Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
451076cbd0426a920d8fd2181a1a9f42.jpg

52030658e40f277d433e40cf239b0ca0.jpg

5466e5ca845a3e63b5805940030ed400.jpg

Ферокса видимо не взяли джуниором ни в одну из харьковских контор. И пришлось ехать циганским баронам строить дома и тротуары мостить. Откуда иначе такая нелюбовь к ойтишникам? Или просто трололо?

Эххх сколько раз я уже говорил - ловить надо не в люботинах, а в офисах айтишних компаний. Ну прочитайте это, военкомы, пожалуйста.... Напишите мне в личку - я вам все адреса скину и еще с уазанием количества военнообязанных которые по каждому адресу сидят. И схемки где у них там черные хода есть.

Зачем вам какие-то работяги из Люботина. Берите айтишников. Они парни бравые как огонь! И патриоты Украины - будут бить Путлера не за пайку, а за идею. Многие имеют опыт ведения боевых действий в городских условиях и прошли командное слаживание в контерстрайке.
это точно и у нас возле подьезда наркоманская аптечка ( такой приличный народ туда ходит, здоровые, сильные, скучающие от безделья) вот там бы ловили

Охуенные облавы, окружную всю сегодня проехал, не одного гайца на въездах/выездах из города.

вопрос: чего все эти районы, где типа проходят облавы, максимально далеко от Салтовки? логичнее было бы по густонаселенным районам пройтись - улов будет жирнее!
а на СС живу, с доками хожу. какого хуя меня ни разу в нацгвардию не сняли?!

:D ну так пройдитесь ... по Салтовке ... если канешно ебальников не жалко. Народ тут все больше дружный, сплоченный, интеллектуальный ... :D

стояночка напротив АТБ, обычно всегда занята ... Напротив вокзал Люботинский, дальше по дороге вход на рынок ...

Между баб паника говорят мужья по домам сидят. Я весь Люботин на лисапедке объехал. Тишина.

cc431084038f7fa080da33394da9f4b3.jpg

во вторник делали такую облаву в песочине. милиционеры+вояки. доебывались ко всем подряд
Даже к девушкам?
А вот, если доков нет при себе? Как они будут вписывать данные? Со слов можно сказать что угодно.

Та да, как то малолюдно ... Хоть и рыночек до 12, но возле АТБ всегда толкучка ...
Все тут сидят - ебланят про облаву. В этот раз сильно получилось. Я даже поверил... Что же завтра будет?

Все тут сидят - ебланят про облаву. В этот раз сильно получилось. Я даже поверил... Что же завтра будет?

:D Так покатайся в метро или сходи в центр занятости, только документики с собой возьми, удостоверяющие личность, а то придется родне паспортишко к военкомату или в райотдельчик везти ... А так пугайся дальше, Фома неверующая :D

Ага, бо 6 хвиля починається завтра. Походу, хтось фальстартанув з панікою

А вот, если доков нет при себе? Как они будут вписывать данные? Со слов можно сказать что угодно.
Я уже ФИО левые себе придумал и адрес, и всех родных заставил заучить, если вдруг звонок проверочный или что-то типа того.
Само собой паспорт давно с собой не ношу, и с недавнего времени даже банковскую карточку выложил, чтоб при себе вообще никакой идентификации не было:)
Еще была идея с случае шухера загнаться иностранцем, но с моим уровнем спикин инглиш меня даже колхозник выкупит.

а то придется родне паспортишко к военкомату или в райотдельчик везти
На этот счет тоже отмазка есть, что отдал на оформление заграна.

Само собой паспорт давно с собой не ношу, и с недавнего времени даже банковскую карточку выложил, чтоб при себе вообще никакой идентификации не было
заберут для установки личности(паспорт,прописка и т.д

не катило возле военкомата, когда быдлоту по Харькову насобирали ... В военкомате ж кто не в курсе двери с автозасовом, вошел и обратно куй выйдешь без дозволу.
Это так, для неверующих.
Да родня толчется часто, документишки подвозящая.

Я уже ФИО левые себе придумал и адрес, и всех родных заставил заучить, если вдруг звонок проверочный или что-то типа того.
Само собой паспорт давно с собой не ношу, и с недавнего времени даже банковскую карточку выложил, чтоб при себе вообще никакой идентификации не было:)
Еще была идея с случае шухера загнаться иностранцем, но с моим уровнем спикин инглиш меня даже колхозник выкупит.

:D
Иду с работы через лес, впереди баба лет 50, с ней хуйло долговязое лет 30 с бидончиком. И чешет ей что-то вроде "та куда эти укропы против русской армии".
Ну в другой ситуации я б хз. Но тут подумал, шо эта шмара визжать начнет, прошел мимо. Да и потом ясно стало, шо это переросток какой-то с мозгами 15-летнего, че его трогать.

Но ты это - в следующий раз хоть травмат возьми, что-ли. Да и собаку неплохо апгрейднуть.

Я от щодня там буваю. І шо?

ничо, молодец ... Белый билет при себе ж надеюсь :D
Или ты в образе Кончитты Вурст?

:D школота

Здесь люди абсолютно далеки от реалий. А многие и живут ваще куй знает где за бугром, но находят время постоянно ебланить на ХФ :D

Назад
Зверху Знизу