так то в ато ранили оказывается?Это ж Кернесу повестка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так то в ато ранили оказывается?Это ж Кернесу повестка.
то все херня.У меня приятель пошел на рыбалку на алексеевский пляж ловить рыбу...И что вы думаете? Вытянул вместо рыбы повестку)))Там было написано явиться с вещами через три часа после того как она была получена.Он конечно забил на это,так как подумал что это все фигня.Но не тут-то было,вечером приехал УАЗик к дому ,с УАЗа выщле пять человек с автоматами и погрузили в машину.Теперь сидит в СИЗО за не приход по повестке.Грозит ему 5 лет.Вот так вот.
Тоже самое, сегодня друг пиво пил там же, подьехали менты и вручили повестку, без шуток. Почему то сегодня аномальное количество ментов каталось везде где только можно, даже в таких местах где раньше их не видели ниразу.У меня приятель пошел на рыбалку на алексеевский пляж ловить рыбу...
3)водила был с топором,он с машины не выходил.
Позвонил друг из Люботина, говорит там форменная облава военкомата - стоят на выезде из города и на вокзале+по городу на уазиках катаются. Че там, видел ещё кто такое?
Прокурор?
Обсуждаем до какого возраста будут "гребсти" всех подряд и сколько будет еще мобилизаций , я как понял, они хотят что бы служили все мужчины, Украины.
до сентября потерпи. если новый указ не подпишут можешь вылазить из подвала![]()
... водители
Мобилизация будет идти столько, сколько будет длиться АТО. То есть года два-три это минимум, бесконечные волны мобилизации.Обсуждаем до какого возраста будут "гребсти" всех подряд и сколько будет еще мобилизаций , я как понял, они хотят что бы служили все мужчины, Украины.
откуда такая информация?
Не, по описанию брони они.
У простых смертных брони нет
без прав катаешь