Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на основании какой статьи конституции или какого то закона у Порошенко есть полномочия арестовывать? Это к Авакову и ЛУцику вопросы. С Аваковым точно и видимо с Луциком уже все порешали. Ну это чтобы успеть до начала борьбы с коррупцией.Кто у нас сейчас президент?
Порошенко!
Так ответьте мне, порохоботы, почему этот ваш Порошенко не арестует Коломойского, если он действительно в чём-то виновен?
я так думаю, когда зеленский публично обосрется, то и тут вы будете уверены, что это порошенко ему в штаны незаметно нагадил.
Хватит ебланить уже. Тебе еще коломойскому бабки отрабатывать.
Так что я так, сторонний зритель этого комедийного сериала 
Петя и будет дальше мешать команде Зе. если Петю депортировать куда нибудь, то всё будет тише воды. готов поспорить.я так думаю, когда зеленский публично обосрется, то и тут вы будете уверены, что это порошенко ему в штаны незаметно нагадил.
Гепу никто не арестует. Он уже с новым хозяином договорился. Уже ватаны голову поднимают в Харькове.конечно! его, Гепу и еще много кого
как то стремноватовсе-таки хорошо
нет. Зе пообщался с руководсвом НБУ, а затем с представителями МВФ и курс полез вверх.

Беня прилетел чтобы решить вопрос с датой инаугурации Зели

Сейчас приедут из МВФ и если скажут, что сильно веселое лицо у Зе и они денег не дадут, тогда будет и по сотке.Ну все нормально, значит, на 20 копеек уже вырос. Ждем 37, а потом по сотке!
но почти все избиратели клоуна - это как раз про эпоху бедности. Вот как раз она закончится.Мне? Схуяли? Я в Украине не работаю и бабки там не храню Так что я так, сторонний зритель этого комедийного сериала
ахаха, все как я и говорил. Причем зебил еще даже обосраться не успел, бггг.Петя и будет дальше мешать команде Зе. если Петю депортировать куда нибудь, то всё будет тише воды. готов поспорить.
Уже решил - 20го![]()

с тебя 2 млрд. готовьахаха, все как я и говорил. Причем зебил еще даже обосраться не успел, бггг.
заплатит-то вся страна, но больше всех постралдают именно те, кто получает зп в гривне. А это как правило вата, пенсы, бюджетники, дебилы, ебанаты, кретины, и прочие говноеды. Все, кто голосовал за "конец эпохи бедности".с тебя 2 млрд. готовь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас приедут из МВФ и если скажут, что сильно веселое лицо у Зе и они денег не дадут, тогда будет и по сотке.
Ну дефолт, так дефолт! 
заплатит-то вся страна, но больше всех постралдают именно те, кто получает зп в гривне. А это как правило вата, пенсы, бюджетники, дебилы, ебанаты, кретины, и прочие говноеды. Все, кто голосовал за "конец эпохи бедности".
Я к таким людям не отношусь, мои доходы в инвалюте.
Так что готовь бабки именно ты, зебил.
Хотя, я думаю, он сам догадается
Или Беня подскажет 
к святым местам ездил.по какой причине он вьіезжал?
Зе - самостоятельная личность, вы что![]()

к святым местам ездил.