Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого коснется шестая волна мобилизации

• Автор теми Автор теми Sadowod25
  • Дата створення Дата створення
У меня к вам пара вопросов, можно? Это вот как к ватникам "путин кто" и "Крым чей", так я вот тоже такую парочку придумал (принимаются уточнения и предложения :D):
1. Реформы есть? 2. На Донбассе - всех уничтожить?

1. Никак нет.
2. Так точно, всех.

Ля, а шо вата зі своїм "єдкім сарказмом" одразу замовкла?

Ля, а шо вата зі своїм "єдкім сарказмом" одразу замовкла?

Что, без ваты скучно? :D Так а что обсуждать? Я привел с сайта минобороны, откуда СМИ взяли про призыв неслуживших и всех в АТО. Омон Ра обозвал их агентами КГБ. Всех. И Вообще всех :D До возникновения новых фактов или новой мысли для дискуссии теме подзаглохла. Может, сейчас по дороге с работы кого в нацгвардию снимут, разве что :)

Я думаю, что воюют за шахты-заводы-пароходы, но пропагандистское прикрытие истинных целей войны у каждого свое.

параходов тама нет. А вот шахты-заводы есть. Хотя с заводами там тоже уже **** - часть постреляли, что-то вывезли... Только самое вкусное осталось - металлургия. А рабочих, если что, новых завезут

Донбасс промышленный регион, его восстановить это как два пальца обоссать. Уголь конечно в первую очередь, уголь это электроэнергия и тепло в домах, кокс и металлургия, значит спрос на него долго будет. И вопрос: кто будет контролировать эти денежные потоки с угля?

Как кто? Тот, кто это делает уже много лет.
Как в песне "Скажите как его зовут? Парапа пам пам парам! Ах! Парапа пам пам парам! Мет! Парапа пам пам парам! Ка! Парапа пам пам парам!"
Ну вы поняли.

Донбасс промышленный регион, его восстановить это как два пальца обоссать. Уголь конечно в первую очередь, уголь это электроэнергия и тепло в домах, кокс и металлургия, значит спрос на него долго будет. И вопрос: кто будет контролировать эти денежные потоки с угля?

Да нихрена, там было столько уникального оборудования, что восстановить его очень непросто. Если вы не в курсе, то некоторые вещи в СССР делались в одном экземпляре, под определенное производство.

Как кто? Тот, кто это делает уже много лет.
Как в песне "Скажите как его зовут? Парапа пам пам парам! Ах! Парапа пам пам парам! Мет! Парапа пам пам парам! Ка! Парапа пам пам парам!"
Ну вы поняли.

:іржач: Это пять!!!!

Что-то мы отклонились от темы, сейчас еще за флуд забанят... Кто там сегодня попался с повестками или сумел успешно отпетлять? :D

С КП, и этого достаточно. Хуле, техника не стоит на месте.

Зря вы так.
1) Там реально много нормальных людей, и я как Луганчанин это знаю.
2) Зайдёт кто-то с противоположными вашим взглядами, прочитает что вы говорите, а потом начнёт вонять, мол, придёт хунта и всех перережет, и женщин и детей.

ЗЫ сам придеживался год назад взглядов, что нужно было катками сравнять там всё. Сейчас поменялось мнение. От этого ничего лучше не станет, только куча угробленных жизней. А в стране как был *****ц - так и будет. Заколдованная земля, к сожалению.

Зря вы так.
1) Там реально много нормальных людей, и я как Луганчанин это знаю.
2) Зайдёт кто-то с противоположными вашим взглядами, прочитает что вы говорите, а потом начнёт вонять, мол, придёт хунта и всех перережет, и женщин и детей.

ЗЫ сам придеживался год назад взглядов, что нужно было катками сравнять там всё. Сейчас поменялось мнение. От этого ничего лучше не станет, только куча угробленных жизней. А в стране как был *****ц - так и будет. Заколдованная земля, к сожалению.

Я поэтому такие вопросы и задал в теме. Ибо люди, думающие, что у нас идут реформы - или тролли, или слепые; а люди думающие, что всех там надо завалить - или тролли, или озлобленные и там. Т.е. 2 положительных дают однозначного тролля :D
Но лично меня напрягает количество людей, годовых добить оставшиеся там 2 млн народа просто принципиально, т.к. они все сепары. :confused: я вообще хренею с этого... вместо того, чтобы "высокие" наконец-то договорились о сферах влияния, обычный народ с двух сторон херячат градами. Не надо мне рассказывать - я не отрицаю, чьи интересы и чьи грады с той стороны. Но *****, это из серии "никто не хотел уступать", а народ не просто гибнет, народ еще и накручен друг на друга на уничтожение. Чем дальше, тем сложнее это будет разрулить мирно. Я хз, чем сильные мира сего думают :confused:

а что делать с переселенцами с Донбасса? Среди них тоже много сепаров. А крымчанами?:confused:

вот вы и не попали в список отмороженных вышиватников... Я так понимаю, два "нет"? По логике некоторых товарисчей, расстрелять надо 8 млн. По логике других - только 2 млн. Да, плюс еще крымчане... Я сегодня с одним юзером по поводу Хиросимы уже спорил. Кто-то реально хочет повторения геноцида?
Не, меня сейчас, конечно, могут и забанить, но когда этот бардак начинался, они просто не поддерживали евроинтеграцию и поддерживали своего любимого президента Витю. Это уже потом были промыты мозги с двух сторон и началось рубилово. А потом и рашка подтянулась (это я про Донбасс, в Мрыке рашка подтянулась сразу). Вот вы что, реально готовы ***** 2 млн чел за то, что они не поддерживают ваш вектор развития? :confused:

Хорошее видео от земляка в тему

Хорошая книга, на данный момент одна из самых сильных, из тех, что читал.

А если кратко и буковками? Вот терпеть не могу смотреть видео, ну чесс слово :(

Да, даже короткое :)

Назад
Зверху Знизу