Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Выставка цветов: инфо тут

• Автор теми Автор теми Vanesska
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Кто был на выставке? Лучше, чем в прошлом году? Поделитесь информацией....

Я только пришла. Мне показалось хуже, чем в прошлом году. Выбор очень не большой. Только кактусов было много, около 5 палаток. А всего остального очень мало. Какой-то продавец сказал, что аренда дорогая, 200 грн м2.

Вот это да..... Куда же еще хуже???
Спасибо за ответ.

Кактусов действительно было больше, чем остальных растений. Было еще несколько палаток с садовыми растениями, были балконные цветы - петунии (от 6 грн) и крупные, похожие на петунии, цветочки, только название не помню, на букву С :), они были по 15 грн. Еще в одном месте женщина продавала мирты, гранаты, оливки по 25 грн и др. Я хотела взять оливки, потом решила, что в условиях моей квартиры оливкам будет плохо. Уж лучше самой перебраться туда, где растут оливки. Пару палаток было с фиалками, стрептокарпусами и хиритами. Я не удержалась и купила стрептокарпус Silvia за 25 гр (хорошая детка), взамен бесславно погибшей прошлым летом. Ну и в одном месте продавали пеларгонии королевские и такие маленькие, похожие на Ангелов, но продавец не знала, какой сорт - они были по 30 грн.

та спать иди!сама ты в танке

И я побывала на выставке в перерыв, купила только пакетик Кимиры за 8грн, не знаю дорого или дешево. А из цветов даже ничего не захотелось купить. Как то печально. В общем те у кого не получается попасть не расстраивайтесь. Цены высокие, растишки мелкие, лучше пишите на форуме чего душе угодно, непременно найдете и дешевле и здоровей. На своем примере покажу, отдала 1мес назад девочке плющик, только за горшок и свежий субстрат взяла 5 грн, а сегодня видела в 3 раза меньше растень за 30 и черенки по 15грн. Вот и думайте, стоит огорчаться, что не попадете или нет ;)

И мне выставка не понравилась.Очень мало людей,нет ничего интересного

И я только с выставки. Подтверждаю, кактусов много :-) Но так как ими и не увлекаюсь и не разбираюсь, то даже и не подходила смотреть.

Ощущение такое, что с каждым годом киосков с цветами все меньше и меньше, больше становится не профильных товаров (сувенирчики, мыло, прянички, мед и т.п.) Есть киоск от Никитского ботсада, с маслами. Но не было много времни на рассмотрение, и так с работы выскочила.

Порадовало, что были мои любимые продавцы с биоудобрениями (каждую выставку что-то обязательно у них беру).

Растюх интересных хоть и мало было, но с пустыми руками не ушла, в итоге стала счастливой обладательницей нескольких цветулек комнатных :-) Несказанно чему рада. И на новую коллекцию гладиолусов пришлось раскошелиться немного.

сурфинии, наверное :-) Так ампельные петунии называют.

Точно, они :). Я на них заглядывалась. Но летом на моем балконе пекло страшное. Да и в отъездах летом бывать приходится часто - не рискнула купить цветульки. Хотя пеларгошу и стрепс домой приволокла.

Удивило, что были покупатели из Белгорода, специально на выставку приехали. Фиалки покупали.

Ощущение такое, что с каждым годом киосков с цветами все меньше и меньше, больше становится не профильных товаров (сувенирчики, мыло, прянички, мед и т.п.) Есть киоск от Никитского ботсада, с маслами. Но не было много времни на рассмотрение, и так с работы выскочила.

Да, этого добра хватало. А хотелось больше цветов...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
мне тоже особо не понравилось. Я думаю многие из-за погоды не вышли. Попробую в воскресенье еще заглянуть. А то я каждый раз что то покупаю. А сегодня с пустыми руками домой пришла.

Впечатления примерно такие же, как и у предыдущих ораторов... Палаток с цветами мало, зато полно самоделок от сподвижников хамоватого izmailya. Но без покупки всё же не ушла, купила литопсик, кемиру-люкс и доктор Фоли по хорошей цене :)

Девочки, а по орхам что? Вообще нет никаких? Или цены бешенные? Я созрела на новый фалик, думаю куда за ним бежать, пока деньги есть :D

Девочки, а по орхам что? Вообще нет никаких? Или цены бешенные? Я созрела на новый фалик, думаю куда за ним бежать, пока деньги есть :D

Фалики видела только в одной палатке в небольшом количестве, буквально 4-5 штук. На цены не глянула, т.к. не планировала покупать фаленопсисы. Может быть на выходные будет больше торгующих, т.к. сегодня были пустующие палатки.

За этим делом явно не на эту выставку. Видела три штучки.

Вспомнила, что меня еще впечатлило. Не было бабушек и тетечек помимо палаток. Знаете, обычно на лавочках ис земли торгуют. Может из-за погоды

hellgirl, liolia, спасибо за информацию - значит еще и поход в ОБИ запланирую.

Девочки увидела орхи только белые и розовые в одной палатке.В ОБИ больше выбор есть.Так цветов не много,купила только черенок монстеры вариегатной

Девочки! Большое спасибо за информацию!:пиво:

Назад
Зверху Знизу