Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
менять-не противно..(они ж на Али копейки стоят)). и я ж не в общаге живу (где и полиэтилен за счастье в санузлах))... ну и тремора у меня пока нет )) (чтобы не попадать как вы))Я вот не совсем понимаю эти тряпчаные сборники бактерий и говен - их же нужно практически каждую неделю стирать, иначе фублять. Была у меня накладка, но она была из поролона с покрытием из полиэтилена, то есть для поддержания гигиены было достаточно элементарно протереть ее. А вот эти тряпки в туалете - вам не противно?
а ты судя по всему из зарыг обосранных по жизни.. которым ссылки из инета заменяют мозги.. мне пох сколько там стоят те компы.. а еще боле пох жопализы нынешнего алкохаревого мера... помнится мне ты и за адольфыча кидал себя... под золотые струи ХФ... )))А ты не из тех дб.., которые понятия не имеют, что прогноз это не выдумывание, а предвидение, куда будут двигаться потоки воздуха размером с Европу? И для приличного прогноза нужны компьютеры стоимостью $1,6 млрд..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорей твоей наступит конец, ибо ссышся на ровном месте. я в отличие от тебя ни дня из Харькова не выезжал, потому и живу каждым днем который проживаю... каждый прожитый день важен, а завтра будет только завтра???А до тебя еще не дошло, что сейчас война и твоей жизни может конец наступить? В твоих комментариях нет такого ощущуения совсем, вроде бы ты еще спишь в 2021 года..
Понял, вы как Виктория Бэкхем,менять-не противно..(они ж на Али копейки стоят)). и я ж не в общаге живу (где и полиэтилен за счастье в санузлах))... ну и тремора у меня пока нет )) (чтобы не попадать как вы))
Опять пишешь ерунду..скорей твоей наступит конец, ибо ссышся на ровном месте. я в отличие от тебя ни дня из Харькова не выезжал, потому и живу каждым днем который проживаю... каждый прожитый день важен, а завтра будет только завтра
Ссылки из инета, если они верно подобраны- это признак образования, а те, кто пользуются только "своим умом" _ нищеброды интеллекта.)) И то, что ты пишешь про компы , мэров и золотые струи только подтверждает это.))а ты судя по всему из зарыг обосранных по жизни.. которым ссылки из инета заменяют мозги.. мне пох сколько там стоят те компы.. а еще боле пох жопализы нынешнего алкохаревого мера... помнится мне ты и за адольфыча кидал себя... под золотые струи ХФ... )))
та кого це турбує..., вже врубилиПо прогнозу погоды только один день - в четверг 26 октября похолодает. Остальные дни еще довольно теплые.
Может это вас согреетв комнате все те же +14
Проблема была в утреннем душе. Когда на улице +17 по заверением Редпоста, а в комнате +14.Может это вас согреет
Может это вас согреет
Джавахарлал НеруДарахая Индира Ханди....
Я Брежнева в детстве когда по телевизору видела, сначала думала, что это Аркадий Райкин в гриме, кривляется. Ужос.Джавахарлал Неру
- Не Неру, а Сару! И не джавахарлал, а... что-то там на балконе...
Полузабытый анекдот. ?)
Я его по телевизору запомнил видел уже как он на лафете ехалЯ Брежнева в детстве когда по телевизору видела, сначала думала, что это Аркадий Райкин в гриме, кривляется. Ужос.
А как в яму его уронили?Я его по телевизору запомнил видел уже как он на лафете ехал
Магниты шоле размагнитились ?Достаточно горячей воды при отсутствии счетчика.