Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
+25 в квартире
Надо кондёр прикрутить, а то жара неимоверная.

+17 в самой холодной комнате, в остальных теплее, так как тепловентилятор дует.

Я вот не совсем понимаю эти тряпчаные сборники бактерий и говен - их же нужно практически каждую неделю стирать, иначе фублять. Была у меня накладка, но она была из поролона с покрытием из полиэтилена, то есть для поддержания гигиены было достаточно элементарно протереть ее. А вот эти тряпки в туалете - вам не противно?
менять-не противно..(они ж на Али копейки стоят)). и я ж не в общаге живу (где и полиэтилен за счастье в санузлах))... ну и тремора у меня пока нет )) (чтобы не попадать как вы))

:confused:А ты не из тех дб.., которые понятия не имеют, что прогноз это не выдумывание, а предвидение, куда будут двигаться потоки воздуха размером с Европу? И для приличного прогноза нужны компьютеры стоимостью $1,6 млрд..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты судя по всему из зарыг обосранных по жизни.. которым ссылки из инета заменяют мозги.. мне пох сколько там стоят те компы.. а еще боле пох жопализы нынешнего алкохаревого мера... помнится мне ты и за адольфыча кидал себя... под золотые струи ХФ... )))

???А до тебя еще не дошло, что сейчас война и твоей жизни может конец наступить? В твоих комментариях нет такого ощущуения совсем, вроде бы ты еще спишь в 2021 года..
скорей твоей наступит конец, ибо ссышся на ровном месте. я в отличие от тебя ни дня из Харькова не выезжал, потому и живу каждым днем который проживаю... каждый прожитый день важен, а завтра будет только завтра

менять-не противно..(они ж на Али копейки стоят)). и я ж не в общаге живу (где и полиэтилен за счастье в санузлах))... ну и тремора у меня пока нет )) (чтобы не попадать как вы))
Понял, вы как Виктория Бэкхем, трусики накладки на унитаз можете себе позволить менять хоть каждый день. Не то шо я, нищеброд. Понуро удаляюсь.

скорей твоей наступит конец, ибо ссышся на ровном месте. я в отличие от тебя ни дня из Харькова не выезжал, потому и живу каждым днем который проживаю... каждый прожитый день важен, а завтра будет только завтра
Опять пишешь ерунду..

а ты судя по всему из зарыг обосранных по жизни.. которым ссылки из инета заменяют мозги.. мне пох сколько там стоят те компы.. а еще боле пох жопализы нынешнего алкохаревого мера... помнится мне ты и за адольфыча кидал себя... под золотые струи ХФ... )))
Ссылки из инета, если они верно подобраны- это признак образования, а те, кто пользуются только "своим умом" _ нищеброды интеллекта.)) И то, что ты пишешь про компы , мэров и золотые струи только подтверждает это.))

По прогнозу погоды только один день - в четверг 26 октября похолодает. Остальные дни еще довольно теплые.

Вкладення

•  в Харькове на 10 дней.webp
    в Харькове на 10 дней.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 76
Сегодня райская погода. На улице до +20, наверное, на солнце, в комнате все те же +14.
После 15.00 тучами затянуло красивыми.

Может это вас согреет
Проблема была в утреннем душе. Когда на улице +17 по заверением Редпоста, а в комнате +14.
Пришлось разозлиться и достать банный халат "на выход".
Забавный двойной смысл у этого "на выход".
На выход из ванны и на выход в гости.

Джавахарлал Неру
- Не Неру, а Сару! И не джавахарлал, а... что-то там на балконе...
Полузабытый анекдот. ?)
Я Брежнева в детстве когда по телевизору видела, сначала думала, что это Аркадий Райкин в гриме, кривляется. Ужос.

Назад
Зверху Знизу