Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
А смысл в том, чтобы дошло, что в стране война и пока одни пьют пиво и размышляют про отдых на море другие умирают в окопах.
приблизительно отакие же утырки и армией и страной управляют.
Никто ж не мешает тебе тоже выстрелить себе в ногу или там в голову сразу, раз у нас война.

скоро такое в городе будет. ппц.
непременно. Не зря ж у нас 300к мусоров в стране.

Не поверишь... На въезде в Песочин каждый день стоят гайцы и ребята в камуфляже! И тормозят правый ряд! А иногда, о чудо, даже средний и левый...
Это заговор, да?
на вьезде - это блок пост!!! покажи мне блокпост в центре города!!!

так действия не эффективные
они привыкли работать отсюда и до обеда
почему это удивляет?
Нужно объявить военное положение.
тоглда с напильником все на завод. остальные в армию.
Да че там мужчин и детей! У меня вон собаку хотели мобилизовать, нелюди! Вот прям ворвались на автомате с БТРом во двор и давай псу повестку вручать. А он че, он старый уже, ручку плохо держать может, расписаться в повестке не получается. Ну так эти упыри меня хотели заставить вместо него расписаться. А я такая - Не, господин на автомате с БТРом, не буду я подпись собакенскую подделывать, незаконно это. И вообще, он уже старый и у него прививки последние не сделаны, нельзя его в армию.
Так мы с собакой отбились от пулемета и в армию не пошли. А кот мой до сих пор на дереве от них прячется, говорит, что на снегирей вражеских охотится...

Не поверишь... На въезде в Песочин каждый день стоят гайцы и ребята в камуфляже! И тормозят правый ряд! А иногда, о чудо, даже средний и левый...
Это заговор, да?
в прошлый раз "сняли в нацгвардию" было ржачно всем
в этот раз они это делают на полном серьезе.
на тебе вышиватный канал нвостей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы всё было по закону и по совести.

тоглда с напильником все на завод.

Жаль, ни заводов не осталось, ни напильников.

остальные в армию.

Начиная с кадровых военных в запасе.

приблизительно отакие же утырки и армией и страной управляют.
Никто ж не мешает тебе тоже выстрелить себе в ногу или там в голову сразу, раз у нас война.

Утырки это такие как ты, самые хитрожопые, которые считают, что за них кто-то другой должен воевать.

Жаль не знаю как тебя звать, а то организовал бы тебе поездку на ротацию на самый передок

А смысл в том, чтобы дошло, что в стране война и пока одни пьют пиво и размышляют про отдых на море другие умирают в окопах.

Дошло кому? Депутату?-ему похуй. Его сыну-ему похуй. Пэресичному-так по телику казали про АТО... Кому и что должно дойти? Как бухой порох дарит мяч пацаненку на кресле? Что должно дойти? Шо стреляют и убивают? Ну и шо? У нас АТО! Так чё кому-то можно синьку по кабачным херачить, вискарем заливаться, а кому-то нет? У нас АТО. А войны-не, не слышал...

Чтобы всё было по закону и по совести..

Вы из Украины, точно?

Утырки это такие как ты, самые хитрожопые, которые считают, что за них кто-то другой должен воевать.

Жаль не знаю как тебя звать, а то организовал бы тебе поездку на ротацию на самый передок
я б тогда пристрелил своего комбата и допустим перешел на сторону днр. Отличный ход, да? Диванный говноэксперт слабо понимает как вообще в приличных странах устроены ВС. Подотрись своим патриотизмом.

Это к слову о призывной армии и ее боеспособности.

Дошло кому? Депутату?-ему похуй. Его сыну-ему похуй. Пэресичному-так по телику казали про АТО... Кому и что должно дойти? Как бухой порох дарит мяч пацаненку на кресле? Что должно дойти? Шо стреляют и убивают? Ну и шо? У нас АТО! Так чё кому-то можно синьку по кабачным херачить, вискарем заливаться, а кому-то нет? У нас АТО. А войны-не, не слышал...

Так может сегодня пацанам побросать оружие и возвращаться к своим семьям? Войны нет, а чего. пусть остаются СБУ и мусора, которые сразу георгиеские ленточки повесят на погоны.

Интересно как быстро и как сильно народ обосрется в этом случае

В первую очередь надо туда отправлять тех, кто это заварил, и сзади подганять пулями...

Ч
Жаль, ни заводов не осталось, ни напильников.
.
согласно ВП напильники заберут у населения и передадут на завод

объявить войну с кем? с РФ? так она в ответ тогда официально ебнет. не в виде моторыл на дамбасе а нормальной авиацией по Харькову

Так может сегодня пацанам побросать оружие и возвращаться к своим семьям? Войны нет, а чего. пусть остаются СБУ и мусора, которые сразу георгиеские ленточки повесят на погоны.

ну ты уже обосрался. Я тут много говорил про боеспособность ВСУ. Наловить призывников мало. Надо еще как-то убедить их воевать. Заградотряды не канают, потому что людей у нас нет столько. Методы сталина и жукова не работают. Так что давай пиздуй на фронт сам.

В первую очередь надо туда отправлять тех, кто это заварил, и сзади подганять пулями...

те, кто это заварил или уже там с боку днр или отсюда им помогает

ну ты уже обосрался. Я тут много говорил про боеспособность ВСУ. Наловить призывников мало. Надо еще как-то убедить их воевать. Заградотряды не канают, потому что людей у нас нет столько. Методы сталина и жукова не работают. Так что давай пиздуй на фронт сам.

кроме как стрелять на передке есть еще куча задач. вот на них и не хватает людей
бегущие с автоматами долбоебы никому не нужны
а вот снаряды тягать, которые весят ебанццо сколько - самое то

тоглда с напильником все на завод. остальные в армию.

в прошлый раз "сняли в нацгвардию" было ржачно всем
в этот раз они это делают на полном серьезе.
на тебе вышиватный канал нвостей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну у нас же в новостях тока умные работают и они никогда не транслируют фейки и не разводят панику, да-да.
А собственно, че я за эту тему зацепилась - на ФБ растиражировали пост Бородавки о том, что Песочин оцеплен армией и еще бог знает чем и там всех гребут без разбора.
Если б я не жила в Песочине, то наверное просто прошла б мимо, потому как инфой не владею. Но тут же откровенный пиздежь - нет автоматчиков/пулеметчиков/БТРов, по дворам никто не ходит.
И говорить, что проверить документы/вручить повестку = мгновенно загрести в нацгвардию, не дав слова сказать - идиотизм.

такого, как семенченко?
именно такого. Кстати до сих пор не могут душ на передовой организовать в большинстве частей. Солдаты с кучей заразных болезней сидят и в жуткой антисанитарии, да еще летом.
Это с одной стороны можно героически пострелять. А с другой - большую част времени будешь вшей кормить, сидя в окопе.

А варик просто тупо перестать бабло пиздеть-не, ни разу?! Да блядь, скоко там денег выделяется по словам сени? Помню, шо немало. Как спроси (двое кентов щас там)- без волонтеров давно ***** пришла-бы. Да бля, на эти бабки наймите роту снайперов, каждому по взводу прикрытия-***** войнне, тю бля АТО-за неделю! Но нет-дерибан ближе к телу, чем чьи-то поломанные жизни.

Назад
Зверху Знизу