Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Я вот *** пойму, армия 250 тысяч.
Смотрим состав:
Сухопутные войска 50.000
Воздушные силы 40.000
Военно-морские силы 15.000
Итого: 105.000

Теперь внимание вопрос, кто ***ть эти загадочные 145.000 которые состоят в армии но не входят ни в одну структуру ВСУ?

Ти взяв ліві цифри і тепер намагаєшся ними жонглювати?
Я от бачу дані, що чисельність лише сухопутних військ 90 230

І
54 відсотки Збройних Сил України — це Сухопутні війська

Я вот *** пойму, армия 250 тысяч.
Смотрим состав:
Сухопутные войска 50.000
Воздушные силы 40.000
Военно-морские силы 15.000
Итого: 105.000

Теперь внимание вопрос, кто ***ть эти загадочные 145.000 которые состоят в армии но не входят ни в одну структуру ВСУ?

Всё это военная тайна и дезинформация

Эххх сколько раз я уже говорил - ловить надо не в люботинах, а в офисах айтишних компаний. Ну прочитайте это, военкомы, пожалуйста.... Напишите мне в личку - я вам все адреса скину и еще с уазанием количества военнообязанных которые по каждому адресу сидят. И схемки где у них там черные хода есть.

Зачем вам какие-то работяги из Люботина. Берите айтишников. Они парни бравые как огонь! И патриоты Украины - будут бить Путлера не за пайку, а за идею. Многие имеют опыт ведения боевых действий в городских условиях и прошли командное слаживание в контерстрайке.

Ты как будто завидуешь.. Хотя по-моему сам ит-шник.. Значит троллишь :D

Он просто подтусовуется в АйТи и от этого его жаба давит, какие ему деньги приходится отваливать всем этим зажравшимся АйТишникам

Угу, а вони його айтішніком не вважают, гратись піском не беруть і ще й регочуть з нього

Тут другое честно бояться признать: степень патриотичности нашего народа. Как бы пропаганда лапшу на уши вешать не пыталась, но никто пушечным мясом быть не хочет. Особенно те не хотят им быть, кто громче все визжит: "Война до победного конца". Вот это и есть основной звоночек всех этих "волн" мобилизаций.

Патриотизм тут совершенно ни при чём, родной. Просто есть люди, которые не хотят ничего отдавать Моторолле. Которым есть что терять. А есть сопливые дети по 20 лет, они, конечно не хотят воевать, конечно им страшно.

А разве мобилизация касается только сопливых детей по 20 лет? А чего же тогда туда, в военкоматы, тянут мужиков до 45 лет?
Родной, пропагандистские шаблоны про страшных моторолл уже не катят, начинайте, что ни будь новое придумывать.

Тяну тех, кто служил, горячие точки или специальность подходящая, у сопливых детей еще нет ВУС. Вам такие простые вещи надо разжовывать

Ти взяв ліві цифри і тепер намагаєшся ними жонглювати?
Я от бачу дані, що чисельність лише сухопутних військ 90 230
Друже, а в тебе є якесь джерело інформаціі, а не так бла-бла-бла як Порошенко.
Ось тобі цитата з Білої книги ЗСУ України, це офіційне видання МОУ.

На кінець 2013 р. чисельність Збройних Сил становила 165,5 тис. осіб, у тому
числі – 120,9 тис. військовослужбовців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты, когда попадешь на фронт ( а ты туда попадешь), не защищай комерсов на лексусах.
Ты защищай бедных и нищих колхозников, к примеру.

Бедных и нищих колхозников как раз в армию и гребут :D А здесь остаются одни мажоры и интернет тролли ;)

Тяну тех, кто служил, горячие точки или специальность подходящая, у сопливых детей еще нет ВУС. Вам такие простые вещи надо разжовывать

Вы слегка отстали от жизни, уже давно тянут всех, а на 6-ю волну об этом даже объявили. И всех в АТО, это криворукие заметкописатели тоже объявили :D

Это потому что они все здоровые крестьянские дети, всё ж своё с огорода, плюс почти все механики-водители

Это потому, что их поймать проще ;) А в военкомате все здоровые, у кого бабок нет. Ну, или кто добровольцем не пришел

Так чего такая паника среди щенков и их родителей? Впрочем и взрослые мужики особенно в армию не торопятся, если бы все было по другому, то их бы не вылавливали по сортирам, а у военкоматов очереди бы стояли на полкилометра.

А паника из-за таких вот паникёров, регулярно подмахивающих тут.
В армии достаточно мужиков и без сопливых, но срочную нужно проходить в любом случае, раз у нас такой сосед ебанутый

Друже, а в тебе є якесь джерело інформаціі, а не так бла-бла-бла як Порошенко.

Ахаха, я тобі сайт міноборони процитував

Ось тобі цитата з Білої книги ЗСУ України, це офіційне видання МОУ.

за 2013 рік
2013, Карл.

Вы слегка отстали от жизни, уже давно тянут всех, а на 6-ю волну об этом даже объявили. И всех в АТО, это криворукие заметкописатели тоже объявили
На Харьков план тысяча человек, а разговоров столько про "всех гребут"

Так сейчас мобилизация или призыв? Вы хоть разницу этих понятий знаете?
Сейчас и то и то и по очереди и одновременно

Это потому, что их поймать проще ;) А в военкомате все здоровые, у кого бабок нет.
Ну от я знаю особисто кому сказали, що він не гідний за станом здоров'я.
Значить ти даєш некоректну інформацію.
Навіщо?

Назад
Зверху Знизу