Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Тяну тех, кто служил, горячие точки или специальность подходящая, у сопливых детей еще нет ВУС. Вам такие простые вещи надо разжовывать

Перечитай закон, особенно пункт про 50/50. Я не сопливое дите, но ВУС у меня как ни странно тоже нет. И не служил. Но жопой чувствую, что для них это не помеха.

но срочную нужно проходить в любом случае
В 45 лет?

А паника из-за таких вот паникёров, регулярно подмахивающих тут.
В армии достаточно мужиков и без сопливых, но срочную нужно проходить в любом случае, раз у нас такой сосед ебанутый

Ты знаешь, президент и правительство отбило желание идти в АТО у патриотично настроенных граждан. Были первые волны - патриотов, потом непонятные сливы и закулисные игры. И вопрос, если меня сольют как в Дебальцево, если я стану разменной монетой или сакральной жертвой...

Ты знаешь, президент и правительство отбило желание идти в АТО у патриотично настроенных граждан. Были первые волны - патриотов, потом непонятные сливы и закулисные игры. И вопрос, если меня сольют как в Дебальцево, если я стану разменной монетой или сакральной жертвой...

Государству нужна армия, выполняющая приказы а не толпы идеалистов, рассуждающие о целесообразности поставленных задачь.

А ти знаєш різницю між срочкою та мобілізацією?
На срочную забирают до 27, просвещайся

Так объясните мне, как называется то, под прикрытием чего гребут мужиков в 45 лет ни дня не служивших и без ВУС? Знаю таких.

Так объясните мне, как называется то, под прикрытием чего гребут мужиков в 45 лет ни дня не служивших и без ВУС? Знаю таких.

Мобилизация это называется, вы можете сами это узнать. А ВУС после учебки присвоят

Ахаха, я тобі сайт міноборони процитував
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну то така цитата...накшталт я тобі скажу що у травні я заробив на 13% більше ніж у квітні. Але ти не матимеш ніякої уяви про рівень мого заробітку.

за 2013 рік
2013, Карл.
Тобто ти хочеш сказати ща вважай за рік, порівняно з травнем минулого року чисельність ВСУ збільшилась, реально, на 85000 чоловік? Причому вже частково демобілізується друга хвиля добровольців, а всі останні призови більш схожі на дирку від бублика, а кількість раптово виросла аж на 85000?

Мобилизация это называется, вы можете сами это узнать. А ВУС после учебки присвоят

Тьфу ***, а это кто писал на прошлой странице?
Тяну тех, кто служил, горячие точки или специальность подходящая, у сопливых детей еще нет ВУС. Вам такие простые вещи надо разжовывать
Если нет ни одного из перечисленных факторов?

Теза верная, но вся заковырка в том, что многие уже не верят, что государство к ним не повернется жопой, когда они выполнят свой долг перед ним. И эти сомнения усиливаются при виде жирующей толпы чиновников и силовиков, с явно сытыми и здоровыми мордами, которые почему то не в окопах Неньку защищают, а продолжают ее грабить в тылу.

В армии не может быть сомнений, все подробно изложено в Уставе.

интересно, а кого врачи признали не годным в пятую волну или в четвертую, могут по новой призвать в шестую волну ?
а ты думал, раз порешал и все? теперь по 6 раз на год, уважаемый.

У вас не совсем верные сведения: село давно прозрело и от армии косит аж бегом.

Да в курсе я, а федоса позадрачивать? :D

На Харьков план тысяча человек, а разговоров столько про "всех гребут"

Сейчас и то и то и по очереди и одновременно

А откуда это у вас такие сведения? Военкоматы планы сделали ДСП еще с пятой волны. Разглашаете секретную информацию? :D
А вообще давайте посчитаем. Во время 6-ой волны должны призвать по открытой информации и если не поднимут план - 50 тыс. Призывают, я надеюсь, пропорционально из регионов. В Харькове 1,5 млн чел, в Украине вроде как осталось 42. 1,5/42*50 000=1785 человек. 95% откупятся или будут признаны негодными (конечностей не хватает, зрение -20, патриот Украины и другие фатальные для военкома диагнозы). Итого отловить надо 35 700 человек, а это уже очень немало.

ьфу ***, а это кто писал на прошлой странице?
Без ВУС тоже берут, рядовые нужны, стрелки, гранатомётчики, пулеметчики

Военкоматы планы сделали ДСП еще с пятой волны. Разглашаете секретную информацию?
С первой волны об этом в газетах писали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове 1,5 млн чел, в Украине вроде как осталось 42. 1,5/42*50 000=1785 человек. 95% откупятся или будут признаны негодными (конечностей не хватает, зрение -20, патриот Украины и другие фатальные для военкома диагнозы). Итого отловить надо 35 700 человек, а это уже очень немало.
Это ваши домыслы

Назад
Зверху Знизу