4000 грн на місяць

Коломойша вернулсо.

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Коломойский для порохоботов как святая вода,прям защипели все.Приехал,завтра уедет.Чего все разволновались порохоботики?

Не святая вода а божья роса для избирателей пана Зеленского, и у некоторых оргазм многократный случился. Пусть порохоботы завидуют...

Зебилы, на первый-второй расчитайсь.

Номер второй - нагнуться

этот пидераст приехал за своими миллиардами долларов, которые зебилы-ебаньки ему задолжали.
И курс доллара сразу так подрос.

Коломойский для порохоботов как святая вода,прям защипели все.Приехал,завтра уедет.Чего все разволновались порохоботики?
так он за твоими бабками приехал.
Я-то зп в долларах получаю и в долларах храню (не скажу где, но точно не в привате). А ты зарплатку в гривнах получаешь. Угадай куда качнется курс, когда коломойскому подарят 2 еще миллиарда долларов.
Так что тебе не святую воду - тебе в лицо нассали уже.

так он за твоими бабками приехал.
Я-то зп в долларах получаю и в долларах храню (не скажу где, но точно не в привате). А ты зарплатку в гривнах получаешь. Угадай куда качнется курс, когда коломойскому подарят 2 еще миллиарда долларов.
Так что тебе не святую воду - тебе в лицо нассали уже.

Да когда же уже обещанные 37, а потом 100? :D А курс вырос еще позавчера на межбанке. Наверное, поступила информация, что Беня керосин заказал? :D

Да когда же уже обещанные 37, а потом 100? А курс вырос еще позавчера на межбанке. Наверное, поступила информация, что Беня керосин заказал?
не спеши. Еще на было кенгурации голобродько, а потом парламентские выборы. Все будет, не ссы. насладишься концом эпохи бедности по-полной.

не спеши. Еще на было кенгурации голобродько, а потом парламентские выборы. Все будет, не ссы. насладишься концом эпохи бедности по-полной.

Кенгурация как раз уже была:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65846589&postcount=15210
:D:D:D

А с инаугурацией как-то затягивают :D Наверное, Петя жопой пытается место получше приемнику нагреть :D

А с инаугурацией как-то затягивают Наверное, Петя жопой пытается место получше приемнику нагреть
я так думаю, когда зеленский публично обосрется, то и тут вы будете уверены, что это порошенко ему в штаны незаметно нагадил.

Хватит ебланить уже. Тебе еще коломойскому бабки отрабатывать.

dh7abh.webp

Кто у нас сейчас президент?
Порошенко!
Так ответьте мне, порохоботы, почему этот ваш Порошенко не арестует Коломойского, если он действительно в чём-то виновен?

Кто у нас сейчас президент?
Порошенко!
Так ответьте мне, порохоботы, почему этот ваш Порошенко не арестует Коломойского, если он действительно в чём-то виновен?

Потому, что через неделю Беня сам его арестует:D

Да когда же уже обещанные 37, а потом 100? А курс вырос еще позавчера на межбанке. Наверное, поступила информация, что Беня керосин заказал?
нет. Зе пообщался с руководсвом НБУ, а затем с представителями МВФ и курс полез вверх.

Назад
Зверху Знизу