Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого хотят харьковчанки (справочное пособие)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
П-здец сколько же надо было сидеть за компом.

Давай лучше рассказывай, кого мужчины ищут, хотя вряд ли скажут правду :-)

Ну почему вряд ли. Как показывает практика, только не удивляйтесь пожалуйста, наибольшим спросом у мужчин пользуются девушки с так называемым "пацанским" характером. И что удивительно, внешность тут стоит на 2-м месте. Объяснение простое - нам, парням, значительно легче и интересней с ними. Гараздо больше общих интересов, больше тем для разговора. И соответственно, гараздо меньше бабского трепа про вещи, косметику и стервозных подруг. А вы, девушки, думаете, нам интересно слушать вам бред?
Можете поверить, я встречал довольно много таких девушек в своей жизни - все они по быстрячку перебрали несколько кавалеров и уже в 23-25 уже замужем. :)

...наибольшим спросом у мужчин пользуются девушки с так называемым "пацанским" характером.

Категорически не согласна!
Неужели тебе не нравятся девушки в юбочке, на каблучках, красиво причесаны, ароматно пахнут - а, ведь это и есть настоящие девушки! Пацанки - полная противоположность! Неужели приятно проводить время с мужеподобной девушкой?

Да, то что девушки трепятся о бабском - это факт, мужчинам не интресно. Но, ведь и мы не в восторге о разговорах про ГРМ авто или Лигу чемпионов Европы...
Мы разные, мы противоположности и посему - притягиваемся :)

PS Большинство мужчин предпочитают милых девушек, а не себе подобных пацанок!

Категорически не согласна!
Неужели тебе не нравятся девушки в юбочке, на каблучках, красиво причесаны, ароматно пахнут - а, ведь это и есть настоящие девушки! Пацанки - полная противоположность! Неужели приятно проводить время с мужеподобной девушкой?

Пацанки и мужеподобные - разные понятия. Да и пацанка не равно вонючая и непричесанная. Если говорить о внешнем виде, то у пацанки просто другой стиль. Девушка в джинсах, спортивной обуви и рубашке, при этом приятно пахнущая и с прикольной прической тоже очень обаятельная и женственная. Ни капельки не хуже "настоящих девушек" в Вашем понимании.

Да, то что девушки трепятся о бабском - это факт, мужчинам не интресно. Но, ведь и мы не в восторге о разговорах про ГРМ авто или Лигу чемпионов Европы...
Мы разные, мы противоположности и посему - притягиваемся :)

PS Большинство мужчин предпочитают милых девушек, а не себе подобных пацанок!

Не обобщайте. Вы, лично, может и не в восторге, а многие девушки любят футбол, автомобили и другие "железяки", и не считают эти разговоры чисто "пацанскими".

У меня на СЗ стаж в 4 года.
Все ищут там либо чуда либо клиента.

Не обобщайте. Вы, лично, может и не в восторге, а многие девушки любят футбол, автомобили и другие "железяки", и не считают эти разговоры чисто "пацанскими".

И всё таки таких в меньшинстве!

Futuristico А где я написал "дуры"? Хммммм... Это уже не мой вывод, заметь! ;)

Да любят разных и как можно чаще

Oleg Kharkiv, Вот, вот! Девушки есть разные, как и парни... И поэтому каждому на свой вкус)))

Futuristico, нет я не согласна! Я не считаю что быть женственной - это значит быть дурой!

И соответственно, гараздо меньше бабского трепа про вещи, косметику и стервозных подруг. А вы, девушки, думаете, нам интересно слушать вам бред?

Да нам самим скушно его слушать. Это очень скушная жизнь, где большинство всей жизни сводится к тряпкам и косметике.

Futuristico, нет я не согласна! Я не считаю что быть женственной - это значит быть дурой!

Что в Вашем понимании женственность? Разговоры о шмотках? :eek: Если девушка может поговорить об автомобилях, спорте и политике, то она уже неженственна?

