Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
это даВсегда спасают мать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это даВсегда спасают мать
Кто бы сомневался в этом женском ответе..это да
у меня знакомая специалист по родам с осложнениями. там не спрашивают - кого оставлять будемКто бы сомневался в этом женском ответе..
Это правильно. Но:у меня знакомая специалист по родам с осложнениями. там не спрашивают - кого оставлять будем
Вот если отвлечься от частностей (возраст и материальное положение жены , подозрения - вдруг ребенок не от него , врачебные инструкции и пр), то как по-вашему должен был поступить муж? Т.е. чисто морально-нравственная сторона вопроса.
Прочитал такую женскую историю:
"Я в шоке. Долго не могла забеременеть - почти через 10 лет. Вот вчера задала вопрос : "Дорогой, в случае, если так получится, что при родах врачи спросят, спасать жену или ребенка, чтобы ты ответил?" На что он ответил без тени сомнения - "Ребенка". Не знаю, что и думать. Закатила истерику, лежу реву... "
Вот если отвлечься от частностей (возраст и материальное положение жены, подозрения - вдруг ребенок не от него
, врачебные инструкции и пр), то как по-вашему должен был поступить муж? Т.е. чисто морально-нравственная сторона вопроса.

странно, зачем им жена
К Природе у меня вопросов нет...Между ребенком и половозрелой, способной к сегодня к размножению, особью Природа выберет второе, ибо завтра будет завтра, а сегодня уже здесь.
А как?Муж думает:
- муха на потолке... муха... Как она там держится?
"Нелюди, сэр!.." (с)Женщины хором кричат "оставить жену"!!! странно, зачем им жена
Женщины хором кричат "оставить жену"!!!странно, зачем им жена
![]()

Ну будем считать, что в теме - мелодрама, а вопрос больше из области отношений...
Нет, не из этой. Не детский это вопрос, а взрослый. У меня, например, есть свой четкий ответ.Вопрос из серии: кого ты любишь больше, папу или маму?
А **** мозга не из области отношений?Это не вопрос отношений - это вопрос качественной ебли мозга
Судья-палач? Не ждал от тебя...10лет родить не может, за такое удавить по тихому надо
Вариант. А потом что? Рано или поздно наступит время Ч.На такое вестись нельзя, надо сразу рассказывать, что всё будет хорошо и как ты её любишь.
А **** мозга не из области отношений?
А кто поставил, кто этот уже проигравший? Так сложились обстоятельства. Муж не причем. Но ЕМУ решать.. "Боливар не вынесет двоих.."П.С.: Тот, кто поставил перед выбором - любимый человек или ребенок - уже проиграл. Если любишь, то такое не спрашивают.
П.С.: Тот, кто поставил перед выбором - любимый человек или ребенок - уже проиграл. Если любишь, то такое не спрашивают.
А кто поставил, кто этот уже проигравший? Так сложились обстоятельства. Муж не причем. Но ЕМУ решать.. "Боливар не вынесет двоих.."
Я так и сделаю.Если Вас так принципиально интересует вопрос выбора без конкретно данного контекста, то оставьте этот выбор тому, на чьи плечи его пошлет Судьба и не лезьте не в свое дело.