Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не по ремонта, а по унитазам.
Не стесняйся этого.
Стесняйся своего ****осания

Копайся сам в своем ****е и не проецируй его на других, порохобот![]()
Ты пишешь с *** или с того света, *******! Я часы с кукушкой из твоей жопы не брал, ищи их в ней. Может, кукушка таки сдохла при очередном разрыве пердака![]()
Какие ремонты? Твое лицо никакая пластическая хирургия не спасет. Эта перекошенная маска, похожая на порошенко - это навсегда. Ремонты бессильны
Тебя вслед за *****ом парацельсом добавить в игнор? Да не вопрос! Или что конструктивного выдашь, порошенковская ***********?![]()
Вот мне то же самое рассказывают *******ы со второго этажа, когда собираю на замок или светильники.Неее... Это вы, *****ы, тупо 15 (а то и все 27 лет) создаете себе проблемы и мужественно их преодолеваете! Вы тупое стадо, так и не осознавшее, как вас пасут, и что там, где вас завлекают морковкой, вас в лучшем случае остригут, а в худшем - пошлют на убой. Вы тупые, голосующие за того, кто будет иметь вас ближайшие 5 лет, да еще и восхваляющие это *** или предыдущее, потому что предыдущее вас имело больше и вам нравилось Вы безнадежны, и эта страна с такими избирателями обречена
Ты хоть когда нибудь можешь быть нормальным?
Да изменят сейчас вам прошивку, на новую, и ты же и такие как ты, будут через время трубеть о единственно правильной линии партии.
Тебя вслед за *****ом парацельсом добавить в игнор? Да не вопрос! Или что конструктивного выдашь, порошенковская ***********?![]()

Вот мне то же самое рассказывают *******ы со второго этажа, когда собираю на замок или светильники.
Страна у нас неправильная, вы стадо, которое стрижет ЖЭК, кому эти проблемы нужны вообще. Ну **** слово в слово, и тоже стерильная медицинская вата.

Ты меня пугаешь тем, что спрячешь свою тупую башку в песок
Ой, боюс-боюс.

от заткнись уже гнида чекнутая, попросил чтоб люди не палились почем зря, на такую тупую гниду. давай опять про жопы и гомосятину свою пиши, вижу это у тебя больная тема.
Ты ***** не поняла, и тебе не дано, потому что ты тупая. Это абсолютно разные вещи. Неизменно только то, что ты тупая
Ты сегодня как-то необычайно искрометно обсираешься, Джамшут.Да бойся, тупая
самое главное, некоторые уже забыли, что я пару дней назад писал, на счет юмора Бениинтересно будет посмотреть ))).
Гнида, память свою напряги, и перечитай пост выше.
пакедова. гнида. ты все равно зацикленное и тупое.
А кто этот небритый ***ок вообще в политике??? Чтобы делать такие заявления:По факту Коломойский прямым текстом даже не призывает, а ставит в известность Запад (не только США, но и ЕС с МВФ), что Украина должна поменять курс.
"Дайте пять, 10 лет, и кровь будет забыта"
Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги"
И в СССР.V2.0? - ***** нужно!!!!Тогда как россия хотела бы привести нас в новый Варшавский договор"
Я думаю что именно эти фразы, вырванные из контекста, как раз и раскрывают основную нить политики Каломойши. Остальное - вода на пузырях. Сжатый конспект всегда читабельнее оригинала.Это не интервью а аналитическая статья с набором вырванных их контекста высказываний днепропетровского олигарха.
Да скорее самим КаломойшейЭто статья, размещенная за бабки в NYT московским евреем.
Обсасываемая статья в NYT, написана евреем из москвы.
Но порохоботов это совершенно не смущает.