Статус: Офлайн
Повідом.: 11817
Повідом.: 11817
на Египте свет клином сошелся? Я, например, последние 2 года туда езжу только из за того, что ребенок маленький. Чуть подрастет и я буду иметь в виду то Египет. Там нехер делать, по большому счету.Ну я конечно встречал в Египте людей приехавших через букинг, но разница по деньгам была минимальной. Но да, если жопа, придется перейти исключительно на букинг. Сейчас не для всех поездок имеет смысл букинг.
речь же была о IT-шниках с доходом в валюте и запрете хождения валюты у физ.лиц. Для примера, сейчас в городе нельзя ехать 120км/ч и что? Для покупки мяса IT-шниках эту валютут тут продадут на черном рынке. И запрет свободного хождения валюты им тупо наруку. Так как импортер бензин будет все равно покупать как то более мене легально по курсу биржи. А на черном рынке курс будет намного выше и наличные баксы там будет выгоднее поменять на гривну. И как в 90-тые будешь на рынке слушать цены в у.е. даже на картошку. А бабка с семечками будет объяснять их подорожание курсом доллара. Уже се это было и не так давно.Так как это помогает тебе, если на счету гривни, а надо валюту? Тоже будешь так покупать?

Но с такими темпами всего через 20 лет будет 100 

заживем весело.