Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого спасать - жену или ребенка?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

Кого спасать - спасать жену или ребенка?

• жену

Голосів: 42 60.0%
  • ребенка

Голосів: 25 35.7%
  • свой вариант

Голосів: 3 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • Опитування закрито .
не факт, что я лично смогу после этого жить
а вообще, нельзя даже гипотетически рассматривать эти ситуации. как показывает жизнь - ты сам не знаешь всех своих возможностней и слабостей.
не знаю делали ли вы в своей жизни абортов или нет, но как же потом живут женщины после абортов??? Я против абортов, я бы себе такое не простила. Но я бы уважала любой выбор моего мужа, но если он выберет жену он этом докажет свою любовь, что она была не сосудом просто для вынашивания ребенка, а еще дорогим для него человеком.
Бывают ситуации когда плод замирает в период вынашивания и что люди после этого разбегаются? Ну тогда грош цена была им отношениям.

Я своему мужу так говорила! У нас и не было такой ситуации.Но на всяк случай чтоб знал. У него правда всё наоборот. Он из тех, кто говорит- другого родим. Только разве так можно?! Одному шанса не дают, а другому все слова и вся забота. Всегда выбор женщина делает, хочу рожу,хочу убью. Есть истории где женщина беременность сохраняет,а муж её бросает. И это правильный выбор!
:рл: вы это скажите тем кто делает аборты

А почему тогда жен людьми назвала? А ребенок , что, что то другое?
Все люди, тогда те кто говорят ребенка оставить, считают что женщина не человек? Мы уже твою позицию давно знаем, тебе жена все равно за 10 лет надоест.

Все люди, тогда те кто говорят ребенка оставить, считают что женщина не человек? Мы уже твою позицию давно знаем, тебе жена все равно за 10 лет надоест.

Все люди, и жена человек и ребёнок. Он о том, почему сама женщина выбирает себя, а не жертвует собой ради своего же ребёнка! И любовь у всех разная,кто-то долго любит.а у кого-то быстро проходящая она.Есть такие жены, что сразу после свадьбы уже надоедают.:)

Все люди, и жена человек и ребёнок. Он о том, почему сама женщина выбирает себя, а не жертвует собой ради своего же ребёнка! И любовь у всех разная,кто-то долго любит.а у кого-то быстро проходящая она.Есть такие жены, что сразу после свадьбы уже надоедают.:)
Ну тогда мужчина *****, годами не надоедала, а тут резко надоела, будто роспись что-то изменила.

Ну тогда мужчина *****, годами не надоедала, а тут резко надоела, будто роспись что-то изменила.

Где ты вычитала, что надоела, где написано, что резко надоела? Надоедает, да(70%разводятся), но к СП это никакого отношения не имеет.
Но согласен, мужчина всегда *****, первый раз когда женится, а второй, когда разводится.

Не только мне, твоему мужу жена тоже может надоест.

Останнє редагування:

Бывает роспись и меняет отношения между двумя полами. так как они поженились, и начинают расслабляться, показывается характер(при чём с обоих сторон). и не редкость когда штамп и года выдержать не может. Первые три года брака самые трудные. Например анекдот с нашей семьи:
Год назад я решила ******** честер, и призналась мужу по телефону, что я курю. Он что-то сказал более-менее что это вредно.А как приехал через неделю, то так орал и психовал,говорил- всё развод и я ребёнка заберу. Из-за сигарет:D Как Вам?...весело? а я курить бросила. Потом значит прошло пол года, в обычный день я прихожу с улицы.он молчит и злится. я говорю что такое? а он мне- Ты,опять куришь!Разводимся! я была в шоке:D ведь не курила. А то оказывается от соседей занесло запах:) Продолжение следует...

Бывает роспись и меняет отношения между двумя полами. так как они поженились, и начинают расслабляться, показывается характер(при чём с обоих сторон). и не редкость когда штамп и года выдержать не может. Первые три года брака самые трудные. Например анекдот с нашей семьи:
Год назад я решила ******** честер, и призналась мужу по телефону, что я курю. Он что-то сказал более-менее что это вредно.А как приехал через неделю, то так орал и психовал,говорил- всё развод и я ребёнка заберу. Из-за сигарет:D Как Вам?...весело? а я курить бросила. Потом значит прошло пол года, в обычный день я прихожу с улицы.он молчит и злится. я говорю что такое? а он мне- Ты,опять куришь!Разводимся! я была в шоке:D ведь не курила. А то оказывается от соседей занесло запах:) Продолжение следует...
Не знают где вы таких находите, люди себя проявляют через 3 месяца во всей красе или этого хватает чтобы не ждать красоту еще в большем объеме.

так прозвучало, будто помимо меня у него еще будет жена

Всегда понимал, что слово "любовь" придумали для спекуляций и манипуляций.
...и инсинуаций
Ну да, ну да, для тебя ребёнок особой ценности не представляет. Сколько абортов?
На какой неделе уже считается ребенком?
Но согласен, мужчина всегда *****, первый раз когда женится, а второй, когда разводится.
Счастье в промежутке?
Чья жена?

Кого спасать - жену или ребенка
Спасать всегда нужно ребенка. Ребенок недееспособен, позаботиться о нем ваша обязанность. Кроме того, ребенок - единственный человек на Земле, который вас действительно любит

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу