Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно, но они маскируются под нормальных! Очень трудноотличимый типнедебила если можно

после этого бросил читать)) Уверен что уже обсудили, но это твердая пять!недебила если можно
Давай лучше рассказывай, кого мужчины ищут, хотя вряд ли скажут правду![]()

...наибольшим спросом у мужчин пользуются девушки с так называемым "пацанским" характером.

Категорически не согласна!
Неужели тебе не нравятся девушки в юбочке, на каблучках, красиво причесаны, ароматно пахнут - а, ведь это и есть настоящие девушки! Пацанки - полная противоположность! Неужели приятно проводить время с мужеподобной девушкой?
Да, то что девушки трепятся о бабском - это факт, мужчинам не интресно. Но, ведь и мы не в восторге о разговорах про ГРМ авто или Лигу чемпионов Европы...
Мы разные, мы противоположности и посему - притягиваемся
PS Большинство мужчин предпочитают милых девушек, а не себе подобных пацанок!
Не обобщайте. Вы, лично, может и не в восторге, а многие девушки любят футбол, автомобили и другие "железяки", и не считают эти разговоры чисто "пацанскими".
И всё таки таких в меньшинстве!
Ужос!Futuristico А где я написал "дуры"? Хммммм... Это уже не мой вывод, заметь!![]()

И соответственно, гараздо меньше бабского трепа про вещи, косметику и стервозных подруг. А вы, девушки, думаете, нам интересно слушать вам бред?
Futuristico, нет я не согласна! Я не считаю что быть женственной - это значит быть дурой!
Если девушка может поговорить об автомобилях, спорте и политике, то она уже неженственна?В детстве перечитали стих - "из чего сделаны девочки...."

Не стоит глубоко вникать в женскую принадлежность, сформированную не одним десятком лет, та и которую вы не переделаете!
Не стоит глубоко вникать в женскую принадлежность, сформированную не одним десятком лет, та и которую вы не переделаете!