Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
как это. ты ж сам писал про 300 к мусоров. с загранотрядами все ок. заодно статус участников БД.
говно это а не заградотряды. Они ближе 50 км зассут подходить. Ну и опять же - я бы их банально пристрелил. Сталин тогда вот как поступил: членов семей тех, кто сдался в плен, тоже объявить изменниками родины и в сибирь. Только это и подействовало. До жопы были те заградотряды.

Ну у нас же в новостях тока умные работают и они никогда не транслируют фейки и не разводят панику, да-да.
А собственно, че я за эту тему зацепилась - на ФБ растиражировали пост Бородавки о том, что Песочин оцеплен армией и еще бог знает чем и там всех гребут без разбора.
Если б я не жила в Песочине, то наверное просто прошла б мимо, потому как инфой не владею. Но тут же откровенный пиздежь - нет автоматчиков/пулеметчиков/БТРов, по дворам никто не ходит.
И говорить, что проверить документы/вручить повестку = мгновенно загрести в нацгвардию, не дав слова сказать - идиотизм.

сами вояки это и рассказывали на стб
никто не говрил о загребут, бтр и автоматчиках. по крайней мере о мобиле. а вот проверка доков у всех подряд и попытки вручений повесток - факт. зачем его отрицать?

причем вся гиднисть сразу куда-то сгинула. это вам не майдан устроить.

А шо не так с этим "бизнес-проэктом"?! Он нормально завершен, кто куда хотел-тот там и сидит...Погибли люди-то такэ, в пределах погрешности. Янык-это голимый гопник , на районе семки отжимал. А тут зашли пацанчики серьезные.

ну наши уебы на такое способны. даже, блядь. не сомневайся. возьмут твоих родителей в зпаложники на 18-ую зону - будешь первым добровольцем в ато на самом передке. добровольно и с песней
я думаю что так не произойдет. У недавно смогли героически отбить нападение 500 сепаров и 20 танков под марьинкой. А если допустим сепаров будет не 500, а скажем 5 тысяч. Или 10, 20 тысяч. Если надо, то и 30, 50 тысяч. И сотня танков. Не проблема ведь. Тут война и закончится, потому что воевать из 250 тысяч готовы ну может тысяч 10-20. Остальные сидят в казармах и не лезут на передовую. Наловили людей на улице, а толку нихуя.

• Це лайк!
Реакції: RUH
потому шо надо было думать головой, а не жопой.перед тем. как шото сломать нужно прикинуть как потом сделать лучше. а тут бля абы сломать, а там оно само образуется. самое обидное. что мозгов не добавилось. та же хуйня " гэпу гэть".
подарок ему уже купил?

в прошлый раз "сняли в нацгвардию" было ржачно всем
в этот раз они это делают на полном серьезе.
на тебе вышиватный канал нвостей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если нет ВП, то при поездке из одного населённого пункта в другой никто не обязан никого уведомлять, что за бред

если менять регистрацию, то да - нужно в военкомат, а при поездке туристической/деловой не нужно

Эххх сколько раз я уже говорил - ловить надо не в люботинах, а в офисах айтишних компаний. Ну прочитайте это, военкомы, пожалуйста.... Напишите мне в личку - я вам все адреса скину и еще с уазанием количества военнообязанных которые по каждому адресу сидят. И схемки где у них там черные хода есть.

Зачем вам какие-то работяги из Люботина. Берите айтишников. Они парни бравые как огонь! И патриоты Украины - будут бить Путлера не за пайку, а за идею. Многие имеют опыт ведения боевых действий в городских условиях и прошли командное слаживание в контерстрайке.

Задумайся почему так. Все происходит неспроста.

это да. мобилизация скоро закончится
у меня такое ощущение, что пете эта война все-таки нужна. Надо держать народ в черном теле, чтоб не расслаблялся. А то ведь и третий майдан не за горами.

потому шо надо было думать головой, а не жопой.перед тем. как шото сломать нужно прикинуть как потом сделать лучше. а тут бля абы сломать, а там оно само образуется. самое обидное. что мозгов не добавилось. та же хуйня " гэпу гэть".

:іржач: Да бля, там(у тех, кому охота повыше) таких придумщиков пруд пруди! Шо там Вы могли придумать или предугадать?! Там все ходы просчитывались наперед по сто раз. Мало кипеша на майдане- а давай пульнем пару раз? О, шо-то есть, но не то...Валим медика? Давай! О, это уже лучше, но по-прежнему-2. Шо делаем? Трупы, нам нужны трупы. Накосили. Итог- а все теперь. Живэмо по новому!

он умнее. найдет другие методы
изощреннее, а война уже сильно толсто
ты знаешь, я вот раньше не верил, что федорыч настолько туп, как он оказался в итоге. Мне казалось, что это была игра на его электорат - ну типа такой простоватый туповатый парень. Потом оказалось, что это не игра, а действительность. Порха тоже переоценивать не надо. Может у него IQ не 20-30, но на его гениальность я бы не надеялся.

А зачем их искать?
Только и вижу новости уволили того, отстранили того..а потом куда их? Где они? Они не призывного возраста? или может они не умеют с оружием обращаться?

Мне кажется, вся проблема раздута, и решать проблемы политики, методом простого народа - не верно. Украл, убил - иди в АТО. Руководители, политики, почему не видно ни одной фамилии в рядах АТО?

Сейчас видео подгрузится - скину. Очень интересное, особенно в середине. Может что - то до вас, дети, и дойдет...

никто не говрил о загребут, бтр и автоматчиках. по крайней мере о мобиле. а вот проверка доков у всех подряд и попытки вручений повесток - факт. зачем его отрицать?
Данунах им отвечать, на одного адеквата по три тролляки да интернет войнов из веб армии Сладкого Пэ с полдесятка.
P.S. диванным военкомам - конкретно мне на военкомат похуй - как видно из ника и даты регистрации призыв мне пох, да и я без очков телефон на столе увидеть не смогу, не то что сепаров :D

ВО-первых, доки проверяли не у всех подряд, а у мужчин призывного возраста. Это существенно. А во-вторых, вот текст про Песочин:
«Сейчас идут жесткие облавы на мужчин призывного возраста в поселке Песочин (пригород Харькова). Укры оцепили поселок, на улицах везде видны БТР-ы с автоматчиками, везде снуют вооруженные патрули на улицах и во дворах, врываются даже в квартиры, хватают парней и мужчин. Губернатор Райнин спешит выполнить план пятой мобилизации на 900 человек»
И отрицают именно это, а не проверку документов.

Назад
Зверху Знизу