Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Ну от я знаю особисто кому сказали, що він не гідний за станом здоров'я.
Значить ти даєш некоректну інформацію.
Навіщо?

Так он, наверное, добровольцем пришел? Ну, или белый билет у него уже был, причем с очень печальным диагнозом. Или он сильно настаивал, что болен. Так?

Государству нужна армия, выполняющая приказы а не толпы идеалистов, рассуждающие о целесообразности поставленных задачь.

Я думаю что государству нужна армия которая может выполнить поставленные задачи, а не армия в которую загнали патцанов перепуганных, дали автоматы и сказали держать позицию, по ним раз градом раз зарядили, они развернулись и побежали и ***** всей линии фронта. Как это было в Илловайске.

Тобто ти хочеш сказати ща вважай за рік, порівняно з травнем минулого року чисельність ВСУ збільшилась, реально, на 85000 чоловік? Причому вже частково демобілізується друга хвиля добровольців, а всі останні призови більш схожі на дирку від бублика, а кількість раптово виросла аж на 85000?
Я кажу, що ти наводиш цифри, які не відповідають дійності ЗАРАЗ але робиш з них висновки про те, як воно ЗАРАЗ.

Це все, що я тобі кажу, якщо тобі щось інше уявляється - то воно тобі уявляється.

Что то тем стало на ХФ много, как народ разбегается от повесток и мобилизации, вот я высказал удивление, что наловить то нужно всего лишь - какую то тысячу человек, и это в городе - миллионнике, значит что то идет ни так, как власть на это расчитывала.

Таких тем стало много из-за заказанных троллей и таких вот манипуляторов и компостеров мозгов

И эта теза правильная. Значит и нужно нашу армию строить на тех, кто хочет идти туда служить, так сказать готов к этому и духом, и телом.

К этому все и придёт, когда очередная 50-я волна отсеет еще подходящих воинов

Я думаю что государству нужна армия которая может выполнить поставленные задачи, а не армия в которую загнали патцанов перепуганных, дали автоматы и сказали держать позицию, по ним раз градом раз зарядили, они развернулись и побежали и ***** всей линии фронта. Как это было в Илловайске.

В Илловайске не так было. А пацанов-срочников всё равно учить надо

ХФ это всего лишь не большой срез общественного мнения и проплаченных здесь видно мгновенно, но мы, те кто живет в Украине, а не долбит клавиши за границей, прекрасно знаем реалии нашей жизни.

ХФ это не срез, это площадка для манипулирования сознанием

А паника из-за таких вот паникёров, регулярно подмахивающих тут.
В армии достаточно мужиков и без сопливых, но срочную нужно проходить в любом случае, раз у нас такой сосед ебанутый

На срочную забирают до 27, просвещайся

Меня вот всегда интересовал такой момент.
К 27 годам у нормальных людей уже давно свой бизнес за которым нужен глаз-да-глаз, либо работают на высокооплачиваемой работе. А тут бац - забирают его на 2 года вникуда. Человек теряет всё.
Что делать ему, зачем это всё?

Военный это состояние, он может быть и пассажиром автобуса
а может давно нужно каждому выполнять свою работу? Военным-свою, гражданским-свою. а не лепить из гражданского пассажира-военного по состоянию.

Я кажу, що ти наводиш цифри, які не відповідають дійності ЗАРАЗ але робиш з них висновки про те, як воно ЗАРАЗ.

Це все, що я тобі кажу, якщо тобі щось інше уявляється - то воно тобі уявляється.

Ти ж не дитина мала, маєш розуміти що ніщо нізвідкіля небереться. Звідки люди, а грець його знає...
А то виходить як у єврейському анекдоті, гроші беру у шухляді, а в шухляду кто їх кладе, я, а ти де береш, у шухляді.

К 27 годам у нормальных людей уже давно свой бизнес за которым нужен глаз-да-глаз, либо работают на высокооплачиваемой работе. А тут бац - забирают его на 2 года вникуда. Человек теряет всё.
Что делать ему, зачем это всё?
Очень субъективное мнение. В жизни полно людей без бизнеса и высокооплачиваемой работы

Это не верная смерть. Верная смерть это когда в тебя ***рят другие

Это не верная смерть, верная смерть, когда ты вышел за хлебом, а тут артобстрел

К 27 годам у нормальных людей уже давно свой бизнес за которым нужен глаз-да-глаз, либо работают на высокооплачиваемой работе.
Вот и прокурор отписался. :іржач:

А самим им слабо прийти в военкоматы, добровольно, а не по напрягу? А то какой то нонсенс поучается: он прирожденный воин, но не знает этого, и лишь в окопах его истинная натура вдруг раскроется.
Кто куда приходит, нам не известно достоверно, вполне возможно что все так и происходит

Очень субъективное мнение. В жизни полно людей без бизнеса и высокооплачиваемой работы

А всё же, где ответ на мой вопрос? Что делать именно этой категории людей?

Вот и прокурор отписался. :іржач:

Я начинал работать с 16 лет и трудился не зная помощи ничей. Государство мне никак не помогло. Вышепоставленный вопрос актуален

Назад
Зверху Знизу