Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это точно и у нас возле подьезда наркоманская аптечка ( такой приличный народ туда ходит, здоровые, сильные, скучающие от безделья) вот там бы ловилиЭххх сколько раз я уже говорил - ловить надо не в люботинах, а в офисах айтишних компаний. Ну прочитайте это, военкомы, пожалуйста.... Напишите мне в личку - я вам все адреса скину и еще с уазанием количества военнообязанных которые по каждому адресу сидят. И схемки где у них там черные хода есть.
Зачем вам какие-то работяги из Люботина. Берите айтишников. Они парни бравые как огонь! И патриоты Украины - будут бить Путлера не за пайку, а за идею. Многие имеют опыт ведения боевых действий в городских условиях и прошли командное слаживание в контерстрайке.
вопрос: чего все эти районы, где типа проходят облавы, максимально далеко от Салтовки? логичнее было бы по густонаселенным районам пройтись - улов будет жирнее!
а на СС живу, с доками хожу. какого хуя меня ни разу в нацгвардию не сняли?!
Даже к девушкам?во вторник делали такую облаву в песочине. милиционеры+вояки. доебывались ко всем подряд
Между баб паника говорят мужья по домам сидят. Я весь Люботин на лисапедке объехал. Тишина.
![]()
Все тут сидят - ебланят про облаву. В этот раз сильно получилось. Я даже поверил... Что же завтра будет?Та да, как то малолюдно ... Хоть и рыночек до 12, но возле АТБ всегда толкучка ...
Все тут сидят - ебланят про облаву. В этот раз сильно получилось. Я даже поверил... Что же завтра будет?
Ага, бо 6 хвиля починається завтра. Походу, хтось фальстартанув з панікоюВсе тут сидят - ебланят про облаву. В этот раз сильно получилось. Я даже поверил... Что же завтра будет?
Я от щодня там буваю. І шо?Так покатайся в метро
Я уже ФИО левые себе придумал и адрес, и всех родных заставил заучить, если вдруг звонок проверочный или что-то типа того.А вот, если доков нет при себе? Как они будут вписывать данные? Со слов можно сказать что угодно.
На этот счет тоже отмазка есть, что отдал на оформление заграна.а то придется родне паспортишко к военкомату или в райотдельчик везти
заберут для установки личности(паспорт,прописка и т.дСамо собой паспорт давно с собой не ношу, и с недавнего времени даже банковскую карточку выложил, чтоб при себе вообще никакой идентификации не было
копии для этого нужны. никто твой паспорт не забирает при оформлении заграна.На этот счет тоже отмазка есть, что отдал на оформление заграна.
Ага, бо 6 хвиля починається завтра. Походу, хтось фальстартанув з панікою
детский садНа этот счет тоже отмазка есть, что отдал на оформление заграна.
На этот счет тоже отмазка есть, что отдал на оформление заграна.
Я уже ФИО левые себе придумал и адрес, и всех родных заставил заучить, если вдруг звонок проверочный или что-то типа того.
Само собой паспорт давно с собой не ношу, и с недавнего времени даже банковскую карточку выложил, чтоб при себе вообще никакой идентификации не было
Еще была идея с случае шухера загнаться иностранцем, но с моим уровнем спикин инглиш меня даже колхозник выкупит.
На этот счет тоже отмазка есть, что отдал на оформление заграна.
Иду с работы через лес, впереди баба лет 50, с ней хуйло долговязое лет 30 с бидончиком. И чешет ей что-то вроде "та куда эти укропы против русской армии".
Ну в другой ситуации я б хз. Но тут подумал, шо эта шмара визжать начнет, прошел мимо. Да и потом ясно стало, шо это переросток какой-то с мозгами 15-летнего, че его трогать.
Но ты это - в следующий раз хоть травмат возьми, что-ли. Да и собаку неплохо апгрейднуть.
Я от щодня там буваю. І шо?
детский сад![]()