Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
Тогда поделитесь вашими домыслами. Если на 1,5 млн призывают 1000, то как получат 50? ;)

По 2-3-4 тыс с области, умножай на кол. областей

А всё же, где ответ на мой вопрос? Что делать именно этой категории людей?

Что делать? Служить идти или не идти служить, что делать?

Тогда бы людей для мобилизации хватало бы и так, и не гребли бы тех, кто служить не хочет.

Я вот не хочу платить налоги, а плачу, почему так?

Вгадав.
При чому - далеко не пацан і мав досвід.
Не хотіли довго брати за станом здоров'я.

Т.е. вы еще не поняли, почему после первой, ну, частично второй волны мобилизации добровольцы резко стали не нужны? И их всячески стараются в армию не пустить?

B7uh3VaIYAM_6Cy.jpg:large

вы шо, там же стреляють, они на такое не подписывались

Т.е. вы еще не поняли, почему после первой, ну, частично второй волны мобилизации добровольцы резко стали не нужны? И их всячески стараются в армию не пустить?
Я знаю, шо і зараз пускають. Але в тебе своя, конспірологічна теорія, звісно ж.

Снова пропагандистский шаблон: осажденный Ленинград жил при постоянных обстрелах и бомбежках, но многие это пережили, хотя это еще и усугублялось холодами и голодом.
А многие не прежили

Верная смерть, когда тебя, не обученного, не экипированного, бюрократ-штабист, а может еще и предатель, посылает на такую позицию
Учебку все проходят

что ваши деньги с налогов, никто не украдет, а они пойдут на благо Неньки.
Полный бред

сами вояки это и рассказывали на стб
никто не говрил о загребут, бтр и автоматчиках. по крайней мере о мобиле. а вот проверка доков у всех подряд и попытки вручений повесток - факт. зачем его отрицать?
по инерции. Некоторые вон всё ещё про "Едыну Украину" как достижение майдана рассказывают. Да, есть такие

Сами смотрите. Если типа не жалко помереть типа можно идти. Типа если есть какие то планы, там детей содержать тогда конечно надо сто раз подумать стоит ли просто так пойти помереть. Ну или если бизнес, типа тоже не стоит потому как деньги зарабатывать это святое, или же просто уже привык к комфорту ... много вобщем пунктов против... каждый сам себе решает, стоит ли оно того

Ну да, если боишься подохнуть, тут надо подумать 100 раз.

Учебка это святое, особенно для таких мужиков по 40 - 45 лет, которые ее 20 - 25 лет назад проходили. Как говорится: повторение - мать учения. Да и пузо, пивное пузо, многим бы подтянуть не мешало бы. Так что я вам совет даю, и вашим кураторам, делайте упор на то, как весело будет семейному мужику развеется в учебке, отдохнет от жены-детей-любовницы, от нудной работы-бизнеса, от вонючего нервного города, заодно и спортом позанимается, и с ребятами покуралесет, молодость вспомнит.
*****ц. Коммент из параллельной вселенной. Это фантастика

Учебка это святое, особенно для таких мужиков по 40 - 45 лет, которые ее 20 - 25 лет назад проходили. Как говорится: повторение - мать учения. Да и пузо, пивное пузо, многим бы подтянуть не мешало бы. Так что я вам совет даю, и вашим кураторам, делайте упор на то, как весело будет семейному мужику развеется в учебке, отдохнет от жены-детей-любовницы, от нудной работы-бизнеса, от вонючего нервного города, заодно и спортом позанимается, и с ребятами покуралесет, молодость вспомнит.

Мужики в 40 лет сами решат что им будет весело, это больше подойдет для призывников. И вообще вас уже понесло

потом-под грады. весело.

История сначала это трагедия, потом это фарс. У нас уже период трагедии прошел, вечная память настоящим патриотам, отдавшим свои жизни за Украину, сейчас у нас настал фарс чистой воды, это поняли простые люди, но власть это не хочет признавать.
Война никогда не станет фарсом

Сами смотрите. Если типа не жалко помереть типа можно идти. Типа если есть какие то планы, там детей содержать тогда конечно надо сто раз подумать стоит ли просто так пойти помереть. Ну или если бизнес, типа тоже не стоит потому как деньги зарабатывать это святое, или же просто уже привык к комфорту ... много вобщем пунктов против... каждый сам себе решает, стоит ли оно того

Так решают же не они, а военкомы (имеется ввиду законный вариант без откупа и прочего). Понятное дело, что как только дело запахнет жаренным (даже до того) никто никого не найдёт и не увидит. Но меня всегда умиляла эта срочная служба.
Только контракт. Только НАТО.

Военкомы потребовали от школ списки и сейчас ходят по домашним адресам ловят кто на ХФ сидит.

Я знаю, шо і зараз пускають. Але в тебе своя, конспірологічна теорія, звісно ж.

Зачем так сразу? Никакой конспирации, все прозрачно. Пускают же ж в подразделения типа добробатов, тер. обороны - верно ведь? А потому что воякам гемор с добровольцами даром не нужен. Что делает нормальный пойманный на улице работяга? Всеми силами старается ничего не делать. Пнули - пошел выполнять приказ. Не пнули - заныкался в теплом сухом месте и не отсвечивает. И как его правильно пнуть - командир знает.
А патриот - доброволец - он существо инициативное. Не зря ж он сам туда пошел. А почему это не так? А почему не воюем? А почему их там бросили? А почему приехал Камаз тушенки, а на складе только полКамаза? И т.д. и т.п. И кому в армии нужен этой гемор?

А всё же, где ответ на мой вопрос? Что делать именно этой категории людей?
Курченко заграницу съе*ался и продолжает как-то "работать", других таких в 27 не знаю)

История сначала это трагедия, потом это фарс. У нас уже период трагедии прошел, вечная память настоящим патриотам, отдавшим свои жизни за Украину, сейчас у нас настал фарс чистой воды, это поняли простые люди, но власть это не хочет признавать.
А я соглашусь, но "фарс" возьму в кавычки.

Курченко заграницу съе*ался и продолжает как-то "работать", других таких в 27 не знаю)

Я знаю нескольких директоров компаний в Харькове которым по 26-27. У некоторых ещё несколько компаний за-границей. Все добились всего сами. Естественно в сфере айти. На кой чёрт им эта срочная служба, когда у них уже бизнес/семьи/дома и т.д.?
Понятное дело, что в случае чего все выедут за-границу либо переждать, либо на ПМЖ, но если подходить к вопросу с более законной стороны?

Назад
Зверху Знизу