Я так и сделаю.
Искренне надеюсь, что Вы избежите подобных ситуаций.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так и сделаю.

Что за бред? В случае возникновения такой ситуации, врач не спрашивает решение родственников. Борется прежде всего за жизнь женщины. Если же ее спасти не смогли, спасают ребенка. А мужа ставят уже перед фактом.
Индийское кино? Представь себе этого мужа-вдовца с грудным ребенком.. Кому он нужен?предположим, чисто гипотетически, что я могла бы оказаться в такой ситуации, ну, допустим знала бы, что роды могли быть с осложнениями - просила бы спасать ребенка, и даже мужу бы об этом сказала. настаивала бы так сказать.
из-за таких, как ты, скоро уже и поговорить будет не о чем
если бы да кабы... Лучше уж помечтать о чем-то хорошем и приятном
Например?Лучше уж помечтать о чем-то хорошем и приятном
предположим, чисто гипотетически, что я могла бы оказаться в такой ситуации, ну, допустим знала бы, что роды могли быть с осложнениями - просила бы спасать ребенка, и даже мужу бы об этом сказала. настаивала бы так сказать.
если повернуть историю и посмотреть на нее: спасать мужа или ребенка - я бы выбрала ребенка.
короче, я, в любой ситуации, выбирала бы ребенка.
да и не факт, что пережив критическую ситуацию, ребенок останется здоровый, который ляжет на плечи мужа.предположим, чисто гипотетически, что я могла бы оказаться в такой ситуации, ну, допустим знала бы, что роды могли быть с осложнениями - просила бы спасать ребенка, и даже мужу бы об этом сказала. настаивала бы так сказать.
если повернуть историю и посмотреть на нее: спасать мужа или ребенка - я бы выбрала ребенка.
короче, я, в любой ситуации, выбирала бы ребенка.
Индийское кино? Представь себе этого мужа-вдовца с грудным ребенком.. Кому он нужен?
как ни цинично бы это звучало, но врачи тебе скажут - у тебя могут быть еще дети, но жизнь у тебя однада и не факт, что пережив критическую ситуацию, ребенок останется здоровый, который ляжет на плечи мужа.
как ни цинично бы это звучало, но врачи тебе скажут - у тебя могут быть еще дети, но жизнь у тебя однада и не факт, что пережив критическую ситуацию, ребенок останется здоровый, который ляжет на плечи мужа.
Вот это - золотые слова!а вообще, нельзя даже гипотетически рассматривать эти ситуации. как показывает жизнь - ты сам не знаешь всех своих возможностней и слабостей.
Ребенок это, по сути, ничто - всего лишь 9 месяцев вынашивания.Вот если отвлечься от частностей (возраст и материальное положение жены , подозрения - вдруг ребенок не от него , врачебные инструкции и пр), то как по-вашему должен был поступить муж? Т.е. чисто морально-нравственная сторона вопроса.
А новую жену нельзя сделать??
за.А вы за или против?
смотря чем и в какой момент жизни это решение будет принято. так и жить будете.не факт, что я лично смогу после этого жить
Может и надо рассматривать... Не все возможности свои мы знаем... Но мамой быть обязаны по природе своей...
Природная история в предыдущем посте конечно впечатлила, только в СП фигурирует женщина,которая 10лет родить не может, за такое удавить по тихому надо, ради торжества природы.![]()
представь себе эту женщину, которая выйдет и мужу в лицо жалостливо и жестоко : лучше б я умерла" соберет вещи и свалит. а его обвинит, линчевать будет долго...
ты ж чисто гипотетически спрашиваешь, я чисто гипотетически отвечаю
Когда -то рассуждала на тему: меня и ребенка захватили террористы, и мужу готовы отдать только кого-то одного.Тут вот выбор намного сложнее, имхо перед мужиком
передо мной выбор не стоит - только ребенка. Это не значит, что я не дорожу своей жизнью или жизнью супруга..это значит, что потом в любом случае, вместе жить будет сложно, т.к. всегда будет вина за этот выбор лежать на двоих.
те, кто говорят, что по ситуации в родовой, врачи спасают жизнь роженицы и никого не спрашивают- это факт.
И там реально не спрашивают.
Но борятся за жизнь обоих до последнего. во что бы то ни стало.
и это правильно
тему абортов не затрагиваю...
не факт, что я лично смогу после этого жить
а вообще, нельзя даже гипотетически рассматривать эти ситуации. как показывает жизнь - ты сам не знаешь всех своих возможностней и слабостей.

Про не факт... это ваша писанина![]()