Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого хотят харьковчанки (справочное пособие)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
kiova сказав(ла):
как мне сказала одна знакомая (c которой у нас приятельские отношения и мы можем говорить на такие темы), что своему МЧ она готова простить многие недостатки в характере, внешнсти и даже отношении персонально к ней, если он материально обеспечен. Причем, чем больше денег, тем большее можно простить. Я говорю - т.е., в идеале, если он абсолютно богат (сумма личного состояния равна плюс бесконечности), то он может быть абсолютным физическим и моральным ****ом, в т.ч. и по отношению к ней? Задумалась
ну таки тенденция есть.
чем более мужчина "самодостаточен":-) - тем меньшую роль в глазах женскаго полу будут играть "мааленькие" недостатки...т.е. "самодостаточен" он должен быть настолько, чтобы это, скажем так, в общей сумме, компенсировало все остальное.
(естественно, "самодостаточный" во всех смыслах - вряд ли будет *****ом/тупым, маловероятно...но моральным ****ом - вполне может оказаццо):-)

и потом: какя женсчено отказала бы Принцу Чарлзу/Биллу Гейтсу?
:-)

Подслушал разговор двух дамочек.
-Ты же её знаешь. Она хочет, что бы и любил, и деньги были.
- Может она хочет, что бы ещё и стоял???

а ваще, так все просто эгоистищи наши бабы харьковские (судя по выпискам из сайта). Всем подавай чтоб "заботился ОБО МНЕ, чтоб МНЕ с ним было интересно, САМОДОСТАТОЧНОГО (это ****ец, слово модное, нужно его в анкете обязательно указать) и т.д." А что они могут предложить самодостаточному, обеспеченному, свободному... :незнаю:
такое ощущение, что женщине просто достаточно того, что у нее есть ******.
и кружите меня, кружите (с)

Яна +1, полностью с тобой согласен! Первый раз услышал девушку, которая осознаёт это!
Девушки в харькове ведут себя так, буд-то им все должны, причём уже только за их существование.
Заслуги нужно заслужить!

Самабодя сказав(ла):
Девушки в харькове ведут себя так, буд-то им все должны, причём уже только за их существование.
только ли в Харькове?;)
это, в принципе, взгляд на жизнь определенного контингента баП...неважно, в каком регионе географическом.

причем должны - не за то, что они есть...
а за то, что они Женсчены....
т.е., грубо говоря, за то, что у них есть ******...:-)

или...перефразируя: "меня ипут - поэтому мне должны"(с):-)

Никогда не была на сайтах знакомств, но что-то мне кажется, что девушки в пожеланиях описывают именно свой идеал. Поэтому и получаются завышенные требования. А еще очень похоже, что у многих были неудачи в личной жизни, отсюда и категоричность " только не такого!" Невижу тут ниего оскорбительного для мужчин. Вы сначала их требования почитайте Там тоже типа -" У меня есть **** и кружите меня...." ну или тоже самое ,но с деньгами.

...но что-то мне кажется, что девушки в пожеланиях описывают именно свой идеал. Поэтому и получаются завышенные требования. А еще очень похоже, что у многих были неудачи в личной жизни, отсюда и категоричность " только не такого!" ....

- тут дело не в этом. Любая баба с фото на сайте знакомств получает большое число писем, самых разных по контексту, но - это создаёт у неё впечатление неебической востребованности. И многие женщины на этот "наркотег внимания" садятся сильно - и вот тут-то и начинается неадекват.

кроме того - сайт знакомств дает выбор, причем такой, которого в реале не будет даже у самой охуительной телки. Это тоже меняет поведение женщины.

...но моральным ****ом - вполне может оказаццо....

- Ава, что до морали, так женщины на такое дело не заточены вообще. Потому что все таки вы живете инстинктами больше, чем мужики. Так что моральное ****ство - ваще не будет барьером для женщины в общении с сильным самцом. главное - чтобы был самцом хорошим. Остальное женщине в общем-то до ****ы.

Serega сказав(ла):
- Ава, что до морали, так женщины на такое дело не заточены вообще. Потому что все таки вы живете инстинктами больше, чем мужики. Так что моральное ****ство - ваще не будет барьером для женщины в общении с сильным самцом. главное - чтобы был самцом хорошим. Остальное женщине в общем-то до ****ы.
я не Ава - я Пухи:)

что до "хорошего самца":
речь ведь шла о том, что наличие у мужчины офигенного кол-ва денехх зачастую компенсирует (для Ж определенной категории)отсутствие всего остального...
причем самцом - также вовсе не обязательно быть хорошим:-)

Serega сказав(ла):
моральное ****ство - ваще не будет барьером для женщины в общении с сильным самцом. главное - чтобы был самцом хорошим. Остальное женщине в общем-то до ****ы.

если на пару-тройку "****ов" - возможно.
если для жизни - нафик-нафик.

- ну то что ты пухи, мне как-то пох. :D :D :D :D

что до "хорошего самца":
речь ведь шла о том, что наличие у мужчины офигенного кол-ва денехх зачастую компенсирует (для Ж определенной категории)отсутствие всего остального...
причем самцом - также вовсе не обязательно быть хорошим:-)

- а наличие многого баблоса и есть показатель самцовости. Деньги же так просто не лежат, за них идет драка ваще-то. Потому успешный в жизни мужик - это и есть хороший самец.

так что самцовость в этом плане не имеет именно "****ательного" контекста. Да и ваще - смысл то (для природы) именно в этих "паре-тройке раз" - после которых женщина часто начинает ёбарька любить-то. ;)

Serega сказав(ла):
- ну то что ты пухи, мне как-то пох.
зато мне не пох, кто я:-)
Serega сказав(ла):
смысл то (для природы) именно в этих "паре-тройке раз" - после которых женщина часто начинает ёбарька любить-то.
блиин
Серега
с Вами невозможно спорить:-)

- тут дело не в этом. Любая баба с фото на сайте знакомств получает большое число писем, самых разных по контексту, но - это создаёт у неё впечатление неебической востребованности. И многие женщины на этот "наркотег внимания" садятся сильно - и вот тут-то и начинается неадекват.

кроме того - сайт знакомств дает выбор, причем такой, которого в реале не будет даже у самой охуительной телки. Это тоже меняет поведение женщины.
Так пусть наркоманят на здоровье. Глупо было бы переться на сайт и писать что-то пипа " ищу средненького мужичка..." Тем более после рассказов подруг как кто-то там нашел себе принца на белом коне , сироту, с замком и счетом в банке.
каждый кайфует по-своему. Пусть помечтают. А вдруг....

Не помню, когда такое было :-)

- Ижевиго! Ну може хватит с метафорами? ЦК устал! У нас-то переводчегофф нету литературных.

неужели это так сложно, написать прямо - "а я всёравно ффся такая хитровыебанная, и даже более того - неебически сложная внутренне".

Ты помни - твои постинги люди читают. Береги их время, не заставляй переводить. Короче, резолюция - "работай над стилем, ёпт!"

:D

Serega, может кто-то и ценит твои шутки, я - нет.
Если не можешь изъясняться корректно и без мата - лучше вообще не обращайся ко мне.

Назад
Зверху Знизу