4000 грн на місяць

Коломойша вернулсо.

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
похоже, что так и было задумано изначально. Сперва 5 лярдов вывел из привата. Теперь еще на 2 лярда ему долгов простят. на выборы чувак потратился пора дивиденты получать.

Так это и была схема пороха. Все задумано.

Так это и была схема пороха. Все задумано.
хм, это какой-то новый вид ебанизма. Это при том, что зеленский уже обещал подарить коломойскому 2 миллиарда долларов. Когда зеленский обосрется у всех на глазах, ты же будешь утверждать, что говно ему порошенко в трусы подкинул.

как? Черный рынок даже при СССР существовал. А тут и подавно никуда не денется. Сейчас оборот валюты разрешен и есть черный рунок. А как запретят, так черный рынок расцветет еще сильнее. Кто не помнит, официальный курс при СССР был 80 коп за бакс, а на черном рунке 4 рубля за один зеленый. Так что IT-шники только выиграют от такого запрета.
IT-шники выиграют поначалу только от того, что повышение цены в гривне отстает от роста доллара. И то на местные товары вроде еды, из-за того, что спрос падает и уменьшается маржа продавцов.
Если будет курс 40, то тебе импорт пересчитают по курсу 50 :) Уже проходили в 2014-2015. Кстати, туристические поездки сюда же, кроме машин, бытовой техники, телефонов.

Еще в долларах все равно не платят, а доллары заходят на счет и продаются по курсу межбанка. Поэтому если межбанк сильно ниже курса в обменке и купить доллар можно будет только в обменке, то будет потеря на покупке наличной валюты за гривни со счета.

В Азии например тоже еда дешевая, так дело не в курсе, а выигрывают просто те, у кого нормальные зарплаты.

хм, это какой-то новый вид ебанизма. Это при том, что зеленский уже обещал подарить коломойскому 2 миллиарда долларов. Когда зеленский обосрется у всех на глазах, ты же будешь утверждать, что говно ему порошенко в трусы подкинул.

Ну как, все ж складывается в схему, банк разворовали, незаконно отобрали, закинули бабла, вернули. Если бы Порох был нормальным презиентом, а картавый нормальным прокурором,далеко бы сбежал человек, укравший 2 лярда? Вообще, в любой хоть както нормальной стране далеко бы сбежал чел, укравший два лярда? И только в припезденой украине все проходит на совершенно законных основаниях. Законно спиздил 2 лярда, законно закинули в банк 5 и законно забрал обратно. Это ли не чудо? И казалось бы, при чем здесь порох?

а я откуда знаю шо они там не поделили, но явно не те деньги про которые сми трубят
ахаха
то есть еврей два года сидел в Израиле и теперь приехал в Украину не за твоими деньгами? Ты больной?
Готовь бабло блядь! Он поистратился на выборы.

Ну как, все ж складывается в схему, банк разворовали, незаконно отобрали, закинули бабла, вернули. Если бы Порох был нормальным презиентом, а картавый нормальным прокурором,далеко бы сбежал человек, укравший 2 лярда?
порох конечно не самый лучший президент в мире.
Но тот чувак, который спиздил у всех нас 150 миллиардов гривен - он ссал приехать в Украину, он ошивался в Израиле - даже не в США и ЕС, откуда его бы выдали нам. Израиль своих граждан никому не выдает.

А ты теперь выбрал себе коломойского президентом и в этом тоже виноват порошенко?
Если ты такой тупой, то готовься расстаться с еще парой десятков миллиардов гривен. ТЫ САМ за это проголосовал.

порох конечно не самый лучший президент в мире.
Но тот чувак, который спиздил у всех нас 150 миллиардов гривен - он ссал приехать в Украину, он ошивался в Израиле - даже не в США и ЕС, откуда его бы выдали нам. Израиль своих граждан никому не выдает.

А ты теперь выбрал себе коломойского президентом и в этом тоже виноват порошенко?
Если ты такой тупой, то готовься расстаться с еще парой десятков миллиардов гривен. ТЫ САМ за это проголосовал.

Ответь на один простой вопрос. Картавый все еще прокурор. Почему не выдан ордер на арест Коломойши? Почему за три года не был выдан ордер?
Или факт воровства не доказан или они в доле. Какое третье мнение?

И второе. Ты стоял у меня в кабинке, щупал меня за жопу? Я вроде не видел тебя. Откуда ты знаешь, за кого я голосовал?

Ответь на один простой вопрос. Картавый все еще прокурор. Почему не выдан ордер на арест Коломойши? Почему за три года не был выдан ордер?
Или факт воровства не доказан или они в доле. Какое третье мнение?

И второе. Ты стоял у меня в кабинке, щупал меня за жопу? Я вроде не видел тебя. Откуда ты знаешь, за кого я голосовал?

Луценко практически уже не прокурор.

ахаха
то есть еврей два года сидел в Израиле и теперь приехал в Украину не за твоими деньгами? Ты больной?
Готовь бабло блядь! Он поистратился на выборы.
что то ты какой то эмоциональный, да и спокойней в выражениях будь

Назад
Зверху Знизу