О......................................... вечерний выход slavtool в костюме Гламурного Кисо
Скажи, ну почему ты такое тупорылое?
Прибыль с Коксового будут получать хозяева, а на экологию скидываться харьковчане?
Мы как бы тут налоги платим (Харьковчане). И за наши налоги нас должны (если вы не читали Конституцию) защищать. Это еще с древних времен так (просто напоминаю, у кого с средним образованием туго). Так вот, все кто живет в государстве должны платить налоги, как и те, кто проводит деятельность в государстве. Государство за это должно выполнять свои функции, их много в этом числе и экологические функции. Государство должно проводить контроль за всеми субъектами хозяйствования, что бы они соблюдали определенный уровень выбросов, если нарушают - или закрытие или модернизация. Хотите работать здесь- делайте с этим что-то, не хотите - до свидания.
А тут мне рассказывают, что я еще должна дать на модернизацию этой сливной ямы. А я налоги плачу. Я не получаю прибыли с этого завода. Как прибыль делить - так это Вилли и ко, а как модернизацию -так я должна за свой счет. Давайте я буду под Харьковом ядерные отходы складировать со всего бывшего союза за чемодан денег. А как только лихо грянет - так все Харьковчане скинутся мне на модернизацию? А?Любое предприятие должно откладывать на модернизацию оборудования, каждый год списывая свои основные средства ( это написано в положениях бухгалтерского учета). И если предприятие этого не делает, то складывается мнение,что, ложили они на ПСБУ и на законы и на Конституцию. А мы как гражданское общество должны заставлять государство выполнять свои функции.