Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
риторикой тебе бы достался лишь мат. на многих языках. я полиглот. но я держу себя в руках.)

Хуевый из тебя политолог, политех небось закончила?:D

хех. что ж вы такие слепые...
не было бы продажных крыс в нашей же кормушке, не было бы войны.

:іржач::іржач::іржач:

Как минимум, люди которые не осознают/отрицают что идет война с Россией уже более года, которая готовилась не один год и не два, при этом кричат на каждом углу - во всем виновато правительство, зрада, майдан 3, и т.д.

Ты других упрекаешь в скудоумии, словечки повызубривал. Но какой в этом прок, если это все относится в гораздо большей степени к тебе, чем к тем кого ты пытаешься задеть?

Тут без комментариев, и оккупированных территорий нет, русские войск нет, это все "гражданская война", как же все шаблонно.
русское мясо такое же как и наше. не считая наёмников. что ты хочешь сказать?
роися нас захватила?
а вот ***. *****асы с лычками сами продали.;)

дык пусть петя вводит ВП проводит эвакуацию населения на линии огня
жертвует свои милиарды в армию и тд

И? россия ведет столько войска сколько нужно будет для подавления этой силы, или Иловайск уже все забыли?

С таким "политологом" лучше не спорить:іржач:

россия не решится на открытое противостояние

Что для тебя открытое противостояние? Они так-же через свою границу ведут нужное количество войск, а после подавления выведут и все будут отрицать как всегда.

давай я тебе скажу маленький секрет.
нет никакой войны. война это такое себе прикрытие. для таких тугодумных как ты.
есть бизнес. а ты и все мы, мяско, которое никто не считает.

а убитых пацанов скидывают в реки. чтобы не платить семьям.
ты патриот? иди и умирай. низахуй!
тише, тише, тише...здесь таких не любят, ты уже наговорила на пожизненный бан в лучшем случаи :D

тише, тише, тише...здесь таких не любят, ты уже наговорила на пожизненный бан в лучшем случаи :D

Самое смешное что у *****ов одни и теже шаблонные тексты, сейчас еще про фабрику Рошен будут писать:D

Что для тебя открытое противостояние? Они так-же через свою границу ведут нужное количество войск, а после подавления выведут и все будут отрицать как всегда.
Не путай теплое с мягким, пока нет ВП и открытой агрессии нет....думаю что и не будет, т.к. эта война выгодна обеим сторонам конфликта, посмотрите сводки на какие суммы идет контрабанда угля, метала и пр.. станет все понятно...война будь всегда, на ней проще развивать бизнес ;)

Бухахаха!!! И именно по этой причине он свалил в Рашку? Продолжай:іржач::іржач::іржач:

Я не знаю, куда и по каким причинам он свалил, мне это и не интересно. ТЫ почему то в своем воспаленном воображении решил что мы заодно, хотя мы всего лишь оба указывали, что ты провокатор.

Я не знаю, куда и по каким причинам он свалил, мне это и не интересно. ТЫ почему то в своем воспаленном воображении решил что мы заодно, хотя мы всего лишь оба указывали, что ты провокатор.

Здесь провокатор на провокаторе и провокатором погоняет :D

И почти в каждой теме вдвоем писали? Рассказывай дальше.

так АТО или не АТО ?
Смена названия АТО на войну принесет нам только убытки.
По факту это война, выгодно ее называть АТО.

Не путай теплое с мягким, пока нет ВП и открытой агрессии нет....думаю что и не будет, т.к. эта война выгодна с обеих сторон конфликта, посмотрите сводки на какие суммы идет контрабанда угля, метала и пр.. станет все понятно...война будь всегда, на ней проще развивать бизнес ;)

Войны всегда были кому-то выгодны, но решать когда ей закончится будут не те кто сейчас зарабатывают на ней деньги.

И почти в каждой теме вдвоем писали? Рассказывай дальше.

Кому рассказывать? Тебе? Уж уволь, какой в этом смысл? Рассказывать можно другим, у кого есть в этом интерес, получить правдивую инфу. А отвечаю тебе - только чтоб показать еще раз что ты трепло брехливое и провокатор. Я то помню, как ты сам больше года назад распинался что надо где то там собраться патриотам, так сами участники евромайдана тебя осаживали, говоря что это явная провокация.
Кстати у меня на работе есть двое струдников, которые практически все свободное время проводили у нас на харьковском евромайдане. Ты там был? Они тебя тогда опознают, вот и докажешь что ты не провокатор.

Кому рассказывать? Тебе? Уж уволь, какой в этом смысл? Рассказывать можно другим, у кого есть в этом интерес, получить правдивую инфу. А отвечаю тебе - только чтоб показать еще раз что ты трепло брехливое и провокатор. Я то помню, как ты сам больше года назад распинался что надо где то там собраться патриотам, так сами участники евромайдана тебя осаживали, говоря что это явная провокация.
Кстати у меня на работе есть двое струдников, которые практически все свободное время проводили у нас на харьковском евромайдане. Ты там был? Они тебя тогда опознают, вот и докажешь что ты не провокатор.

Плять, тоже самое что и год назад пишешь, на форуме тебе ведь не только я называю ватой, даже могу утверждать что большинство тебе таким считают, да и ты такой и есть.

.
По факту это война, выгодно ее называть АТО.
так вот эти непонятки и вводит в штопор Европу и Штаты, они привыкли жить по законам, по юридическим правилам...
если ***ть ведете АТО - ******* сами, если война - мы вам помогаем и людьми и оружием....все логично по-моему
внимание вопрос - кто от этого в проигрыше?

Вот ты ****уняра, ты же его патриотом назвал в одну страницу назад, а он в рашку свалил, ты даже сейчас в открытую ****ишь.

так вот эти непонятки и вводит в штопор Европу и Штаты, они привыкли жить по законам, по юридическим правилам...
если ***ть ведете АТО - ******* сами, если война - мы вам помогаем и людьми и оружием....все логично по-моему

Наоборот, если будет война, нам никто ничем помогать не будет, так как помощь нам в войне - делает автоматически помощника участников войны, и про всякие кредиты можно забыть.

Назад
Зверху Знизу