Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Я тебя поймаю на жалобах на здоровье. :)
В хорошем смысле совок - это субъект, приученный решать проблемы на минимуме имеющегося под руками.
А если совок с фантазией и некоторой клэпкой, то не вылазить ему летом из Маринеллы. :) Наэкономит - мама не горюй!
а шо меня ловить? я и сейчас не отшел от какой-то хрени.. позавчера біло 39,7.. сегодня норм, но в квартире сравнительній колотун.. и *****-мер идет в йух со своей такой "єкономией", положено 15-го включать, так и надо біло 15-го включать. Шоб єтой падле біло так (или хуже) чем мне в прохладной хате с собственной температурой за 39 ... желаю ему такого , и причем от всей души желаю... Оно бі йобнутое хоть в окно віглянуло (та хоть прямо сейчас)... ****** алкашомордая..

а шо меня ловить? я и сейчас не отшел от какой-то хрени.. позавчера біло 39,7.. сегодня норм, но в квартире сравнительній колотун.. и *****-мер идет в йух со своей такой "єкономией", положено 15-го включать, так и надо біло 15-го включать. Шоб єтой падле біло так (или хуже) чем мне в прохладной хате с температурой за 39... желаю ему такого , и причем от всей души желаю
Вже дуже давно не "положено включати 15 жовтня". Я навіть і не пригадаю, скільки років

Хм, мое сообщение за 3.11.2019

С утра в квартире +12.
Но ко всему привыкаешь.
Легла вчера в двух свитерах и носках, как обычно.
Нагрела собой постель.
А потом свитера и носки сняла.
Одеял, правда, два.
И спала комфортно до самого утра.
На остатках ночного тепла натянула на себя свитера и носки.
Так и сижу тут в ожидании отопления.

Вже дуже давно не "положено включати 15 жовтня". Я навіть і не пригадаю, скільки років
А я пригадую. Наприклад того року.. перед цим теж. Різниця була в 2-3 дні максимум. І без всих ціх дешманських понтів про "економію"..

Ракетки для бадминтона такие дорогие? :(
Жаль, что выбросила. :)
сучасні, спортивні - так. від 100 баксів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

те ще ви викинули - туди йому і дорога... то - не ракетки...

А к чему ты написал про туалетную бумагу?
ну так ты же вспомнила времена без "церезитов", так в то время как раз с бумагой в совке был затык, а не только с нормальными стройматериалами...- да что там говорить, со всем был затык

А я пригадую. Наприклад того року.. перед цим теж. Різниця була в 2-3 дні максимум. І без всих ціх дешманських понтів про "економію"..
Ні. Орієнтир для початку опалювального сезону вже багато років - середньодобова температура (здається, на рівні +8, але не впевнений) протягом скількох там днів

А на роботі з 2018 року ми жодного разу не починали опалювати раніше 5 листопада. І нічого

Ні. Орієнтир для початку опалювального сезону вже багато років - середньодобова температура (здається, на рівні +8, але не впевнений) протягом скількох там днів
Ориентир то таке... саме про нього і гундосило на днях те недороблене (шістка адольфича)

В 2020-м

Включили 25-го или 26-го числа. Неделю отогревалась, прежде чем на форум зайти

А на роботі з 2018 року ми жодного разу не починали опалювати раніше 5 листопада. І нічого
Ну на роботі ви можете зовсім не вмикате те опалення. То вже ваше діло (робоче)). В нас як жіночкам ставало прохолодно.. так і вмикали. Теплішало на дворі. вимикали (автономне у офісі)

Ну у меня ниже +18 в жизни в квартире не біло (и то єто біло прошлой зимой)... лет 20 минимум (шо я помню))
квартиры у всех разные..: у меня теплая очень, а сосед подо мной все время с обогревателями....

Ну на роботі ви можете зовсім не вмикате те опалення. То вже ваше діло (робоче))/
Не можу.
Але в нас досить достойно утеплене приміщення. Звісно, що є зони більш холодні, але в цілому - дуже непогано

квартиры у всех разные..: у меня теплая очень, а сосед подо мной все время с обогревателями....
Єто да, не буду спорить, кому как повезло. Я в блочном живу, у кого-то и 12 бівает. Я повторюсь.. даже в прошлом году ниже 18 не біло (зимой).. єто когда отопления по суткам не біло. С отоплением (а в прошлом году батарей у себя теплее 38 градусов не наблюдал.. (имею для того пирометр) в среднем біло 23 градуса в квартире (мерял в том числе и температуру стен в комнатах, именно от них и температура зависит (которая будет в комнатах, чем медленнее они остівают (при полном отсутствии отопления) , тем лучше) , и когда отключали отопление после орковских обстрелов опускалась до 18 (не ниже)

Останнє редагування:
у меня сейчас +19, проветриваю регулярно при этом ( но когда холодало, немного догревал для комфорта, что бы не было сырости)...

Назад
Зверху Знизу