Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
ты ничо не перепутал? фото есть?

Что ж ты, клоун, никак не уймёшься.
Моя жена то же самое вчера видела и слышала.
Вот фотка этого бобика на Мобиле.
GlxuiCNYh0M.jpg

что развеселило? приближающийся пиздорез от которого сеня с прочими уебанами свалит вместе с территориями и парой сотен тысяч жителей страны или то что все равно когда то заживем?

Самое худшее, что мы можем сделать для своей страны, это осуждать ту власть, которую сами выбрали. А нынешнюю власть мы выбрали сами, поэтому не скулим, что памперсы жмут, а стиснув зубы воюем кто чем умеет - лучшие с автоматами, а все остальные очень хочется, чтоб хотя бы не мешали.

ВО-первых, доки проверяли не у всех подряд, а у мужчин призывного возраста. Это существенно. А во-вторых, вот текст про Песочин:
афигеть
там на мобиле наверное большая половина мужиков призывного(для мобилизации - от 18 до 45) возраста. там стариков почти нет. правда детей очень много.
И отрицают именно это, а не проверку документов.
где вы такое берете?
это даже обсуждать не стоит

Что ж ты, клоун, никак не уймёшься.
Моя жена то же самое вчера видела и слышала.
Вот фотка этого бобика на Мобиле.
GlxuiCNYh0M.jpg

взял все поломал
ЗЫ привет!

что развеселило? приближающийся пиздорез от которого сеня с прочими уебанами свалит вместе с территориями и парой сотен тысяч жителей страны или то что все равно когда то заживем?
От поясни мені одну просту річ. в інтернетах люблють кричати, що наближається піздорєз. ок, якщо ти впевнений що він наближається - є три варіанти:
1. Варіант для бажаючих рускаго міра - сидіти на жопі і радісно чекати коли путінввідьотвойска
2. Втікти. Тоді в мене питання, чого ці віщуни не їдуть зараз. Потім буде пізно.
3. Зустріти ворога зі зброєю в руках. Тоді мені незрозуміло чого віщуни бояться мобілізації.

Чи є ще варіанти, про які я не написав?

афигеть
там на мобиле наверное большая половина мужиков призывного(для мобилизации - от 18 до 45) возраста. там стариков почти нет. правда детей очень много.

где вы такое берете?
это даже обсуждать не стоит
ВОт я тоже думала, что хрень, ан нет - люди читают, верят, нервничают по этому поводу. А вброс это Бородавкинский, но пипл хавает((

Тук-тук...
Хто там?
Партизанен!
А сколько вас сынки?
Цванцищь...
:)

поехала жена в АТБ, на разведку , может будут фото , я бы поехал посмотреть , но я пиво с утра пью , а с перегаром неберут. незадача

через 20 минут будут свежие факты из Люботина , объедкив недождеться никак :)

где именно это место. координаты в студию
Прямо напротив супермаркета Еда, который единственный в Мобиле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оторвешь жопу и поедешь проверишь, воин диванный?

вот это поворот... :-)
пчелы против меда вышиватник против пороха :-)

Вишивата виглядає отак-от
973663.jpg

Прихожанин протестантской церкви и директор Ассоциации христианских лагерей Павел Бакум не может служить по религиозным убеждениям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9SHb9Tt5hVA.webp

первые фото

Назад
Зверху Знизу