Статус: Офлайн
Повідом.: 2883
Повідом.: 2883
Кого-то он мне определенно напоминает![]()
Дальше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, почему про геев Вы на свой счет восприняли?Не знаю как насчет геев,с ними не общаюсь, но Вам Ежевика, не помешает кое-чему поучиться...Или Вы считаете,что хозяин магазина модной женской одежды должен быть гей??? Ну впрочем,это наверное не секрет,что многие мужчины разбираются в моде лучше,чем женщины...(Чтоб на будущее не задавали дурацких вопросов-я во многих модных женских штучках разбираюсь,т.к. очень много такого товара завозил в Харьков,и вост.Украину, и чтоб быть на коне,(ну на скромном Эклипсе,2006г.в.)-надо брать самое модное).

..и чтоб быть на коне,(ну на скромном Эклипсе,2006г.в.)-надо брать самое модное).

а это зачем? стараетесь поразить чье-то воображение? бабу в сети ищете?
И не говори! Интересно, какая у него фишка заместо ремней![]()
![]()
модные женские штучки... (хочется спошлить
) 
модные женские штучки... (хочется спошлить
)
![]()
, и Вы слышали,что существуют солярии? (это комент к Вашему фото)можно и я в ответ: для начала-у Вас таковой вообще отсутствует, и Вы слышали,что существуют солярии? (это комент к Вашему фото)
)Азазелло
насчет куста ежовога хорошозаметил ..

+1, официально курс вышеmaxkit сказав(ла):Я не хочу навязывать своего мнения, но знакомиться на сайтах знакомств - это как покупать доллары на базаре у граждан сомнительной наружности, в то время как их можно купить на каждом шагу вполне официально Т.е., может и не кинут, но зачем?

я смысла темы не пойму что-то, тем более в этом разделе
пишут хню всякую, ничем друг дот друга не отличаясь.

Девушки, восторгайтесьЧитай выше....Я уже давно женат. А такое авто-стиль жизни.
Вдруг прокатит бесплатно 
Читай выше....Я уже давно женат. А такое авто-стиль жизни.
я имел ввиду хню пишут девушки с сайтов знакомствLel сказав(ла):Вот это пост! Приято прочитать! (а то, и правда, пишут хню всякую...)

да читал уже. стиль жизни говорите.. ну-ну, дерзайте )) только не забывайте, что в среде обеспеченных людей такого рода разговоры сойдут в лучшем случае за дурновкусие.. в этой среде другие темы принято обсуждать ))

это Не секретЕжевика сказав(ла):Давай лучше рассказывай, кого мужчины ищут, хотя вряд ли скажут правду

(видимо наболело)
Я к выводу о том, что большинство так и думает, пришёл лет 10 назадYanOK сказав(ла):такое ощущение, что женщине просто достаточно того, что у нее есть ******.
и кружите меня, кружите (с)
Отрадно, что некоторые дамы понимают абсурдность этой точки зрения