Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Получение повестки ещё не означает призыв на службу:

Министерство Обороны Украины https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua?fref=nf

Вот скопировала, а потом посмотрела комментарии. В комментариях некоторые пишут что п*здёжь про "уточнення", сразу на медкомиссию посылают. Или это тролли пишут :незнаю:

*****, посмотрите же на дату регистрации и количество постов ТСа :рл:

Начинается 6я волна мобилизации. Панику сеют специально, чтобы её ослабить (в идеале - сорвать). Возможно, ватные сотрудники военкоматов с ватными ментами помогают делу пруфами - ходят и ебут мозг.

Я уже из 3х мест ... ОТ ЗНАКОМЫХ!... Эту ахинею слышу. Когда начинаю задавать конкретизирующие вопросы - оказывается, что всё это якобы видела "знакомая сестры мужа сотрудника с бывшего места работы брата отца кума подруги племянника"(С)...
Причем, рассказывают с подробностями, что если на месте платят - отпускают.
Спрашивал - а эта самая подруга сестры жены, она там шустрила и смотрела кто с кем договаривается? откуда она знает, что отпускают, что именно за деньги?
А *** его знает, как оказывается на поверку.

походу ты и сам в такой же ситуации??? под облаву попадал??? отсылал на...???

Ещё одна консерва... Сколько ж вас под выборы януковоща понаделали-то? Когда ж вы закончитесь уже?

Да, отсылаются они на. Если что - прокуратура решает этот вопрос.
P.S. Ежели, конечно, ты не военнообязанный, или военноповинный призывного возраста.

не по теме, но мусоров полно в метро, я сам стремался проходить, не знаю как вчера было...
но на выходе заметил как у немолодой тётки 45+ лет проверяли сумку, видно таки не повестки, но не охота все равно повторять свой опыт
при чем если раньше старые примерно 40-45 для мебели стояли, то щас молодые дрищи до 25 на вид и шманают
а чего ссыте то?
кстати метрошные погоны при мне 2 раза большие сумки просили открыть. АТО таки в стране.

Так хуле вы тут с меня ржали? Я *********** не буду, просто тупо назову отфонарное ФИО и прописку и все дела. "По базе пробивают" - пусть пробивают - моих данных там нет 100%, какая разница, не найдут меня там под вымышленным или под реальным именем?

А тобі повірять, ага. А ващє - патріотизма псто, хулє.

во вторник делали такую облаву в песочине. милиционеры+вояки. доебывались ко всем подряд

мотался туда на поебушки к телке доебывались шо вояки шо мусора только на тему сколько жрет сколько прет сколько стоит...
затронули с вояками вскользь вопрос и по ато сказал как есть у каждого своя цена мою пока никто не предлогал, а бесплатно не работаю
3-5 тыс бакса дадут и я там на вопрос а как же долг? достал альтернативный аушвайс сказали, а ну да теперь понятно. вот с чем с чем а со всеми долгами этой стране попрощался еще год назад потому что она свои хуево отдает но дохуя требует

Останнє редагування:
вопрос: чего все эти районы, где типа проходят облавы, максимально далеко от Салтовки? логичнее было бы по густонаселенным районам пройтись - улов будет жирнее!
а на СС живу, с доками хожу. какого *** меня ни разу в нацгвардию не сняли?!

логично собирать народ как раз по люботинам да прочим хуйням потому тчо там все много пьют и не особо наделены интелектом в городе хер пособираешь на хер будут слать да адвокатов звать

Согласен. Их вежливо просят прийти в военкомат, а они ныкаются, пидары ******.
Да не лепи хуйню, все уже поняли, что там делать нечего. Кого защищать? Кого освобождать? Коммерсов, которые не платят налогов и катаются на Лексусах? Мне в моей стране такие не нужны.

Да не лепи хуйню, все уже поняли, что там делать нечего. Кого защищать? Кого освобождать? Коммерсов, которые не платят налогов и катаются на Лексусах? Мне в моей стране такие не нужны.
Судя по содержанию этой темы сейчас тебе скажут что ты ватник, и все что пишут в разных новостях - не правда.

Пенсионеров надо тоже в АТО. Вместе с айтишниками в самый раз.
А еще таких ушлых коммерсов, как ты. Пусть немножко пообезжирят.

Судя по содержанию этой темы сейчас тебе скажут что ты ватник, и все что пишут в разных новостях - не правда.
Ну да, ну да. И первое, и второе и компот!

вот кому это выгодно. Пацанов набирают а ****** продолжают воровать

Айтишнеги вопасносте!!!
Срочно!!! Кто знает, где есть не дорогой кирпич и бетон для брандмауэра?

1367690.webp
Так ГешаЖ моряк-ядерщик с авианосца... А не того, не того в Украине нет. Так что. я так понимаю. он бы с радостью, но увы... :)

Останнє редагування:
Работаю в одном из учреждений, большинство сотрудников которой по роду своей деятельности не подлежат призыву ни при каких условиях, бронь как положено оформлена и вдруг.
Сегодня в течении всего дня с 9-00 до 18-00 в организацию и что НЕРЕАЛЬНО странно по-очереди начинают приходить представители военкоматов ВСЕХ РАЙОНОВ Харькова и области и вручать повестки "ВСЕМ", а конкретнее: "забронированным", с белым билетом, остальным лицам мужского пола. Повестки были выписаны заранее.

Ну наконец-то, добрались до горсовета...

Не смешите, в ате 30 тысяч на 250 тысяч в армии.
Я вот *** пойму, армия 250 тысяч.
Смотрим состав:
Сухопутные войска 50.000
Воздушные силы 40.000
Военно-морские силы 15.000
Итого: 105.000

Теперь внимание вопрос, кто ***** эти загадочные 145.000 которые состоят в армии но не входят ни в одну структуру ВСУ?

Мобилизация полным ходом. Увы гребут тех кто не хочет. Зачем?

Нам этого не понять. :незнаю: Реально если чел добровольно хочет служить - его прогонят по всем врачам, обнюхают во все дырки - "мы не можем брать на службу больного человека". Лично знаю двоих, которых после настойчивых просьб записали в какой-то там батальон теробороны и отправили домой чтобы быть готовыми по звонку и т.д. Знаю даже одного экстремала, который так чуть-ли не полное медобследование прошел бесплатно, ему правда и так ниче не грозило. Реально тема - если приходишь в поликлинику на узи или кардиограмму с направлением от военкомата - делают все бесплатно.
Зато если ты не хочешь служить - все, пипец, ты уклонист, тебя надо кровь из носу забрить.
Я пытался прояснить этот парадокс. Мне объяснили, что у вояк мышление построено по другому. Главная установка у офицера - солдат должен быть всегда занят (***** чем) и солдат не должен получать то чего хочет. Если солдат хочет на пост - его отправят на кухню, если хочет на кухню - его отправят на склад и т.д.

Ну наконец-то, добрались до горсовета...

Не горсовет

Я вот *** пойму, армия 250 тысяч.
Смотрим состав:
Сухопутные войска 50.000
Воздушные силы 40.000
Военно-морские силы 15.000
Итого: 105.000

Теперь внимание вопрос, кто ***** эти загадочные 145.000 которые состоят в армии но не входят ни в одну структуру ВСУ?

Внутренние войска + СБУ

Назад
Зверху Знизу