Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого хотят харьковчанки (справочное пособие)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Гм...а может с литературы и искусства начать?
А то я вот модой не интересуюсь...

это интернетовская схема, а по классическим канонным, устоявшимся нормам между особями, для начала, должно возникнуть физическое влечение, и только после него вступает в ход тяжелая артилерия (мозговые штурмы, обвалакивания цитатами и тд...) на первой фазе немаловажную роль играет "одёжка", хотя в некоторых случаях, к примеру появление на Дредноуте (Посилання видалено[/) совершенно не обязывает интересоваться модой...:D

Я бы добавил-дамы в Восточной Украине-самые лучшие!!! Мой дружбан,как с Германии приезжает,так всегда везде на общественном транспорте перемещается-чтоб побольше на наших девченок посмотреть...Говорит в Германии-одни крокодилы... (но я и в Германии хороших немок видел)

От это парень, налейте ему еще!..:D

Ну, если будет подсказывать кто-то другой, то это уже будут его (её) фантазии :-)
Зачем тебе подсказки, свою фантазию включай :-)
Где тут на просмотр записываются?
А резюме - готово? :-)
Конечно же на Харьковфоруме!!:yahoo:
ДА, только они никого не ищут :-)
Мож сидят прилично?:D
Да? Пойду тогда переоденусь :-)
Прынцесы шо делают? Пральна... прынца ждуть... на белом коне.
А прынцы шо делают? Пральна... шляются с конями по прынцесам....
Стало быть, надо знать, где они! :)
Скорее всего, просто шляются без дела :-)
Принцесс не так много осталось :-)
приличность-это наследственное, а деньги-дело наживное...
Какое такое наследственное? А выражение "в семье не без ****а" Вы не слышали? :-)
А уж подумал: "хватит сублимировать" :іржач:
А при чем тут Уж? ОН таких глупостей не думает :-)
Так,а где Ежевика??? Пусть даст комент по вышеизложенному....
Что Вас интересует? :-)

это интернетовская схема, а по классическим канонным, устоявшимся нормам между особями, для начала, должно возникнуть физическое влечение, и только после него вступает в ход тяжелая артилерия (мозговые штурмы, обвалакивания цитатами и тд...) на первой фазе немаловажную роль играет "одёжка", хотя в некоторых случаях, к примеру появление на Дредноуте (Посилання видалено[/) совершенно не обязывает интересоваться модой...:D
елки, это ж скоки народу мужеского полу на такой лодочке без мну скучают?))))) какая там мода на фик, там же и кирзу больш двух минут не поносиш.

елки, это ж скоки народу мужеского полу на такой лодочке без мну скучают?))))) какая там мода на фик, там же и кирзу больш двух минут не поносиш.

так в первые две минуты есть шанс подумать об искусстве!:іржач:

Да,логично. Еще не плохо бы девушкам,ищущим приличного парня самими быть на уровне....А то большинство "продвинутых" и не подскажут кто сейчас возглавляет Дом моды Диор и каких линий придерживается фирма Макс Мара...Я уже не буду говорить о литературе и искусстве...
Да и Вы понимаете,что приличные люди не сидят на Маил.ру,их надо искать в других местах...
и вот накуй впало такое знать?;)

• Це лайк!
Реакції: Lel
Да,логично. Еще не плохо бы девушкам,ищущим приличного парня самими быть на уровне....А то большинство "продвинутых" и не подскажут кто сейчас возглавляет Дом моды Диор и каких линий придерживается фирма Макс Мара...

Типа как там (у Задорнова ) я не люблю Павороти, он поет песни баскова. :іржач:

Азазелло
насчет куста ежовога хорошо :D заметил ..

Останнє редагування:
Да,логично. Еще не плохо бы девушкам,ищущим приличного парня самими быть на уровне....А то большинство "продвинутых" и не подскажут кто сейчас возглавляет Дом моды Диор и каких линий придерживается фирма Макс Мара...Я уже не буду говорить о литературе и искусстве...
Да и Вы понимаете,что приличные люди не сидят на Маил.ру,их надо искать в других местах...

А если серьезно, приличных,состоятельных людей (как М так Ж) я встречаю на закрытых вечеринках (когда снимают дорогой клуб, ресторан, круизный лайнер и т.д.)- короче там,где и проводят время люди определенного круга (руководители предприятий,фирм, артисты,телеведущие,спонсоры и т.д.). А чтобы попасть туда-не всегда нужны огромные деньги, надо просто иметь мозги, и двери перед вами откроются.

странные у вас, мягко говоря, критерии приличия..

Тебе - не надо, думаю, а геи в моде разбираются... :-)

Не знаю как насчет геев,с ними не общаюсь, но Вам Ежевика, не помешает кое-чему поучиться...Или Вы считаете,что хозяин магазина модной женской одежды должен быть гей??? Ну впрочем,это наверное не секрет,что многие мужчины разбираются в моде лучше,чем женщины...(Чтоб на будущее не задавали дурацких вопросов-я во многих модных женских штучках разбираюсь,т.к. очень много такого товара завозил в Харьков,и вост.Украину, и чтоб быть на коне,(ну на скромном Эклипсе,2006г.в.)-надо брать самое модное).

Прочел..
Вот на этом умер:"ненавижу педофилов.. я ищу человека
не старше 10 лет.. " :іржач: :іржач: :іржач:

Сама себя ненавидит.. но поделать с собой ничего не может :іржач: :іржач: Ищет...

Короче, на сколько я понимаю из первого поста, харьковчанкам нужен образованый кошелёк с чувством юмора.
Ну что ж.. желание обоснованое :D

Не знаю как насчет геев,с ними не общаюсь, но Вам Ежевика, не помешает кое-чему поучиться...Или Вы считаете,что хозяин магазина модной женской одежды должен быть гей??? Ну впрочем,это наверное не секрет,что многие мужчины разбираются в моде лучше,чем женщины...(Чтоб на будущее не задавали дурацких вопросов-я во многих модных женских штучках разбираюсь,т.к. очень много такого товара завозил в Харьков,и вост.Украину, и чтоб быть на коне,(ну на скромном Эклипсе,2006г.в.)-надо брать самое модное).

Кого-то он мне определенно напоминает :іржач:

Назад
Зверху Знизу