Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого хотят харьковчанки (справочное пособие)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Futuristico, а по теме?

Здесь зачастую надо некоторым не то что по два раза повторять, а просто в каждом посту писать, чтобы яснее было и главное, понятно!))

2 Sladkaja, мы поняли шо у тебя всё просто офигенно, но "пацанки" таки пользуются популярностью.

Да нет вроде.

Как по мне, тут плавно тему перевели на вкусовые предпочтения! Каждому из нас нравится особый тип людей/партнера. Каждому своё!

Женщина должна оставаться женщиной и не надо ей лезть туда, где мужчина разбирается ЛУЧШЕ!

А в чем мужчина разбирается лучше?

А Ваш муж разбирается в политике лучше, чем Юля Тимошенко? Как считаете? Или она не женщина? :D

О себе: молодая, красивая особа с прекрасным и понимающим мужем!

Очень за Вас рада!

В моём арсенале литра три духов (подсчитал мой муж)

Хорошее уточнение. А сами неспособны посчитать?

Мой муж намного лучше разбирается и в машине и в политике, так зачем мне туда лесть по локоть в масло???

Хм, а может люди, вне зависимости от пола, "лезут" в политику/спорт/другое потому, что им это интересно, а не потому, что кто-то хуже или лучше разбирается, не?

И как по мне, именно эти женские незнания делают женщину женщиной, а не подражающей мужчине, или даже угождающей)))

То есть Вы считаете, если женщине интересно что-то еще кроме тряпок и косметики, то она уже не женщина, а особь неопределенного пола, подражающая и угождающая мужчине? :D

Я останусь женственной! И даже если знаю, как сменить воздушный фильтр - я попрошу мужа.

Да пожалуйста. Ваше право.

Не стоит глубоко вникать в женскую принадлежность, сформированную не одним десятком лет, та и которую вы не переделаете!

:dead

Как по мне, тут плавно тему перевели на вкусовые предпочтения! Каждому из нас нравится особый тип людей/партнера. Каждому своё!

С самого начала дискуссии о пацанках речь шла о вкусовых предпочтениях разве не так? И да, тетки интересующиеся чем-то помимо шмоток и косметики действительно завсегда окружены вниманием, чтобы вам по этому поводу не думалось.

Вот как раз мужчина разбирается лучше именно в авто, спорте и политике. мы говорим о мужчинах, а не о политиках, таких как Тимошеноко.

Только мужчина может пересчитать женские парфюмы в литры, я их считаю по аромату и по принадлежности к сезону.

Ключевое слово "интересно", в случае когда каждый из нас интересуется политикой/спортом... Без фанатизма!

Если женщина интересуется еще чем то, то она остается женщиной. Только если этот интерес не переходит фанатизм и вечную слежку.

Последний смайл - будучи *****атозоидом повесился, выглядит именно так))

А почему с маленькой буквы и без эпитета Настоящая?

Здесь зачастую надо некоторым не то что по два раза повторять, а просто в каждом посту писать, чтобы яснее было и главное, понятно!))

Зачем? Вы хотите, чтоб все думали как Вы? :D

Среди мужчин, которые обделены женским, женственным вниманием?

Убого.

О! Ну наконец! Вот именно, что каждому свое, на вкус и цвет и так далее и тому подобное. А не - "всем мужчинам нравятся женственные в юбке и трындящие о тряпках", "пацанок любят только обделенные женским вниманием" и прочая ***** :D

... И да, тетки интересующиеся чем-то помимо шмоток и косметики действительно завсегда окружены вниманием, чтобы вам по этому поводу не думалось.

О, этим я не обделена! Хотя пацанки во мне нет :)

Провела соцопрос на работе...

9 женщин в офисе - 7 ответили что им не интресно знать что то больше чем вождение авто/когда выборы и кто выйдет...
Одна ответила, знаю чтосейчас лига чемпионов Европы, потому что смотрит муж.
Одна не замужем, но поддержала бы разговор.
Статистика, как ни как!

О, этим я не обделена! Хотя пацанки во мне нет :)

А. Вы просто завелись на то что какие-то тетки получают много внимания, а вам тоже, тоже, тоже.

Провела соцопрос на работе...

9 женщин в офисе - 7 ответили что им не интресно знать что то больше чем вождение авто/когда выборы и кто выйдет...
Одна ответила, знаю чтосейчас лига чемпионов Европы, потому что смотрит муж.
Одна не замужем, но поддержала бы разговор.
Статистика, как ни как!

Что должна доказать эта статистка? Что у вас на работе скучные тетки?

Futuristico, Боже упаси, чтобы все думали как я! Повторяю, не для того чтобы подражали мне, а чтобы таким как ты доступнее информация была.

Убого, а что ж делать... Надо же и обделенным заполнять время хоть каким то вниманием.

Тебя явно раздражают красивые барышни, недоступны они для тебя!

Вот как раз мужчина разбирается лучше именно в авто, спорте и политике. мы говорим о мужчинах, а не о политиках, таких как Тимошенко.

То есть Тимошенко таки не женщина? И Яна Клочкова тоже мужик? И Алина Кабаева?

Только мужчина может пересчитать женские парфюмы в литры

Вы так плохо думаете о женщинах? :D Если Вы не способны перевести Ваши духи в литры, то это не значит, что все остальные тоже не могут )))

Если женщина интересуется еще чем то, то она остается женщиной. Только если этот интерес не переходит фанатизм и вечную слежку.

Так а что, если переходит в фанатизм, то у нее *** отрастает или что, не пойму я что-то..

Что должна доказать эта статистка? Что у вас на работе скучные тетки?

Никогда бы не посчитала иностранную компанию скучной, при всём том что персонал владеет несколькими языками и сотрудничает с иностранными заказчиками...

Никогда бы не посчитала иностранную компанию скучной, при всём том что персонал владеет несколькими языками и сотрудничает с иностранными заказчиками...

Так а что статистика-то должна доказывать? Вы так и не ответили. А в чем конкретно выражается нескучность ваших коллег по работе?

Futuristico, с этого бы и начала, что ты пацанка, в защиту...)))

Назад
Зверху Знизу