Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого хотят харьковчанки (справочное пособие)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
vassa, а не хотите ли увезти кого- нибудь в тундру?

зы: уходит, тихо напевая себе под нос: "мы поедем, мы помчимся......."
:D
С каких пор дамы в тундру мужиков увозят? :-)
Тут надо - как учил Кара-Мурза - строго по тексту :-)

С каких пор дамы в тундру мужиков увозят? :-)
Тут надо - как учил Кара-Мурза - строго по тексту :-)

не берусь утверждать, текст точно не помню, но по- моему (из вспоминаемых отрывков), если бы эту песню пел не (образно) Э.Хиль, а к примеру Р.Рымбаева, то предложение было бы с точностью наоборот- женщины к мужчине! :D

не берусь утверждать, текст точно не помню, но по- моему (из вспоминаемых отрывков), если бы эту песню пел не (образно) Э.Хиль, а к примеру Р.Рымбаева, то предложение было бы с точностью наоборот- женщины к мужчине! :D
Согласен всецело! :пиво:

Янок, +100! Тож это заметила, но потом отвлекли от компа, спасибо, что сказала.
Макскит, не расстраивайся, мы еще есть( но, судя по этим сайтам, все меньше и меньше...)

осилила ВСЕ!
улыбнуло пару формулировок:
"я ненавижу педофилов" (прям крик души)
"недебила, если можно" :іржач: (видимо наболело)

а ваще, так все просто эгоистищи наши бабы харьковские (судя по выпискам из сайта). Всем подавай чтоб "заботился ОБО МНЕ, чтоб МНЕ с ним было интересно, САМОДОСТАТОЧНОГО (это ****ец, слово модное, нужно его в анкете обязательно указать) и т.д." А что они могут предложить самодостаточному, обеспеченному, свободному... :незнаю:
такое ощущение, что женщине просто достаточно того, что у нее есть ******.
и кружите меня, кружите (с)

+1, очень печально, но именно так все и есть :( Причем словом САМОДОСТАТОЧНЫЙ обычно вуалируется слово богатый (наверно от однокоренного ДОСТАТОК, гы-гы). Но в принципе, это естественно и совершенно логично. Вообще же, как мне сказала одна знакомая (c которой у нас приятельские отношения и мы можем говорить на такие темы), что своему МЧ она готова простить многие недостатки в характере, внешнсти и даже отношении персонально к ней, если он материально обеспечен. Причем, чем больше денег, тем большее можно простить. Я говорю - т.е., в идеале, если он абсолютно богат (сумма личного состояния равна плюс бесконечности), то он может быть абсолютным физическим и моральным ****ом, в т.ч. и по отношению к ней? Задумалась :)

такое ощущение, что женщине просто достаточно того, что у нее есть ******.
и кружите меня, кружите (с)
А на что же надеяться тем, у кого и с сиськами - не слишком сложились отношения? :-)

Останнє редагування:
Ну, почему же, можно и другие таланты развить :-) Несомненно, часть симпатиков будет потеряна безвозвратно. Но стоит ли из-за этого расстраиваться? :-)

Согласен всецело! :пиво:
Вышо, парни, Ещё весна толком не началась! Анек про кота шоли не помните, где он по крышам кошечек водил и рассказывал им про отмороженные яйца...:D

А на что же надеяться тем, у кого и с сиськами - не слишком сложились отношения? :-)
А может напоить допьяна? ;) :D

Посилання видалено

А мне все и сразу, по-другому не интересно :)

kiova сказав(ла):
словом САМОДОСТАТОЧНЫЙ обычно вуалируется слово богатый (наверно от однокоренного ДОСТАТОК, гы-гы).
скорее - тот, кто много зарабатывает денехх.:)
ну, собсно...оно и есть:)

Назад
Зверху Знизу