Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И в Харьков, как я поняла, переезжает еще соболиная девчуха-дочка Смитта.
А Тэд вчера испугался, потому что стали взрывать очень близко и очень громко. Так получилось, что мы как раз проходили мимо. Потом даже дома несколько раз возмущенно гавкал, когда под окнами бабахали. Сегодня замечательно погуляли на рулетке, на дальние раскаты внимания не обращали. Мы обычно гуляем без поводка в знакомых местах, но сейчас лучше перебдеть. В разделе СОС так много потеряшек, просто ужас.Вэллка к петардам спокойко относится, даже с удовольствием любуется фейерверками, но я особо судьбу не испытываю, в городе мы на поводке гуляем, только в лесу отпускаю или когда занимаемся.
Я надеюсь, что нет. И что-то мне подсказывает, что будет даже рада, что шелти активизируютсяTerry Даша, ТС надеюсь не против переименования будет?
Спасибо! Добавлю еще и ссылки на видео рингов шелтиИ брошу сюда результаты по киевским выставкам
"Киевская Русь","Хрустальный Кубок"-2012
Ой, да! Наша мама молодец! Гордимся такой мамойTerry, поздравляю, мама Тэддика оба дня ВОВа взяла
Спасибо, Наташ! И вас с праздником!Привет,всем! С Рождеством!!!! Всем счастья ,здоровья ,любви!!! Пусть ваши четвероногие друзья живут долго и не болеют!!!!!
Листала старые фото и у меня возник вопрос- куда делись колли "советского" формата? Почему сейчас колли намного меньше размером?
Я писала ТС в личку по поводу переименования. К сожалению она не отвечает. Так что наверное буду просить модератора без ее ведома ((
Ну, чтоб с наименьшими изменениями - наверное даВариант
"Колли и шелти - интеллигенты собачьего мира"
окончательный?