Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Плять, тоже самое что и год назад пишешь, на форуме тебе ведь не только я называю ватой, даже могу утверждать что большинство тебе таким считает да и ты такой и есть.

В общем аргументированно ответил, молодца. Ты ж даже толком съехать не можешь, неумеха.
А вообще мне *******, кто и почему меня считает ватой, особенно такие безмозглые как ты и подобные подпевалы. Мне важно что я сам о себе думаю и мои близкие. Все. А ты глупое провакативное трепло.

Вот ты пиздуняра, ты же его патриотом назвал в одну страницу назад, а он в рашку свалил, ты даже сейчас в открытую пиздишь.

У тебя проблема с прочтением текста и дальнейшим его осмыслением. Мне тебя жаль. Ты там еще желчью клаву не залил?

В общем аргументированно ответил, молодца. Ты ж даже толком съехать не можешь, неумеха.
А вообще мне *******, кто и почему меня считает ватой, особенно такие безмозглые как ты и подобные подпевалы. Мне важно что я сам о себе думаю и мои близкие. Все. А ты глупое провакативное трепло.

Вот и пиздуй следом за своим партнером "патриотом" в рашку.:клас:

У тебя проблема с прочтением текста и дальнейшим его осмыслением. Мне тебя жаль. Ты там еще желчью клаву не залил?

Ахахаха:іржач::іржач::іржач:

Наоборот, если будет война, нам никто ничем помогать не будет, так как помощь нам в войне - делает автоматически помощника участников войны, и про всякие кредиты можно забыть.
Европа не останется в стороне, если мир признает что идет агрессия России, будут вынуждены помогать, ***** им под их границами второе Сомали

Европа не останется в стороне, если мир признает что это агрессия России, будут вынуждены помогать, ***** под их границами второе Сомали

Нет, все страны давно уже заявили и продолжают заявлять об обратном.
В том числе и наш "гарант" США

Вот и пиздуй следом за своим партнером "патриотом" в рашку.:клас:

Ты слишком много материшься, поверь это давно не модно да и выдает в тебе прыщавого глупого юнца.
Куда мне пиздовать уж я сам решу.
Кстати ты так и не подтвердил свое участие в Харьковском Евромайдане ;)

Истерика. Ну в принципе понятно.

Нет, все страны давно уже заявили и продолжают заявлять об обратном.
В том числе и наш "гарант" США
еще раз повторяю, европе и штатам нужны юридические обоснования, при войне - другие механизмы включаются
они привыкли жить по правилам. их отпугивает действие наших "правителей", якобы война, но по документам АТО.... и тут же вопрос - торговые связи с агрессором продолжаются, рошен в липицке процветает...
И тут я европу со штатами поддерживаю...ты бы лично влазил в такую передрягу? я бы лично нет, т.к. Украина сама не знает чего хочет....а рвать отношения с большой Россией из-за безмозглости Украины - никто не будет

Может мне еще в Крым поехать и там подтвердить участие где либо?:іржач:

Скажи хреново, когда хочется чтобы последнее слово осталось за тобой, а аргументов достойных нет, и приходится юлить и не отвечать на прямые вопросы? Я думаю здесь уже все всё поняли, что ты из себя представляешь. Не мельтеши.

Скажи хреново, когда хочется чтобы последнее слово осталось за тобой, а аргументов достойных нет, и приходится юлить и не отвечать на прямые вопросы? Я думаю здесь уже все всё поняли, что ты из себя представляешь. Не мельтеши.

Вот наивный, люди уже увидели как ты своего партнера называл патриотом, а он вдруг взяли и свалил в рашку:клас:

Бухахаха!!! И именно по этой причине он свалил в Рашку? Продолжай:іржач::іржач::іржач:

Ржачно... а как же маетки в Чугуеве, открытие пляжей, бисснессс :D

Хотя, конечно, респект и уважуха. Хочет рашку, сидит в рашке. Абы не возвращался

Вот наивный, люди уже увидели как ты своего партнера называл патриотом, а он вдруг взяли и свалил в рашку:клас:

Хочется тебя называть идиотом, но я сдержусь.
Во первых ты балабол, что он мне партнер.
ВО вторых я писал не "патриот" а "не ватник"
В третьих я уже написал, что мне похрен куда он свалил.
В четвертых ты опять съезжаешь. Трепло.

Ржачно... а как же маетки в Чугуеве, открытие пляжей, бисснессс :D

Хотя, конечно, респект и уважуха. Хочет рашку, сидит в рашке. Абы не возвращался
Особенно смешно если кто помнит как они с капитаном в темах срали, видать вот один из них заработал на переезд, а на партнера денег не хватило:іржач:

Хочется тебя называть идиотом, но я сдержусь.

ВО вторых я писал не "патриот" а "не ватник"
В третьих я уже написал, что мне похрен куда он свалил.

***:іржач::іржач::іржач:

Особенно смешно если кто помнит как они с капитаном в темах срали, видать вот один из них заработал на переезд, а на партнера денег не хватило:іржач:

Ты по другому отвечать не умеешь? Не извиваясь как уж на сковородке. Или подмоги ждешь, чтоб количеством истеричек попытаться задавить? Жаль мне тебя, юродивого.

Ладно, уж в оффтоп ушли. Я думаю Ахиллес как настоящий патриот и не ватник уже на пути в военкомат

Про фабрики Рошен не забудь написать;)

Годный ответ. Молодец, подтвердил что собрал все вещи нужные и дежуришь под военкоматом, ждешь военкома.
А фабрики... народ уже все просек, кто зачем и почему.

Панду геть! Уходи в оффтоп как обещал

еще раз повторяю, европе и штатам нужны юридические обоснования, при войне - другие механизмы включаются
они привыкли жить по правилам. их отпугивает действие наших "правителей", якобы война, но по документам АТО.... и тут же вопрос - торговые связи с агрессором продолжаются, рошен в липицке процветает...
И тут я европу со штатами поддерживаю...ты бы лично влазил в такую передрягу? я бы лично нет, т.к. Украина сама не знает чего хочет....а рвать отношения с большой Россией из-за безмозглости Украины - никто не будет

Чем тебе военные действия под Иловайском не были открытой войной?

Назад
Зверху Знизу