Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
9SHb9Tt5hVA.webp

первые фото

Бачу рекламу рошен на передньому плані і бобік :D

От поясни мені одну просту річ. в інтернетах люблють кричати, що наближається піздорєз. ок, якщо ти впевнений що він наближається - є три варіанти:
1. Варіант для бажаючих рускаго міра - сидіти на жопі і радісно чекати коли путінввідьотвойска
так делают многие у нас в Харькове. ждут когда "наши прийдут"
2. Втікти. Тоді в мене питання, чого ці віщуни не їдуть зараз. Потім буде пізно.
куда? куда не подумаешь - стоит денег на проживание. даже на дамбас вернулись, потому что здесь жить не на что. большинство уверено что они успеют и "с ними этого не случится"
3. Зустріти ворога зі зброєю в руках. Тоді мені незрозуміло чого віщуни бояться мобілізації.
не факт что те вещуны боятся. но стволы возможно уже прикупили.
что касается ВСУ, то для начала надо семью отвезти куда то. или жена с годовалым ребенком тоже зи зброею? или сеня вывезет?

Чи є ще варіанти, про які я не написав?[/QUOTE]

ВОт я тоже думала, что хрень, ан нет - люди читают, верят, нервничают по этому поводу. А вброс это Бородавкинский, но пипл хавает((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если ты хоть приблизительно пытаешься быть непохожим на ольгинского говнотролля, то не надо такую постную хуйню постить

От поясни мені одну просту річ. в інтернетах люблють кричати, що наближається піздорєз. ок, якщо ти впевнений що він наближається - є три варіанти:
1. Варіант для бажаючих рускаго міра - сидіти на жопі і радісно чекати коли путінввідьотвойска
2. Втікти. Тоді в мене питання, чого ці віщуни не їдуть зараз. Потім буде пізно.
3. Зустріти ворога зі зброєю в руках. Тоді мені незрозуміло чого віщуни бояться мобілізації.

Чи є ще варіанти, про які я не написав?

4. Ждать когда кто то встретит врага с оружием в руках.

"Ватник" было? А "консерво"?
А, бля, консерва тут не катит... От где оксимурон, когда он так нужен?! Отгул взял, чи шо? Нашел, блин, время...

Тьфу-тьфу не каркай. Вдруг его уже споймали. Без него ж скучно будет.

100500!!!
"Как фамилии, должности,звания, каждого на фото ? Характеристики , автобиографии, документы на автомобиль"?
скажет фото старое, вообще непонятно кто это что это и все показалось
где блять доказательства

Характеристики , автобиографии, документы
прошла инфа только что что поступил телефонный звонок о заминировании жд воказал в Люботине
не знаю насколько правдивое инфо но машин с мигалками много полетело в ту сторону

так делают многие у нас в Харькове. ждут когда "наши прийдут"
вони здохнуть.
куда? куда не подумаешь - стоит денег на проживание. даже на дамбас вернулись, потому что здесь жить не на что. большинство уверено что они успеют и "с ними этого не случится"
ну у мене від такої логіки лише :рл:
Особливо коли чую розповіданки про те, шо "ятакойценнийспєциаліст" і "мояжизньбєсценна"
не факт что те вещуны боятся.
Ну, так, гадаю, у них і нема паніки шо всіх знімуть в НГ
но стволы возможно уже прикупили.
Я тока за :)
что касается ВСУ, то для начала надо семью отвезти куда то. или жена с годовалым ребенком тоже зи зброею? или сеня вывезет?
Знову таки, або вони впевнені шо треба вивозить і вивозять, або розраховують що встигнуть, або сидять і розводять паніку, наче баби.
или сеня вывезет?
ніхто не вивезе, ні сєня, ні пєтя, ні йуля, ні ляшко, ні ярош. шо далі?

кто блять сидит? это вообще не газель а соболь например
может он хлеб привез в магазин
видят они всякую хуйню блять

вони здохнуть.

ну у мене від такої логіки лише :рл:
Особливо коли чую розповіданки про те, шо "ятакойценнийспєциаліст" і "мояжизньбєсценна"

Ну, так, гадаю, у них і нема паніки шо всіх знімуть в НГ

Я тока за :)

Знову таки, або вони впевнені шо треба вивозить і вивозять, або розраховують що встигнуть, або сидять і розводять паніку, наче баби.

ніхто не вивезе, ні сєня, ні пєтя, ні йуля, ні ляшко, ні ярош. шо далі?

можно я не буду расписывать логические цепочки каких то людей? мне они как то не очень большой интерес представляют

и дохтура ливси нет.

Есть инфа, что некоторые проправительственные тролли с сегодняшнего дня остались без финансирования. Так что кое-кого мы можем на форуме недосчитаться. Доктор Ливси - точно не из их числа, а оксюморон может быть и да. Посмотрим.

оба на. а то тут пидарье частенько обзывало меня "сенябот", да и обзывает думаю, я этих мудаков в игнор добавляю. а тут такие дела.

себя в игнор добавь. не нужно тебе читать той хренотени, что ты пишешь.

Назад
Зверху Знизу