Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
А вода, вроде, там действительно целебная.

"Напомню, в наших публикациях речь шла о том, что по данным активистов, одно только коксовое производство потребляет более 100 тысяч кубических метров воды в год. Но за эту воду никто не выкладывает по 9,55 грн.(2017) за кубометр, как рядовые харьковчане. Хитрые бизнесмены добрались до водоносного комплекса плиоцен-верхнемеловых отложений, глубина скважины составляет 80 м. Это пласт с минеральной водой уникального состава типа знаменитых «Берминвод». Качают уникальную воду для охлаждения коксовых батарей совершенно бесплатно! А отработанную, которая представляет собой концентрат разных ядов, выливают на близлежащие луга, откуда она фильтруется в почву, затем поступает в речку Уды. При этом никакой платы за водоотведение! "

Да на хрен нам этот коксовый? В Харькове нет металлургических комбинатов, пусть дислоцируют по месту, раз не могут систему очистки мощную сделать.

Будет металлургия в Харькове. возрождают сантехизделий литейку и Дергачевский трубный расконсервируют.

и сюда свои сепарские щупальца забросить решили! хотят из харьковчан жителей ********а сделать? оболванить, засрать всё!

Вот скажи мне за экологию и добробут Донбасса, ну который всю Украину кормит?! там здоровые и богатые живут?!

Да нормально там все было. До событий этих. Сами виноваты.

Дооо! видел я эти ужасные Стахановы, Алчевски с Лугансками и Лутугино.
У нас есть такие же Никополь, Марганец. Странно, но миллионеров я там не встречал, сильных и здоровых людей тоже. Зато наркоманов и алкашей куча и убитая экология.

Ого, какие баталии. А почему не переехать из этого района как из района постоянной техногенной катастрофы? Из Чернобыля почему-то все эвакуировались, плохо-бедно, а что делать. Ходить, ненавидеть трубу и дышать годами ? Зачем ?
пс/ славтулу больше 69. Матерый советский партработник с рабочим стажем лет в 70, за 15 километров видно, такие ДНЕПРОГЭС строили и потом они же его взрывали, а потом опять строили, и реки они же вспять поворачивали, потому что партии так надо было.

Смотри где богатые живут - позумь там , полазь по сторонам и посчитай НПЗ и Химкомбинатов на 100 кв км. И это город.

https://www.google.com/maps/@51.8841508,4.2528942,16z

Ну ты смешной малый! я думал, ты мне ссыль на Донбасс кинул! и покажешь, как миллионеры бросают Майами и Тенерифе и едут поближе к Авдеевскому коксохиму :D
Вот когда системы очистки и экологические нормы твоего кокса будут соответствовать голландским - тогда и поговорим. А так очередной громкий пук в лужу.

Смените круг общения.

так это же твой круг, за который ты здесь рвешь свою пятую точку.
Твой коммент от бессилия и когда уже нечего сказать.

На месте твоего рук-ва я бы уволил тебя. Честь фирмы ты не защитишь, очень слабенько.

В ЕС станция отдала свою проектную мощность ,- ее тупо рванули , - и отдали фирме на вторсырье. Через 3 месяца там строят новую станцию. Абсолютно с нуля , со всеми новыми фичами технологий. С рекуператорами вместо тормозов турбин , работающими по инверторному принципу , с котлами утилизаторами , - со всем что вы знаете из нового. И опять - она отдаст свой триллион киловатт часов образно и ее рванут. Все.
У нас же вечная реконструкция. Змиевская ТЭС постройки 1926 года! Ну - плюс минус. Йоб Вашу мать. И гордятся этим ,- вернее - людям впитывают гордость , прикрывая реконструкционный бизнес насос.
На самом деле привлечь кампанию сделать проект по генерации на требуемую мощность при создании нормального и логичного бизнес середовища раз плюнуть. Но... Какие гарантии? Тут система ********а до выворота наизнанку. Я не знаю что тут будет , если без задрочек. Сложно ответить. Это о причинах жизни этой трубы и о том состоянии в котором она находится.

А ходить и ненавидеть это способ жизни. Так бы жили хорошо , но вот труба **** мешает. Она проклятая во всем виновата. Как бы оправдание убогости зоны комфорта. Самое страшное этот тип людей ждет после сноса этой трубы. Кто следующий станет обьектом их ненависти? Труба Бог с ней ляжет в землю , а их рацион от этого не улучшится. И они отказываются это понимать.

Это если серьезно говорить на эту тему. Без троллинга. Причины ж вот ,-

Кто будет вкладывать в ничье?

