не хочешь отдавать мою вещь, оставь ее себе, утенок

Неее... Это вы, *****ы, тупо 15 (а то и все 27 лет) создаете себе проблемы и мужественно их преодолеваете! Вы тупое стадо, так и не осознавшее, как вас пасут, и что там, где вас завлекают морковкой, вас в лучшем случае остригут, а в худшем - пошлют на убой. Вы тупые, голосующие за того, кто будет иметь вас ближайшие 5 лет, да еще и восхваляющие это *** или предыдущее, потому что предыдущее вас имело больше и вам нравилось Вы безнадежны, и эта страна с такими избирателями обречена
Вот мне то же самое рассказывают *******ы со второго этажа, когда собираю на замок или светильники.
Страна у нас неправильная, вы стадо, которое стрижет ЖЭК, кому эти проблемы нужны вообще. Ну **** слово в слово, и тоже стерильная медицинская вата.

Ты хоть когда нибудь можешь быть нормальным?

Да изменят сейчас вам прошивку, на новую, и ты же и такие как ты, будут через время трубеть о единственно правильной линии партии.

Колаборант, закрой свой *****оприемник, моя линия одинаковая последние 20 лет минимум.

Где кстати твои ****осы, которые должны были меня вычислить?
Как всегда ***** ***?

Тебя вслед за *****ом парацельсом добавить в игнор? Да не вопрос! Или что конструктивного выдашь, порошенковская ***********? :D:D:D

Ты меня пугаешь тем, что спрячешь свою тупую башку в песок:confused:
Ой, боюс-боюс.

Вот мне то же самое рассказывают *******ы со второго этажа, когда собираю на замок или светильники.
Страна у нас неправильная, вы стадо, которое стрижет ЖЭК, кому эти проблемы нужны вообще. Ну **** слово в слово, и тоже стерильная медицинская вата.

Ты ***** не поняла, и тебе не дано, потому что ты тупая. Это абсолютно разные вещи. Неизменно только то, что ты тупая :D

от заткнись уже гнида чекнутая, попросил чтоб люди не палились почем зря, на такую тупую гниду. давай опять про жопы и гомосятину свою пиши, вижу это у тебя больная тема.

Какой же ты тупой жалкий *****

Ты ***** не поняла, и тебе не дано, потому что ты тупая. Это абсолютно разные вещи. Неизменно только то, что ты тупая

Ты сегодня как-то необычайно искрометно обсираешься, Джамшут.

самое главное, некоторые уже забыли, что я пару дней назад писал, на счет юмора Бени :) интересно будет посмотреть ))).

Я не забыл, как ты меня вычислить клялся божился.
И где теперь твои обещания?
Я срал на тебя и твоих дружков ватных ****осов.

полыхают сраки у *****ских гавночистов)):D:D:D

По факту Коломойский прямым текстом даже не призывает, а ставит в известность Запад (не только США, но и ЕС с МВФ), что Украина должна поменять курс.
А кто этот небритый ***ок вообще в политике??? Чтобы делать такие заявления:
"Дайте пять, 10 лет, и кровь будет забыта"

Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги"

Тогда как россия хотела бы привести нас в новый Варшавский договор"
И в СССР.V2.0? - ***** нужно!!!!
Это не интервью а аналитическая статья с набором вырванных их контекста высказываний днепропетровского олигарха.
Я думаю что именно эти фразы, вырванные из контекста, как раз и раскрывают основную нить политики Каломойши. Остальное - вода на пузырях. Сжатый конспект всегда читабельнее оригинала.

Обсасываемая статья в NYT, написана евреем из москвы.
Но порохоботов это совершенно не смущает.

Все наврали? Зеленецкий с Каломойским не сливают Украину? Беня не втирал про гражданскую войну? ***ло не общается со шмарклей по телефону? Войска не отводят? Бородатая бабушка не агитировала за дефолт? МВФ уже передумали и дадут денег в любом случае? Напомнить про НАТО, э/э из *****ашки, убитую судебную реформу и т.д. и т.п.?

Ой, забыл, наше зелёное ***** наибарот, не видит в этом ничего плохого, но на всякий случай, во всем обвиняет порохоботов :рл:

Назад
Зверху Знизу