Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого хотят харьковчанки (справочное пособие)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как насчет геев,с ними не общаюсь, но Вам Ежевика, не помешает кое-чему поучиться...Или Вы считаете,что хозяин магазина модной женской одежды должен быть гей??? Ну впрочем,это наверное не секрет,что многие мужчины разбираются в моде лучше,чем женщины...(Чтоб на будущее не задавали дурацких вопросов-я во многих модных женских штучках разбираюсь,т.к. очень много такого товара завозил в Харьков,и вост.Украину, и чтоб быть на коне,(ну на скромном Эклипсе,2006г.в.)-надо брать самое модное).
Интересно, почему про геев Вы на свой счет восприняли? :-)
И лично Вам никаких вопросов не задавала, ни умных, ни дурацких. Так что Вы, пожалуйста, молча разбирайтесь в "женских штучках", меня это абсолютно не волнует :-)

;) модные женские штучки... (хочется спошлить :rolleyes: ) :іржач:

можно и я в ответ: для начала-у Вас таковой вообще отсутствует :( , и Вы слышали,что существуют солярии? (это комент к Вашему фото)

можно и я в ответ: для начала-у Вас таковой вообще отсутствует :( , и Вы слышали,что существуют солярии? (это комент к Вашему фото)

солярии очень вредно для здоровья :)
(небольшой ликбез - уже некоторое время в моде кожа не обремененная загаром :D )

я смысла темы не пойму что-то, тем более в этом разделе :)
пишут хню всякую, ничем друг дот друга не отличаясь. самое главное на сз, это пара-тройка удачных фото =)

maxkit сказав(ла):
Я не хочу навязывать своего мнения, но знакомиться на сайтах знакомств - это как покупать доллары на базаре у граждан сомнительной наружности, в то время как их можно купить на каждом шагу вполне официально Т.е., может и не кинут, но зачем?
+1, официально курс выше :-)

я смысла темы не пойму что-то, тем более в этом разделе :)
пишут хню всякую, ничем друг дот друга не отличаясь.

Вот это пост! Приято прочитать! (а то, и правда, пишут хню всякую...):іржач:

Читай выше....Я уже давно женат. А такое авто-стиль жизни.

да читал уже. стиль жизни говорите.. ну-ну, дерзайте )) только не забывайте, что в среде обеспеченных людей такого рода разговоры сойдут в лучшем случае за дурновкусие.. в этой среде другие темы принято обсуждать ))

Lel сказав(ла):
Вот это пост! Приято прочитать! (а то, и правда, пишут хню всякую...)
я имел ввиду хню пишут девушки с сайтов знакомств ;) :)

да читал уже. стиль жизни говорите.. ну-ну, дерзайте )) только не забывайте, что в среде обеспеченных людей такого рода разговоры сойдут в лучшем случае за дурновкусие.. в этой среде другие темы принято обсуждать ))

Соратник,мы,видимо,говорим на разные темы. Еще раз обратим внимание на вопрос ТС. Я отписался по этому поводу. Где-то высказал свои замечания. И то о чем говорят и не говорят в какой среде прекрасно понимаю. А что до моего авто-да,мне нравится данная модель. Когда сам проедешь-поймешь почему.

А олени лучше!

Вспомнилась история со старой работы.
Девушка Г все время шарилась на сайтах знакомств, анкеты и фото рассылала, все прЫнца искала заграничного. А в это время о ней тихо вздыхал главный админ конторы, Е. Цветы на праздники дарил, домой подвозил после корпоративов... Все ждал, что заметит его ухаживания. И, естественно видел куда и зачем она лазит в сети... А она семь лет его не замечала.
Потом не выдержал дяденька Е и сказал, что нечего ей Х маяться.
Вот уже года два как живут счастливо, дочку ростят.
А не тупила бы, была бы в счастье гораздо раньше. )
Вот такая история. :)

осилила ВСЕ!
улыбнуло пару формулировок:
"я ненавижу педофилов" (прям крик души)
"недебила, если можно" :іржач: (видимо наболело)

а ваще, так все просто эгоистищи наши бабы харьковские (судя по выпискам из сайта). Всем подавай чтоб "заботился ОБО МНЕ, чтоб МНЕ с ним было интересно, САМОДОСТАТОЧНОГО (это ****ец, слово модное, нужно его в анкете обязательно указать) и т.д." А что они могут предложить самодостаточному, обеспеченному, свободному... :незнаю:
такое ощущение, что женщине просто достаточно того, что у нее есть ******.
и кружите меня, кружите (с)

YanOK сказав(ла):
такое ощущение, что женщине просто достаточно того, что у нее есть ******.
и кружите меня, кружите (с)
Я к выводу о том, что большинство так и думает, пришёл лет 10 назад :-) Отрадно, что некоторые дамы понимают абсурдность этой точки зрения :-)

Назад
Зверху Знизу