В ЕС так, в Африке по-другому, в Антарктиде еще более по-другому. Что за сравнения ? Не может быть везде одинаково. Зачем этот дон-кихотизм ?
Легче переехать в другой район города. Это как с соседями - если не повезло, то легче съехать, чем всю жизнь вести войну.
В европах головы рубили еще каких-то двести лет назад. А сейчас подзатыльник нельзя ребенку отпустить...

Ну.... - у кого то боксерская груша пар спустить , у кого то КоксоХим , - вон Чилинтано в известном фильме дрова рубил. Отдушина наверное такая.

Нет, ну может и нужно бороться с этими олигархами, юлями мельницами, но....вон на ХТЗ, который теперь декоративный ХТЗ, никакого чада, зеленая зона, и парк опять же с центральной аллеей :увага: - домов настроили. На всю Новоселовку хватит. И недорого. Переезжайте и дышите свежим воздухом.

Чему - всему? Ну 200 человек недовольны. И что? А сотни тысяч рады!

Я долго молчала. Но придётся перейти на личности. Вы ж брехун и агитатор-фальсификатор. Где-то в начале писали, что на заводе работают 12000, а в действительности всего-то 650 человек. Точнее, рабов, писающих под себя от радости за ЗП в 6500. А вокруг - пусть не сотни, а десятки тысяч недовольных.

И зачем расписываетесь за сегодняшнюю молодёжь? Шо вы про неё знаете? Нонешняя мОлодёжь сориентирована на "купить-продать" чисто-быстро, наварив на этом 0,000005%. При этом растопырить пальцы, втянуть в себя кофийок и затянуться элктронной сигаретой (не загрязняя ОС). Нужны ей выши чушки немытые и прочий шлак и шихта? Спуститесь с ваших совковых небес на грешную землю.

Вот зря вы так! Да и грешит не Земля ,- а на ней.

Вот именно. И в первую очередь те, кого вы защищаете - кто паплюжит "организм" Земли и её обитателей. Колотите бабло сколько хотите, только нас не травите!!!:відстій::ганьба:

Так. Давайте успакоимся и спокойно поговорим. Это уже просто истерика. Вы ж не выдвигаете другим предприятиям таких вот абсорсусов ,- а они травят не меньше , просто не так заметно.

Не надо меня успокаивать. Вы что, бывший начальник отдела кадров обсуждаемого предприятия? "Просто не так заметно" :іржач::іржач::іржач:
Из-за вашей вонючки прошлым летом, при жаре, невозможно было спать с открытым балконом. Хотя живу не так уж и близко и у меня окна совсем на другую сторону.
Что это лето нам готовит?:рл:

Не знаю что Вам ,- нам поставлена задача выйти на 2 млн тонн отгрузки. стране нужен кокс и металл ,- это экспорт и валюта , а валюта это критический импорт.

А мутанты двухголовые и шестипалые стране нужны? Экспорт чего и куда?
Валюта не пахнет, по-Вашему?:ганьба: Такие как вы и весь лес карпатский готовы экспортировать за сраные доллары, ничего святого!

А мутанты двухголовые и шестипалые стране нужны? Экспорт чего и куда?
Валюта не пахнет, по-Вашему?:ганьба: Такие как вы и весь лес карпатский готовы экспортировать за сраные доллары, ничего святого!

ага, ни роду, ни племени у них!
экономика 19 столетия на марше. Еще и гордятся! Передовики, е....ные :D

Гондоняра ты ещё тот...
:eek:
Значит, он таки добился нужного эффекта :D
Да на этой теме вообще можно депутатом стать - создавай общественное движение «Против Кокса !», бери в спарринг-партнеры славтула, и точно раскрутишься. Да каждый житель Новоселовки, и не только Новоселовки, с радостью поставит свою подпись за такое благое дело.

:eek:
Значит, он таки добился нужного эффекта :D
Да на этой теме вообще можно депутатом стать - создавай общественное движение «Против Кокса !», бери в спарринг-партнеры славтула, и точно раскрутишься. Да каждый житель Новоселовки, и не только Новоселовки, с радостью поставит свою подпись за такое благое дело.

Гу...гу...гутен абенд, фрау. Вы мыслите в правильном направлении. И я даже знаю, кто вас натолкнул.:іржач:

Гу...гу...гутен абенд, фрау. Вы мыслите в правильном направлении. И я даже знаю, кто вас натолкнул.:іржач:
Мы тут не гугукать собрались, шановна. А реагировать на поднятые вопросы. Есть три пути 1) ОД, борьба и ... депутатство 2) переезд 3) сидеть ровно, а потом как в знаменитом американском кино (вот названия не помню, но кино известное) - найдется юрист, который вскроет систему и детям, посмертно правда, но насудит миллионы.

Назад
Зверху Знизу