В детстве перечитали стих - "из чего сделаны девочки...."

Futuristico, видимо тебя кто то сильно завел разговором о шмотках/парфюмах и т.д...
Женственность проявляется мягкостью, нежностью, эмоциями, внешней красотой, умением подать себя - именно в эти понятия и включены как и что одеть, как причесаться и т.д. Эти качества в мужчинах - вызывают настороженность, так же как и чрезмерное увлечение железяками у женщины! Женщина должна оставаться женщиной и не надо ей лезть туда, где мужчина разбирается ЛУЧШЕ!

О себе: молодая, красивая особа с прекрасным и понимающим мужем! В моём арсенале литра три духов (подсчитал мой муж), обуви раз в 7 больше чем у мужа и столько же одежды. При всём этом, я не откажусь обсудить новинку нового парфюма и даже купить её, также падкая на шмотки, особенно по распродажам.
Еще я водитель, причем подкована со стороны механики (В МЕРУ), и знаю каково ездить без гидроусилителя руля и что мне делать когда сгорают свечи накала, и даже знаю как менять моторное масло, даже знаю где находится этот шпунтик который надо открутить, чтобы это черное масло вылилось... отличаю фильтры в машине, и даже меняла воздушный...
Политикой интересуюсь, знаю кто при чем, и что происходит - НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!
Мой муж намного лучше разбирается и в машине и в политике, так зачем мне туда лесть по локоть в масло??? И именно от него я узнаю все спортивные новости. И как по мне, именно эти женские незнания делают женщину женщиной, а не подражающей мужчине, или даже угождающей)))
Я останусь женственной! И даже если знаю, как сменить воздушный фильтр - я попрошу мужа.

Окружающие меня мужчины, сотрудники не любят слушать эти разговоры про женские штучки, они либо начинают подшучивать, либо отходят :) Не стоит глубоко вникать в женскую принадлежность, сформированную не одним десятком лет, та и которую вы не переделаете!

Futuristico, видимо тебя кто то сильно завел разговором о шмотках/парфюмах и т.д...

Женственность проявляется мягкостью, нежностью, эмоциями, внешней красотой, умением подать себя - именно в эти понятия и включены как и что одеть, как причесаться и т.д. Эти качества в мужчинах - вызывают настороженность, так же как и чрезмерное увлечение железяками у женщины! Женщина должна оставаться женщиной и не надо ей лезть туда, где мужчина разбирается ЛУЧШЕ!

О себе: молодая, красивая особа с прекрасным и понимающим мужем! В моём арсенале литра три духов (подсчитал мой муж), обуви раз в 7 больше чем у мужа и столько же одежды. При всём этом, я не откажусь обсудить новинку нового парфюма и даже купить её, также падкая на шмотки, особенно по распродажам.

Еще я водитель, причем подкована со стороны механики (В МЕРУ), и знаю каково ездить без гидроусилителя руля и что мне делать когда сгорают свечи накала, и даже знаю как менять моторное масло, даже знаю где находится этот шпунтик который надо открутить, чтобы это черное масло вылилось... отличаю фильтры в машине, и даже меняла воздушный...

Политикой интересуюсь, знаю кто при чем, и что происходит - НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!

Мой муж намного лучше разбирается и в машине и в политике, так зачем мне туда лесть по локоть в масло??? И именно от него я узнаю все спортивные новости. И как по мне, именно эти женские незнания делают женщину женщиной, а не подражающей мужчине, или даже угождающей)))

Я останусь женственной! И даже если знаю, как сменить воздушный фильтр - я попрошу мужа.

Окружающие меня мужчины, сотрудники не любят слушать эти разговоры про женские штучки, они либо начинают подшучивать, либо отходят :) Не стоит глубоко вникать в женскую принадлежность, сформированную не одним десятком лет, та и которую вы не переделаете!

Назад
Зверху Знизу