Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
тише, тише, тише...здесь таких не любят, ты уже наговорила на пожизненный бан в лучшем случаи
мне похуй.
много из наших модеров пытались показать правду.( я не одно из них)
кого здесь не любят. мне снова похуй.
кто за что купился мне опять же все равно.:)

причем каждый айтишник считает, что он охуеенно полезен стране. и именно на нем всё и держится. он типа приносит валюту, с которой все остальные живут тут

Журналист, который пишет проевропейские писульки приносит в страну гораздо больше валюты. Причем не себе в карман,а в страну в общем смысле. В карманы разных людей.

Шахтёры касками закидали? блин, какие же вы нудные-тупые-мерзкие твари

А причём здесь одно к другому?
Речь о том, что если было внешнее вторжение (а оно понятно, что было) нужно что делать? Вводить военное положение. Но при этом что? Правильно, вся власть переходит в руки военных от рук олигархов. Надо это последним? - Нет. Это ж потеря всех финансовых потоков и схем. Мало того, ещё могут и на фронт послать, а предприятия их перевести на военные рельсы чтобы те работали исключительно в пользу военных.
Пока всё будет через такую **** я вполне поддерживаю ЕС и США и всех остальных кто открещивается от всей этой ***ни и лапши которую пытаются навешать наши чудные правящие кучерявые. АТО *****...кормушка может?

мне похуй.
много из наших модеров пытались показать правду.( я не одно из них)

Ох, показать правду:іржач: Да знаем мы вашу правду.
У нас гражданская война
россия (страна-террорист) не причем
Если бы не правительство не было бы войны
Правительство все сдало
Специально убивают патриотов
Фабрика Рошен
Что там еще из ваших ватных правд?:іржач:

Чем тебе военные действия под Иловайском не были открытой войной?
И?....иловайский котел яркий пример тупизма нашего государства....когда гарант на весь мир заявляет, что нет никакого котла, в то время когда наши ребята десятками гибли, а потом оказывается что през ошибался....о чем это говорит, о неадекватности и о полном пофигизме....так зачем западу рвать **** за народ Украины, когда презу этой страны похую?
я бы на месте европы и штатов держался от таких неадекватов подальше, что они в принципе и делают

И?....иловайский котел яркий пример тупизма нашего государства....когда гарант на весь мир заявляет, что нет никакого котла, в то время когда наши ребята десятками гибли, а потом оказывается что през ошибался....о чем это говорит, о неадекватности и о полном пофигизме....так зачем западу рвать **** за народ Украины, когда презу этой страны похую...
и я бы на месте европы и штатов держался от таких неадекватов подальше, что они в принципе и делают
Это говорит о том что у нас нет союзников, Яценюк в этот же день открыто заявил о том что русская армия в открытую пересекла границу и начала атаковать ноши войска, или ты не видел это видео?

Нет. У нас АТО, Донбасс-все сепаратисты, в возрасте от года до ста лет. За сепаратизм в Украине введена смертная казнь, людям с судимостью уже можно работать в милиции, а корпорация Богдан, которая производили плохие маршрутки, сейчас делает самые крутые броневики, заводу им. Малышева до них еще расти и расти.

***, ржака:іржач::іржач::іржач:

И?....иловайский котел яркий пример тупизма нашего государства....когда гарант на весь мир заявляет, что нет никакого котла, в то время когда наши ребята десятками гибли, а потом оказывается что през ошибался....о чем это говорит, о неадекватности и о полном пофигизме....так зачем западу рвать **** за народ Украины, когда презу этой страны похую?
я бы на месте европы и штатов держался от таких неадекватов подальше, что они в принципе и делают

Не просто похую, а идёт явный деребан сфер влияния, то есть борьба за кормушку по куче трупов.

Журналист, который пишет проевропейские писульки приносит в страну гораздо больше валюты. Причем не себе в карман,а в страну в общем смысле. В карманы разных людей.
как раз в карман стране. айтишник купил тут квартиру и дал работу строителям, водителям, рабочим заводов, где делали бетон и стройматериалы. Потом айтишник пошел покушать в кафе и опять же официанты, уборщики, повара могут заработать. Потом айтишник пошел в спортзал и опять поднял отечественнуб экономику. А ты допустим кроме говносайтов, которые даже нищему отечественному потребителю ***** не нужны, вообще ничего не делаешь. Мозгов у тебя нет для этого. Айтишники безусловно молодцы, своим умственным трудом завозят деньги в страну.

Поржи еще. Польский пацан смеялся, как Украина сдала Крым без единого выстрела. Пока вы геройствуете на форуме.

Ты охуенно тупа :клас:

Ругаем Сталина. Так у Сталина на войне оба сына воевали

ой...

ой ой ой

Старому бородатому ахтунгу превед и уважуха :пиво:

Надо чуть тоньше...

Это говорит о том что у нас нет союзников, Яценюк в этот же день открыто заявил о том что русская армия в открытую пересекла границу и начала атаковать ноши войска, или ты не видел это видео?

и где эти войска?

Назад
Зверху Знизу