Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення

О......................................... вечерний выход slavtool в костюме Гламурного Кисо :браво:

Скажи, ну почему ты такое тупорылое?
Прибыль с Коксового будут получать хозяева, а на экологию скидываться харьковчане?

Мы как бы тут налоги платим (Харьковчане). И за наши налоги нас должны (если вы не читали Конституцию) защищать. Это еще с древних времен так (просто напоминаю, у кого с средним образованием туго). Так вот, все кто живет в государстве должны платить налоги, как и те, кто проводит деятельность в государстве. Государство за это должно выполнять свои функции, их много в этом числе и экологические функции. Государство должно проводить контроль за всеми субъектами хозяйствования, что бы они соблюдали определенный уровень выбросов, если нарушают - или закрытие или модернизация. Хотите работать здесь- делайте с этим что-то, не хотите - до свидания.
А тут мне рассказывают, что я еще должна дать на модернизацию этой сливной ямы. А я налоги плачу. Я не получаю прибыли с этого завода. Как прибыль делить - так это Вилли и ко, а как модернизацию -так я должна за свой счет. Давайте я буду под Харьковом ядерные отходы складировать со всего бывшего союза за чемодан денег. А как только лихо грянет - так все Харьковчане скинутся мне на модернизацию? А?Любое предприятие должно откладывать на модернизацию оборудования, каждый год списывая свои основные средства ( это написано в положениях бухгалтерского учета). И если предприятие этого не делает, то складывается мнение,что, ложили они на ПСБУ и на законы и на Конституцию. А мы как гражданское общество должны заставлять государство выполнять свои функции.
funkcii-gosudarstva

funkcii-gosudarstva

Вкладення

• Screenshot_1 гос.webp
    Screenshot_1 гос.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 182
Со всего форума за Коксовый топит только один нанятый человечек slavtool, он же Гламурное Кисо. И слава Богу.

:D Ты в который раз демонстрируешь выдающиеся аналитические способности:D

Хоть детективное агентство открывай.
Если надумаешь, я тебе уже сейчас подкину парочку названий:

Детективное агентство "Дуб-дерево":D
или ДА "Плуг"
можно ДА "Якорь", если тянет к морской тематике:D

(одним глазом иногда просматривая тему), 33 страницы, а толку. Как в анекдоте: "Вова тоже вертолет - *****дел и спять пойдет". Без обид, но тема эта - просто пердёж в лужу.

Тем более товарищ вам тут не интересно должно быть.
Ну и как говорится.............................................................................. не доходит через голову, пусть доходит через руки (ноги).

Смари пальцы в кровь сотрешь:D:D:D

Не не ты шото путаешся.
Простых людей вы травите выбросами с Коксового.
Я спрашиваю кто расширяет производство в 3-4 раза?
Ты писал МЫ РЕШИЛИ РАСШИРИТЬ. Так кто вы?
Да не реагируйте на этого персонажа - с ним все ясно. Давайте лучше объединять усилия и возможности против работы коксового.

Воняет Термолайф (бывший Красная звезда), как не поменяют фильтры так и воняет!
Изучите вопрос досканально. Кокс выбрасывают два раза в сутки с 4 до 5 утра и где -то в это время вечером. Я не за Кокосвый завод, только Термолайф намного хуже сейчас!

Так воняло и в 80 десятые. Когда термолайфа не было.

Время распространения запаха изменилось. Теперь с 11-12 и 16-17. Для коксового завода это нетипичное время. И запах другой!

Слобожанщина - это прежде всего ЛЮДИ!!!

Ок. Давай поговорим о людях.
Тебя не волнует, что вся Тюренка срет, ссыт и сливает отходы в реку Харьков.
Тебя не волнует, что аналогично дела обстоят на Павловке. Это же ****ец, реки не замерзают в -25.
Тебя не волнует экологическа ситуация вокруг завода химреактивов.
Тебя не волнует техническое состояние диканевских и безлюдовских очистных сооружений.

Тебя, в силу ряда субъективных причин, волнует только косовый завод.
Такшо не надо тут ****еть про экологию и здоровье харьковчан.

