mary1987
M
не знаю делали ли вы в своей жизни абортов или нет, но как же потом живут женщины после абортов??? Я против абортов, я бы себе такое не простила. Но я бы уважала любой выбор моего мужа, но если он выберет жену он этом докажет свою любовь, что она была не сосудом просто для вынашивания ребенка, а еще дорогим для него человеком.не факт, что я лично смогу после этого жить
а вообще, нельзя даже гипотетически рассматривать эти ситуации. как показывает жизнь - ты сам не знаешь всех своих возможностней и слабостей.
Бывают ситуации когда плод замирает в период вынашивания и что люди после этого разбегаются? Ну тогда грош цена была им отношениям.
Я своему мужу так говорила! У нас и не было такой ситуации.Но на всяк случай чтоб знал. У него правда всё наоборот. Он из тех, кто говорит- другого родим. Только разве так можно?! Одному шанса не дают, а другому все слова и вся забота. Всегда выбор женщина делает, хочу рожу,хочу убью. Есть истории где женщина беременность сохраняет,а муж её бросает. И это правильный выбор!
вы это скажите тем кто делает аборты
у меня пока детей нет, я написала что я бы уважала любой выбор мужчины.
Как Вам?...весело? а я курить бросила. Потом значит прошло пол года, в обычный день я прихожу с улицы.он молчит и злится. я говорю что такое? а он мне- Ты,опять куришь!Разводимся! я была в шоке