Ок. Давай поговорим о людях.
Тебя не волнует, что вся Тюренка срет, ссыт и сливает отходы в реку Харьков.
Тебя не волнует, что аналогично дела обстоят на Павловке. Это же ****ец, реки не замерзают в -25.
Тебя не волнует экологическа ситуация вокруг завода химреактивов.
Тебя не волнует техническое состояние диканевских и безлюдовских очистных сооружений.

Тебя, в силу ряда субъективных причин, волнует только косовый завод.
Такшо не надо тут ****еть про экологию и здоровье харьковчан.
По поводу очистных сооружений. На каждом углу автоматы Роганской, никто не мешает ее покупать и пить. А вот выбирать, каким воздухом дышать согласись сложнее. От завода химреактивов выбросов меньше и они не так вредны, можешь со стаистикой ознакомиться. Район коксохима давно печально известен плохой экологией - это факт.

Волнует, но не на столько критично, к сожалению, чтобы предпринимать какие либо действия. К сожалению, еще раз.

Ты понимаешь, где палишься?
Если бы ты начал с того, мол, я такой то такой то, написал заявление туда то, выводы такие то, но завод продолжает работу несмотря на...
И только потом, с целью привлечь внимание к проблеме, предложил бы коллективное обращение, митинг под стенами горсовета.
И как самая крайняя мера - действия направленные на парализацию работы завода.

А ты начал с последнего.
Соответственно. Твоя цель - парализовать работу завода. Экологическая ситуация тебе проебом, но ей удобно прикрыть свои истинные цели(в данном случае, не твои, конечно).

И опять же, из за таких как ты сложно понять, где действительно серьезный ущерб экологии, а где попытка отжать предприятие.
Вот отсюда у меня и неприязнь к тебе.

Вчера на Гагарина, в р-не поворота на Основу воняло просто **** какой-то **********! Шо это было - Коксовый или очистные сооружения прорвало, нигде никакой инфы.?

Закрыть давно пора эту вонючку коксовую!

Эти все проблемы надуманные. Всем легко критиковать предприятие. А вот взять и помочь его росту ,- это вот слабо!

Товарищ СлаваТруду, скоро на этих предприятиях некому будет работать, если все будут больны. Лечиться с новой медреформой вряд ли будет доступно каждому. Положим, сотрудникам как-то материально это компенсируется (не забесплатно ж едрошат, бэгэгэ), а те кто в районе этом обитают или наведываются - почему должны рисковать здоровьем?

КОкОй-то вы бесчувственный.:(

Пока цена угля Роттердам+ , мы платим за рубеж ,- производство идет в чистый минус. Если б государство не возвращало налоги , завод бы встал. ( Ну то есть - когда вы в плюс работаете - то вы должны налоги , когда у вас минус - то вам ) ...

Подводим итоги того, что хочет сказать нам этот сраный агитатор:

1) Завод должен работать и травить Харьковчан иначе экономика Украины умрет. Только коксовый спасет экономику Украины.

2) На вопрос почему не ставите фильтры - ответ:

Завод работает в МИНУС.

Т.е завод работает в минус, травит пол Харькова.
Но при этом он спасет экономику Украины.

Бред полнейший.
Может нам еще скинуться, чтобы поддержать его?

Я так понимаю, что речь идет о том, что завод прячет прибыль на офшоры и еще от государства НДС получает,
т.е они еще и бюджет Украины кидают.

Вы поймите , что в РФ ничего не поменяется по отношению к нам всю каденцию путина. Нам предстоят 6 лет ожесточенной и кровавой борьбы + отдавать со следующего года 27 млрд долларов!
Поэтому есть только один выход ,- наращивать выработки на том что есть! Сейчас не время нулевых вложений в фильтра и ведра! Сейчас ,- только вперед! Нам нужно выйти на планку 2-3 млн тонн кокса в этом году ужэ!
Поэтому просьба к гражданам ,- или присоединяйтеся - отдел кадров открыт для харьковчан ,- или как минимум не мешайте!
У меня все.

А планы агрессора по умерщвлению коксовой Химии Слобожанщины не пройдут! Так им в штаб и передайте! Ст. Оскол давно мечтал угробить Харьковский Кокс! Но мы ответим СЕчину лично в лицо - *** Вам! Будем дыметь в сотни труб и обгоним по валу сраную Белгородчину!
Кстати, белгородская вата IZOWOOL гораздо лучше, дешевле и качественней.

Назад
Зверху Знизу